Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@33irinka, сегодня пятница, постный день
а по восточным всяким прибамбасам проводят день экадаши, вот тебе видимо такое надо

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Солянка?
У нас вот "не знаешь, что приготовить - вари борщ" - беспроигрышный вариант - даже ребёнка при всей её нынешней подростковой избирательности ест всегда)
Жирновата уж солянка. Да и мне много чего нельзя. Из за аллергии. Вот по кругу и хожу. А хочется уже чего то другого. Да и все в магазине. Вчера после тренировки поздно освободилась, магазы уже позакрывались. Надо будет идти, а много не дотащу. вот и думаю сидю.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Кстати про постный день очень много постных блюд всяко*разных очень аппетитных.
плов, например. у меня сегодня тушеные овощи

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
рыбный суп по-фински или по карельски со сливками
Я с рыбой осторожничаю. Не всю могу есть. Кстати, может попробовать какой нибудь быстросуп из консервы рыбной? И узнаю, можно мне его или нет.:(

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я с рыбой осторожничаю. Не всю могу есть. Кстати, может попробовать какой нибудь быстросуп из консервы рыбной? И узнаю, можно мне его или нет.:(
ОГО, рисково! но борщ с килькой, я же говорила!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ОГО, рисково! но борщ с килькой, я же говорила!
Я без кильки. Люблю, когда он сладковатый, ничего с этим сделать не могу. Причем могу его со сладкой булкой есть. Я даже когда селедку под шубой ем, сама селедка и лук остаются в тарелке, не нра мне.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я без кильки. Люблю, когда он сладковатый, ничего с этим сделать не могу. Причем могу его со сладкой булкой есть. Я даже когда селедку под шубой ем, сама селедка и лук остаются в тарелке, не нра мне.
Ирина, ты давно проверялась ? мож беременна, что-то тебя на кильку с клубникой тянет???

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ирин, я сволочь, конэшно.... экадаши это день очишения по восточным прибамбасам. там едят ни - че - го .
Не, мне такое нельзя, я падать буду. Бывает, когда организьм требует, но кофе то я выпью, и утром надо хоть печеньку закинуть. И таблетки на голодный желудок нельзя. Хотя бы раз в день надо что то закидывать.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Девчонки, извините меня, может у меня с юмором сегодня что-то не то, у меня выходной просто.... я невменяемая от радости

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Не, мне такое нельзя, я падать буду. Бывает, когда организьм требует, но кофе то я выпью, и утром надо хоть печеньку закинуть. И таблетки на голодный желудок нельзя. Хотя бы раз в день надо что то закидывать.
ну тогда давай думать.
у меня когда проявилась аллергия то исключили в первую очередь кофЭ, все пряности-специи, горькое, кислое и прочее.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну тогда давай думать.
у меня когда проявилась аллергия то исключили в первую очередь кофЭ, все пряности-специи, горькое, кислое и прочее.
У меня целый список исключений. С остальным сказали еще разбираться надо. Я крупы жрять практически никакие не могу. Макароны остались и рис иногда. Мясо тока куру. Нельзя помидоры там всякие, арбузы, молочку, семечки, орешки, картоху, ну там список такой, что к каждой строчке еще и все близкорасположеное прилагается. Квашеная капуста любимая, тоже туда, никаких продуктов брожения.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.961
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У меня целый список исключений. С остальным сказали еще разбираться надо. Я крупы жрять практически никакие не могу. Макароны остались и рис иногда. Мясо тока куру. Нельзя помидоры там всякие, арбузы, молочку, семечки, орешки, картоху, ну там список такой, что к каждой строчке еще и все близкорасположеное прилагается.
так тебе надо делать плов с курицей. просто очень же
раз макароны то пасту можно делать вкусную, блин, как люблю это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)