Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хавроша в своём репертуаре!Всем привет. На этой неделе убираюсь везде. Сегодня поймала мужа и по всей строгости закона привлекла. Через час все очень нужные детали отравятся в гараж. И на пару часов прихожка будет расхламлена. А вечером приедет всё для ремонта... У меня ж отпуск до 10-ого, надо его достойно провести( Наконец-то и хоумофису придала божеский вид, он у меня совмещен с гостиной. Завтра едем к родителям на хозработы. В пн меняю всё постельное и устраиваю стирку всего, мою сантехнику и двери. Во вт глажка и пол.
Спасибо, что позаботилась обо мне и сообщила! Это мало кто делает, хотя это правило при смене никаМне вчера ник поменяли. Теперь Vera+ нет!
Как у тебя с 31 шагом на Кухне? Осилила? Оставила на потом?Всем привет!
@natallja отчет
Гостиную оттерла, елку поставила, украшения развесила, полы натерла. УР, ВР, 27 вещей выброшено, раковины блестят)
Бывает! Считай, это качественно выполненное отдыхательное заданиеВ воскресенье увлеклась компьютерной игрой, играла почти три часа
Кем же ты работаешь?.. Если не секретАврал на работе...30 и 31 работаю с 8-00 до 22-00
Ну что ты?! Всё получится самым замечательным образом! Оливье прекрасно долежит до 31 декабря, если его нарезать 29 декабря, но не смешивать.Так что Новый год встречу как получиться)
Ой, а я тут геройствовала вчера, столько разобрала , столько выкинула - словами не передать! Осталось маленько домыть, доубирать, поставить ёлку и ждать Новый Год!Всем привет, Чистюлечки!
Финишная прямая, приносим отчеты, которые не донесли, довыполняем задания, что Новый год встретить в прекрасном настроении и без швабр и тряпок!
Молодец! Жди окончания марафона, получишь медалькуОй, а я тут геройствовала вчера, столько разобрала , столько выкинула - словами не передать! Осталось маленько домыть, доубирать, поставить ёлку и ждать Новый Год!
Натуся, @natallja спасибо за марафон!
И я, не люблю лишней работы, но хочу, чтоб просто было чисто, но без надраивания и ген.уборок! Поэтому и систематизировала всёЯ, в принципе, не сторонница идеальной чистоты)))
Спасибо! Очень приятно!Нууу, раковина у меня с первого марафона в 2019г. приучена быть чистой ( каждый день!!!!!, чтобы ни случилось)
Просто они в нашем марафоне не участвовали!На разбросанные котячьи игрушки , я внимание не обращаю ( все никак не могу приучить своих хвостатых убирать за собой
В следующий раз запишу)))Просто они в нашем марафоне не участвовали!
В следующий раз запишу)))
не
Администратор магазина алкоголь+табак) как показывает практика, самой востребованый в праздники товар для большей массы потребителей)Хавроша в своём репертуаре!
Спасибо, что позаботилась обо мне и сообщила! Это мало кто делает, хотя это правило при смене ника
Как у тебя с 31 шагом на Кухне? Осилила? Оставила на потом?
Бывает! Считай, это качественно выполненное отдыхательное задание
Кем же ты работаешь?.. Если не секрет
Ну что ты?! Всё получится самым замечательным образом! Оливье прекрасно долежит до 31 декабря, если его нарезать 29 декабря, но не смешивать.
Сейчас, если время ещё есть, продумай, что можно приготовить и заморозить, а после работы 31 декабря разогреть. Или придумай такое меню, чтоб и готовить сильно не надо было!
А вообще - главное настроение! Шампанское (если пьешь) и мандаринки готовить не надо
Администратор магазина алкоголь+табак) как показывает практика, самой востребованный в праздники товар для большей массы потребителей)Хавроша в своём репертуаре!
Спасибо, что позаботилась обо мне и сообщила! Это мало кто делает, хотя это правило при смене ника
Как у тебя с 31 шагом на Кухне? Осилила? Оставила на потом?
Бывает! Считай, это качественно выполненное отдыхательное задание
Кем же ты работаешь?.. Если не секрет
Ну что ты?! Всё получится самым замечательным образом! Оливье прекрасно долежит до 31 декабря, если его нарезать 29 декабря, но не смешивать.
Сейчас, если время ещё есть, продумай, что можно приготовить и заморозить, а после работы 31 декабря разогреть. Или придумай такое меню, чтоб и готовить сильно не надо было!
А вообще - главное настроение! Шампанское (если пьешь) и мандаринки готовить не надо
Тогда всё понятноАдминистратор магазина алкоголь+табак) как показывает практика, самой востребованный в праздники товар для большей массы потребителей)
Вот ради этого и стоило приходить в марафон! Спасибо, очень приятно читать такие отзывы!Раньше планировали приход гостей заранее, очень нервничали, если кто-то предупреждал не сильно заранее
У меня нет стерильной чистоты, да и не нужно это! Но я точно знаю, что любое место можно отмыть и сколько примерно это займет времени Очень надеюсь один шкаф до НГ разобрать, там как раз очень не стерильно, может, ещё успею, но он не главное, главное для меня настроение в Новый год!Да и не верю, что у всех прям стерильная чистота в доме.
Приходи в февралеДа ладно? В смысле всё? Я только разогналась и тут такое
Розовый пакеты... Ооо )))Всем привет!!!
Наташенька @natallja, спасибо огромное, марафон получился супер.
Моя квартира преобразилась, все на своих местах, в шкафчиках полный порядок, везде чистота. Осталась лоджия, но это уже по теплу весной. А так, даже придраться не к чему. Спасибо ещё раз, я довольна)))
Кстати, по этой последней неделе, купила новое розовенькое ведёрко для мусора и к нему розовые пакеты - красота)))
Всех с наступающими праздниками!!!
Посмотреть вложение 1524476
Да, с животными идеально только у тех, кто купил робот-пылесос. У моей сестры трехкомнатная квартира и робот там убирается, а у меня 1 кошка в однушке (евродвушке), и основной бардак от нее, шерсти много, приходится каждый день полы пи...рить.Да ладно? В смысле всё? Я только разогналась и тут такое
Не всё в системе прижилось на самом деле. Я могу себе позволить лечь спать с одной не вылизанной раковиной. Хотспоты - вот вообще не прижились. Хотя прижился таймер. В зависимости от сложности дела могу поставить его на 2-3 минуты, на 15 мин, а в особо серьезных случаях - на 30 мин. Помогает взяться за то, за что браться страшно, и потихонечку разгребать. Но больше всего зашло вот это вот приложение, про которое выше писала. Скорее надо рожать помощника в семью, дел в квартире много, а нас с мужем всего двое)))
Результат очень радует. Раньше планировали приход гостей заранее, очень нервничали, если кто-то предупреждал не сильно заранее. И весь день напролет с языком через плечо драили квартиру. Сейчас я понимаю, что если мне позвонят и скажут, что придут через 15 минут, я буду к этому готова. Ну может, косметически где-нибудь пыль вытру или собачьи поводки в прихожей сложу красиво. В общем много делать не придется. Да и не верю, что у всех прям стерильная чистота в доме. Тем более, оба с мужем работаем по 8-16 часов в сутки, держим 3 животных, ждать от нас идеального порядка - бред.
Жаль, не делала фотки "до" - "после", но мне правда очень стыдно было бы показывать то, что было до))))
@natallja огромное спасибо за марафон, жить стало проще, уютнее и приятнее