Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... вот комары это мой самый штрашный кошмарррр...там как раз тайга, болото, и несомненный плюс что сейчас нет москитов и комаров....
Посмотреть вложение 1704196
и может можно у местных остановится. но с другой стороны лучще быть под наблюдением врачей
нее марциалка не самое красивое место там болотина. но болотина железистая, очень место гниловатое, но гад жешь лечит!@Юпиша, я посмотрела цены, не потяну я точно. И доехать туда не на лисапете. Говорят там красиво и классно. Надо подумать, как посетить Карелию, я уже там одним глазиком.
Я про Карелию. А на болота мне не надо. Мне где красиво надо.марциалка не самое красивое место
понимаю. там их полно летом потому что болотина, но комары это семечки, пострашнее гнус карельский.Ой... вот комары это мой самый штрашный кошмарррр...
а потом из ПТЗ (Петрозаводск) скатаешься на Кижи, Кивач и тпЯ про Карелию. А на болота мне не надо. Мне где красиво надо.
У меня уже глубокий обморок...понимаю. там их полно летом потому что болотина, но комары это семечки, пострашнее гнус карельский.
мошкара и еще мельче есть длиной 2 мм мошка она рвет сразу такое ощущение килограмм мяса при укусе. так что поезжай в зимний период, защитишься от этих гадов
Ушла плакать... Я никогда нихде не была... мне себя даже жалко... пошла жрать котлетку...а потом из ПТЗ (Петрозаводск) скатаешься на Кижи, Кивач и тп
Брось, капитан, не меня, рацию.... как в анекдоте.Ушла плакать... Я никогда нихде не была... мне себя даже жалко... пошла жрать котлетку...
Точно! Хотеть не вредно, вредно не хотеть...Брось, капитан, не меня, рацию.... как в анекдоте.
Слушай. все возможно, надо хотеть!
Точно! Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
ЗасчитаюНаталья привет. Отчёт наполовину. Фасад кухни помыла, шкафчики (не все, у меня их много) изнутри помыла. Окно, раковина, холодильник чистые. Техника и вытяжка ждут. У меня неделя очень суетная выдалась и в итоге ещё и простыла опять. Поэтому не знаю даже, засчитаешь или нет.
Не плакай! Я знаю, что не успеваешь, поэтому и зову, чтоб написала отчётикне надо м
еня из марафона я просто не успеваю писать в зале было чисто, я промыла все люстры, в детской надумала поменять, но в выходные не получилось. Думаю на этой в детской у сына будет люстра на 5 лампочек. Сейчас, как ночник - на одну и в комнате темно
Жду тебя@natallja Наташа, пошла я мыть люстры и гардины... если не вернусь, значит неудачно залезла на стул...Я еще не пробовала... но на плафонах пугающий мех...
И у меня. А я обожала её мыть, мне и доверяли - сама снимала, сама мыла, сама вешалалюстра каскад
Благодарю за совет!ванны нет.
но я все равно завариваю и потом балдею.
во - первых в пар кидаю всякое. у меня Береза. эвкалипт, дегодь.
из трав можно заваривать березу и там ноги парю в тазике, почитай, очень клево
потом вчера мылась и полоскалась розовой водой: запарила лепестки роз и потом облилась.
сегодня буду голову мыть и обливать крапивой.
в детстве очень часто и густо пользовалась ромашкой. надо возобновить
потом делаю скрабы из зверобоя, тысячелистника. ну и потом чаи.
сегодня пила иван-чай, чубушник и манжетка.
С травами аккуратно, надо сто раз прочитать противопоказания и прочее. и потом начинать по-тихоньку применять.
Обожаю тоже такие люстры... У меня 4 режима. Так урвала почти бесплатно, потому что пульт потерялся в Хофф. Так он мне и не нужен - выключатель на стене эти режимы выполняет.Доброе утро всем.
Люстры помыла и все осветительные приборы,благо их немного.Лампы у меня во всех помещениях одинаковые и легко протираемыеПосмотреть вложение 1704234
Вот в детсве помню в моей комнате люстра каскад былапока все снимешь,помоешь,вытерешь и опять повесишь -пол дня пройдёт.
Я тут. До люстр не дошла, зато поспать удалось.Не плакай! Я знаю, что не успеваешь, поэтому и зову, чтоб написала отчётик
Жду тебя