Юпиша
Гуру
- Сообщения
- 13.830
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
А рецепт можно?
не помню готовила ли этот, но чтобы рис был и орехи, я чаще готовлю постным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рецепт можно?
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...вот жешь опа , засада я имела ввиду.
тушеные овощи на пару у меня сегодня, я люблю , например, может и тебе пойдет?
и вообще нефиг делать из еды культа!
а харчо?
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г |
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г |
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу) |
Картофель - 5-6 крупных |
Морковь - 1 крупная |
Лук репчатый - 2 средних |
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный) |
Чеснок - 1 головка |
Томатная паста - 2-3 ст. л. |
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше) |
Соль |
Сахар |
Черный молотый перец |
Зелень |
Хмели-сунели |
Приправы для мяса Вот смотри. Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой? |
Девули, я отойду, тут дела привалили, кашу варить надоЯ тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу) Картофель - 5-6 крупных Морковь - 1 крупная Лук репчатый - 2 средних Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный) Чеснок - 1 головка Томатная паста - 2-3 ст. л. или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше) Соль Сахар Черный молотый перец Зелень Хмели-сунели Приправы для мяса
Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?
Это крошево, так называют. Нижние листья капусты, которые выкидывают обычно. Их заквашивают и потом в зиму варят из них классный суп.что такое заготовка для серых щтей
Нельзя. У меня аллергия на продукты с нее и началась.Гречку наверно можно
Я на диете... Но спасибо! Я когда в деревне еду в печку ставлю, всегда говорю "печка, печка, накорми человечка", иначе она может фортель какой нить выкинуть, типа не топиться там или еще чего. Хлебушек сгореть или не подняться может.печешь
Ээээ… куриный суп с рисом и грецкими орехами?Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу) Картофель - 5-6 крупных Морковь - 1 крупная Лук репчатый - 2 средних Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный) Чеснок - 1 головка Томатная паста - 2-3 ст. л. или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше) Соль Сахар Черный молотый перец Зелень Хмели-сунели Приправы для мяса
Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?
Я рассольник в-принципе варю с рисом… не люблю перловку с детства.Я уж тогда рассольник куриный с рисом сварю. Тоже вкусно.
Сестра!Я рассольник в-принципе варю с рисом… не люблю перловку с детства.
А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водитсяСестра!
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
слюньки потекли....Это крошево, так называют. Нижние листья капусты, которые выкидывают обычно. Их заквашивают и потом в зиму варят из них классный суп.
Посмотреть вложение 1705712 Посмотреть вложение 1705713
А со сметанкой... ммм......
Посмотреть вложение 1705714
отлично!Я уж тогда рассольник куриный с рисом сварю. Тоже вкусно.
А я грибной с вермишелькой и картохой люблю... С детства... Причем грибья в печке шушеные... этот аромат ничем не заменишь.А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водится
У меня тоже. Наверное его и сварю.слюньки потекли....
да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.А я грибной с вермишелькой и картохой люблю... С детства... Причем грибья в печке шушеные... этот аромат ничем не заменишь.
Вот как раз белые из печи русской, калиброванные так сказать, они и шли всегда на супец. Мама еще из сухих белых икру готовила, ммм... ум отъешь!да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.
посмотри рецепт еще мясо по-петровски в горшочках, у тебя в деревне в печке оно будет самое то!