Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@natallja отчет за сегодня. Собака комбез ухайдакала на собачьей площадке, замочен в тазике.:facepalm: Зато пузо чистое.
Все люстры намыты, плафоны сохнут. Осталось повесить. В комнатах гардины помыты. На кухне бемель везде, где есть доступ намыта, плитка намыта, колонка намыта, вертушки у плиты избавлены от козюлек. Батарея чистая, ноги у стола и стульев протерты. Полы осталось намыть и посуду.
Вот трудяжка!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это клево! Я глаза раскрыла и вот уговариваю себя еще поспать, да не очень то и уговаривается
У меня тоже так бывает. И высыпаюсь за 4 часа в сутки. А бывает и наоборот, спала бы и спала...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну да… надо же помусорить????
У меня три тканюшки же лежат. Сегодня наконец купила эластичную бейку, для обработки нижнего белья. Можно и кроить уже. Да и шить сразу, чо. Машинку все никак не сложу.:giggle:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У меня тоже так бывает. И высыпаюсь за 4 часа в сутки. А бывает и наоборот, спала бы и спала...
Так да! До трубишь то вот так пять часов сна, потому что день вчера был тяжелый, сегодня такой же предстоит

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У меня три тканюшки же лежат. Сегодня наконец купила эластичную бейку, для обработки нижнего белья. Можно и кроить уже. Да и шить сразу, чо. Машинку все никак не сложу.:giggle:
А вот я думаю как на люстры бы сподвигнуться и помыть???? Завтра… поскольку завтра выходной???❤️

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
А я уже воском залила ту салфетку которую сшила, но у меня тканюшки еще на три салфетки, потом лежит тканюшка на замену покрытия на стульях

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вот я думаю как на люстры бы сподвигнуться и помыть???? Завтра… поскольку завтра выходной???❤️
Ой, я три дня с этой мыслью просыпалась. Муж меня на табуретке держал, я бы сама не запрыгнула, голова кружится. Зато света больше везде стало. А мне еще на помывку жалюзи надо сподвигнуться. И еще один ящик на кухне разобрать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я уже воском залила ту салфетку которую сшила, но у меня тканюшки еще на три салфетки, потом лежит тканюшка на замену покрытия на стульях
Зачем ты ее залила? Кстати, можно вылечить же. Знаешь как?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ой, я три дня с этой мыслью просыпалась. Муж меня на табуретке держал, я бы сама не запрыгнула, голова кружится. Зато света больше везде стало. А мне еще на помывку жалюзи надо сподвигнуться. И еще один ящик на кухне разобрать.
Это хорошо что планов громадье!
Мне уже не терпится достать всех гномиков и расставить по дому… снега нет пока, дождь второй день поливает, и зимой пока не пахнет, осень промозглая уже могла бы и в теплые края улететь

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Зачем ты ее залила? Кстати, можно вылечить же. Знаешь как?
Знаю, утюг дорогой, а ткань еще есть,
Просто свечками пользуюсь, очень люблю, а они имеют обыкновение капать…. Сгорая плачут свечи… это вроде из песни

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@33irinka, ну вот, Ирина, я себе такая валялась а теперь почти проснулась… кофе требует уже организм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)