Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Сеня!
Ты молодец. А я со своей ванной намучилась, что так и хотелось уснуть уже там.
Я тоже в час ночи закончил и отправить не смог сайт же не работает с 1 до 2

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже в час ночи закончил и отправить не смог сайт же не работает с 1 до 2
Минут на десять виснет после часа ночи, пока перезагружается. Ну, на пятнадцать от силы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
мечта минималиста
slushat-kivat.gif
А почему мечта ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у меня очень удачно раковина вчера забилась (такое исключительно редко случается) так что разобрала колено и почистила и внутри еще)
Вот знаю, что нельзя гущу кофейную туда выливать, там решетка мелкая на сливе в канализацию стоит, но куда ее еще выливать то?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А у меня очень удачно раковина вчера забилась (такое исключительно редко случается) так что разобрала колено и почистила и внутри еще)
Вот знаю, что нельзя гущу кофейную туда выливать, там решетка мелкая на сливе в канализацию стоит, но куда ее еще выливать то?
Вмунитаз или в мусорное ведро, вообще надо поменять решетку на покрупнее , это уж сильно мелкая помоему

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
:) :) Всем привет!!!!
Почитала по диагонали тему, общий алгоритм, как мне кажется, уловила. Сначала что-то моём (ну, ту же раковину), потом вымытое выбрасываем. И ходим по дому утром и вечером по одному и тому же маршруту: смотрим, что ещё сначала вымыть, а потом выбросить. :):)
Если всерьёз: мои давние ежедневные утренние "помойки" - это раковина в ванной и унитаз. Уходит на них от силы пара минут. Ежевечерние: раковина на кухне и плита. Это дольше(((. Теперь пойду файлы почитаю, что сегодня у нас по графику...

Шакуша

Продвинутый
Реакции
763
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
:) :) Всем привет!!!!
Почитала по диагонали тему, общий алгоритм, как мне кажется, уловила. Сначала что-то моём (ну, ту же раковину), потом вымытое выбрасываем. И ходим по дому утром и вечером по одному и тому же маршруту: смотрим, что ещё сначала вымыть, а потом выбросить. :):)
Если всерьёз: мои давние ежедневные утренние "помойки" - это раковина в ванной и унитаз. Уходит на них от силы пара минут. Ежевечерние: раковина на кухне и плита. Это дольше(((. Теперь пойду файлы почитаю, что сегодня у нас по графику...
Наташа, спасибо за подсказку, попробую так делать: утром раковина в ванне и туалет, вечером плита и раковина на кухне. По-моему это удобно.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
Наташа, спасибо за подсказку, попробую так делать: утром раковина в ванне и туалет, вечером плита и раковина на кухне. По-моему это удобно.
мне тоже так понравилось

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
спасибо за подсказку,
Не за что! ..мне действительно так удобнее . Единственно, никак не могу понять - зачем насухо вытирать? Чтобы не оставалось пятен от высохших капель воды? При условии, что дома постоянно кто то либо чашки после чая ополаскивает, либо стол протирает, либо ещё что.... (Каким-то уж совсем таким перфекционистким подходом попахивает... Или нет?)

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
Не за что! ..мне действительно так удобнее . Единственно, никак не могу понять - зачем насухо вытирать? Чтобы не оставалось пятен от высохших капель воды? При условии, что дома постоянно кто то либо чашки после чая ополаскивает, либо стол протирает, либо ещё что.... (Каким-то уж совсем таким перфекционистким подходом попахивает... Или нет?)
я вытираю насухо вечером ,потому что днем нереально ,ну могу вытереть после как помыла посуду ,а так после каждой кружки не трогаю

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я выливаю в мусорный пакет. А вообще я кофейную гущу сушу на бумаге и потом в банку пересыпаю. Вооот..

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я представила как я буду на сухо ванну вытирать и мне так захотелось выкинуть всё. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу