Продолжу тему складывания. Покажу складывание колготок:
А храню в такой же корзинке на полке в шкафу. Ящиков нет
Я носки так складываю, но они у мужа все равно по всему комоду. Пойду искать коробочку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжу тему складывания. Покажу складывание колготок:
А храню в такой же корзинке на полке в шкафу. Ящиков нет
В коробочке хорошо стоять будут, не будут больше убегатьЯ носки так складываю, но они у мужа все равно по всему комоду. Пойду искать коробочку
Вот. Заодно и прибрала.Покажи, плиз.
То есть сам этот способ я видала, его часто упоминают, а как это выглядит не в теории, а в реальной жизни?
Пожалуй, вполне рабочий способ.Вот. Заодно и прибрала. Посмотреть вложение 1376255Посмотреть вложение 1376256
Отпад!Добровольный отчётец, ага. Шапки постираны (сразу как я их закинула в машинку, прочла прогноз на -19), полочка с шапками причёсана.
А за какой день отчет?Добровольный отчётец, ага. Шапки постираны (сразу как я их закинула в машинку, прочла прогноз на -19), полочка с шапками причёсана.
Да, достаточно описания. Если стесняешься фото в масочкеА ещё такой вопросец - за воскресенье надо как-то отчитываться? Там где уделить время себе, вроде?
Какая кисаДобровольный отчётец, ага. Шапки постираны (сразу как я их закинула в машинку, прочла прогноз на -19), полочка с шапками причёсана.
Котеечка - красавчик)Добровольный отчётец, ага. Шапки постираны (сразу как я их закинула в машинку, прочла прогноз на -19), полочка с шапками причёсана.
А если гулять пойти, весну пофотографировать - не годится?Да, достаточно описания. Если стесняешься фото в масочке
Посмотреть вложение 1376289
Конечно!А если гулять пойти, весну пофотографировать - не годится?
Какая киса
Мур! Спасибо! Девчуля это, Ника.Котеечка - красавчик)
Хм. Сегодня, вроде.А за какой день отчет?
А, да. Что-то я запуталась, на работе отвлекают постоянноХм. Сегодня, вроде.
Бери пылесос, колечко и так выпросить можно ???Девочки как думаете, пожелать пылесос вертикальный на ДР это нормально или лучше ???
Блин всю голову сломала, че хочу на ДР ???
Тоже вариантБери пылесос, колечко и так выпросить можно ???