Я тоже в час ночи закончил и отправить не смог сайт же не работает с 1 до 2Доброе утро, Сеня!
Ты молодец. А я со своей ванной намучилась, что так и хотелось уснуть уже там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в час ночи закончил и отправить не смог сайт же не работает с 1 до 2Доброе утро, Сеня!
Ты молодец. А я со своей ванной намучилась, что так и хотелось уснуть уже там.
Минут на десять виснет после часа ночи, пока перезагружается. Ну, на пятнадцать от силы.Я тоже в час ночи закончил и отправить не смог сайт же не работает с 1 до 2
хорошо помылПлохо помыл чтоли? Или маленькая раковина?
А почему мечта ?мечта минималиста
потому что минималистаА почему мечта ?
Ааа, так я все убрал лишнее для фото))
Вмунитаз или в мусорное ведро, вообще надо поменять решетку на покрупнее , это уж сильно мелкая помоемуА у меня очень удачно раковина вчера забилась (такое исключительно редко случается) так что разобрала колено и почистила и внутри еще)
Вот знаю, что нельзя гущу кофейную туда выливать, там решетка мелкая на сливе в канализацию стоит, но куда ее еще выливать то?
Наташа, спасибо за подсказку, попробую так делать: утром раковина в ванне и туалет, вечером плита и раковина на кухне. По-моему это удобно.Всем привет!!!!
Почитала по диагонали тему, общий алгоритм, как мне кажется, уловила. Сначала что-то моём (ну, ту же раковину), потом вымытое выбрасываем. И ходим по дому утром и вечером по одному и тому же маршруту: смотрим, что ещё сначала вымыть, а потом выбросить.
Если всерьёз: мои давние ежедневные утренние "помойки" - это раковина в ванной и унитаз. Уходит на них от силы пара минут. Ежевечерние: раковина на кухне и плита. Это дольше(((. Теперь пойду файлы почитаю, что сегодня у нас по графику...
Только под мотивационные ролики ?Ребята, напишите про горячие точки - кто как справляется?
мне тоже так понравилосьНаташа, спасибо за подсказку, попробую так делать: утром раковина в ванне и туалет, вечером плита и раковина на кухне. По-моему это удобно.
Не за что! ..мне действительно так удобнее . Единственно, никак не могу понять - зачем насухо вытирать? Чтобы не оставалось пятен от высохших капель воды? При условии, что дома постоянно кто то либо чашки после чая ополаскивает, либо стол протирает, либо ещё что.... (Каким-то уж совсем таким перфекционистким подходом попахивает... Или нет?)спасибо за подсказку,
я вытираю насухо вечером ,потому что днем нереально ,ну могу вытереть после как помыла посуду ,а так после каждой кружки не трогаюНе за что! ..мне действительно так удобнее . Единственно, никак не могу понять - зачем насухо вытирать? Чтобы не оставалось пятен от высохших капель воды? При условии, что дома постоянно кто то либо чашки после чая ополаскивает, либо стол протирает, либо ещё что.... (Каким-то уж совсем таким перфекционистким подходом попахивает... Или нет?)
Я выливаю в мусорный пакет. А вообще я кофейную гущу сушу на бумаге и потом в банку пересыпаю. Вооот..А у меня очень удачно раковина вчера забилась (такое исключительно редко случается) так что разобрала колено и почистила и внутри еще)
Вот знаю, что нельзя гущу кофейную туда выливать, там решетка мелкая на сливе в канализацию стоит, но куда ее еще выливать то?
и еще раз можно кофе попитьЯ выливаю в мусорный пакет. А вообще я кофейную гущу сушу на бумаге и потом в банку пересыпаю. Вооот..
Я представила как я буду на сухо ванну вытирать и мне так захотелось выкинуть всё.Не за что! ..мне действительно так удобнее . Единственно, никак не могу понять - зачем насухо вытирать? Чтобы не оставалось пятен от высохших капель воды? При условии, что дома постоянно кто то либо чашки после чая ополаскивает, либо стол протирает, либо ещё что.... (Каким-то уж совсем таким перфекционистким подходом попахивает... Или нет?)