Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Прочитай мою простынь чуть ниже. Тогда удастся избежать этого
Да, понимаю, но лучше не стоит. Лучше продумай, что будешь делать завтраА то я сегодня 15 минут уже израсходовала, а прям так и тянет прибраться??
Я всегда говорю, что не все представляют, сколько можно успеть за 15 минут, если быстро двигаться и не отвлекаться по пустякам!Это все за 15 минут.
Ксюша, я стены и потолки один раз в год пылесосю (шу) или протираю чуть влажной тряпкой на швабре. Специально к такому случаю покупаю новую тряпку с микрофиброй. Поверь, пыли достаточно на стенахЧто то никак у меня с заданиями не складывается)) в общем стены у меня мыть нельзя (и слава высшим силам), дверь входная и дверь шкафа вотПосмотреть вложение 1375583Посмотреть вложение 1375584
Там ещё дверь есть, но она прям сильно железная и не крашенная, ее точно без вариантов мыть)) ковриков и т д не обнаружено) завтра постараюсь более ответственно подойти к заданию и что нибудь помыть таки)))
Да, я дома тоже мою их) просто сейчас живу не дома, стену тут крашеные немоющейся краской и я уж не стану лезть в это)))Ксюша, я стены и потолки один раз в год пылесосю (шу) или протираю чуть влажной тряпкой на швабре. Специально к такому случаю покупаю новую тряпку с микрофиброй. Поверь, пыли достаточно на стенах
А что ты его или не продашь, или не выкинешь, или не отдашь в добрые руки?@natallja, отчёт добровольца.
Протерла пылюку с одинокого телевизора, который никто не глядит Посмотреть вложение 1376093Посмотреть вложение 1376094
Супер!@natallja, задание на пятницу от добровольца))
Разобрала бардак)Посмотреть вложение 1376151Посмотреть вложение 1376152
Кухня! Наконец то кухня@Утро
@Riksi
@Нагайна
@Иринка111
@ASTRAA
@LadyFox
@Metsy
@Даянка
@Lechka
@Wika305
@Justicija
@Julyanna
@Жень Шень
@Катрэ
@Лона
@Татаэтоя
@Рыжая Бестия
@Шакуша
@Lady Brave spirit
@Глюк
@Жарок
@Ляна
@svetlyc
@баба света
@Zevs1113
@Мелисса
@Taha
@Vasёna
@Татьяна Юрченко
@Rebecca
@tigrikphoenix
@Стоднейбез
@Dvoinaya1996
@Верена
@Xenon
@tavi
@angel..ina
@Elen)
@NicetyЗадание на понедельник.
Удалить со всех углов пыль и паутины, протереть верх кухонного гарнитура. Или отмыть, если требуется. В особо запущенных случаях, помните, что "слона надо есть по частям". Вымойте часть, часть оставьте до следующего раза.
Задание на вторник.
Сегодня проверяем с пристрастием все вертикальные поверхности — фасады кухонной мебели, фартук кухни, а также холодильник и магнитную доску (если она у вас есть), куда вечно навешивается куча бумажек, списков и планов. Долой хлам!
Фасады должны блестеть, холодильник сиять! Делаем все, что от нас зависит ровно 15 минут!
Задание на среду.
Холодильник.
Уделите внимание как содержимому, так и чистоте полок и стенок холодильника. На выброс баночки с непонятным содержимым, кусочки неизвестно чего и прочее, что мечтало попасть в мусорное ведро
По возможности выньте и вымойте полки холодильника.
Задание на четверг.
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!
Задание на пятницу.
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того!
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище!Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Вот хулиганкаКухня! Наконец то кухня
Не буду тогда плиту с кофеваркой мыть, подожду понедельника
Там всегда дела находятся))Вот хулиганка
Тоже кухню люблю
Эт точно!Там всегда дела находятся))
О, и мне надоЭт точно!
Я, к своему стыду, совсем запустила вытяжку. Что-то откладывала, откладывала мытье. То времени не хватит, то что-то другое важнее вымыть, то просто забыла. Сегодня драила. Приду с работы, продолжу.
О, и мне надо
А хотя, подождёт понедельника
Наташа, может есть какие секреты отмывания вытяжки, духовки, микроволновки? Просто драить скучно. Хочется раз и всё!Эт точно!
Я, к своему стыду, совсем запустила вытяжку. Что-то откладывала, откладывала мытье. То времени не хватит, то что-то другое важнее вымыть, то просто забыла. Сегодня драила. Приду с работы, продолжу.
Знаешь, тут я тебя не порадую В запущенных случаях я рекомендую "тяжёлую артиллерию"Наташа, может есть какие секреты отмывания вытяжки, духовки, микроволновки? Просто драить скучно. Хочется раз и всё!
Запущенных случаев у меня не бывает, рабочая грязь. Шуманит да, супер, но он разъедает верхний слой поверхности и кажется уже запрещён к продаже. Слишком ядовитЗнаешь, тут я тебя не порадую В запущенных случаях я рекомендую "тяжёлую артиллерию"
Сама использую это, но говорят Шуманит неплох, я не пробовала, а вот участники марафонов рекомендовали.