Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
вот жешь опа , засада я имела ввиду.

тушеные овощи на пару у меня сегодня, я люблю , например, может и тебе пойдет?
и вообще нефиг делать из еды культа!
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
 

Юпиша

Гуру
Сообщения
13.830
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@33irinka, Иринка, короче, мути фсе в одну кастрюлю
Хотя, вначале прочитай молитву разумения, а потом благословясь начти замес....
потом в процессе благослови пищу свою

а когда печешь то когда пихаешь выпекаемое в духовку то произноси "Богородице, посласти!"
 

Юпиша

Гуру
Сообщения
13.830
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...

Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
Девули, я отойду, тут дела привалили, кашу варить надо
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
что такое заготовка для серых щтей
Это крошево, так называют. Нижние листья капусты, которые выкидывают обычно. Их заквашивают и потом в зиму варят из них классный суп.
1668141249368.png
1668141275868.png


А со сметанкой... ммм......

1668141376195.png
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я на диете...:cry: Но спасибо! Я когда в деревне еду в печку ставлю, всегда говорю "печка, печка, накорми человечка", иначе она может фортель какой нить выкинуть, типа не топиться там или еще чего. Хлебушек сгореть или не подняться может.
 

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Сообщения
53.417
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...

Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
Ээээ… куриный суп с рисом и грецкими орехами?:facepalm:
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Сообщения
53.417
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я рассольник в-принципе варю с рисом… не люблю перловку с детства.
Сестра!:bounce:
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
 

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Сообщения
53.417
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Сестра!:bounce:
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водится:ku:
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пошла я в магаз за картохой и курой... по дороге подумаю, что готовить буду. Долго буду идти, похоже.
 

Юпиша

Гуру
Сообщения
13.830
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Это крошево, так называют. Нижние листья капусты, которые выкидывают обычно. Их заквашивают и потом в зиму варят из них классный суп.
Посмотреть вложение 1705712 Посмотреть вложение 1705713

А со сметанкой... ммм......

Посмотреть вложение 1705714
слюньки потекли....
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водится:ku:
А я грибной с вермишелькой и картохой люблю... С детства... Причем грибья в печке шушеные... этот аромат ничем не заменишь.
 

Юпиша

Гуру
Сообщения
13.830
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
А я грибной с вермишелькой и картохой люблю... С детства... Причем грибья в печке шушеные... этот аромат ничем не заменишь.
да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.
посмотри рецепт еще мясо по-петровски в горшочках, у тебя в деревне в печке оно будет самое то!
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
46.689
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.
посмотри рецепт еще мясо по-петровски в горшочках, у тебя в деревне в печке оно будет самое то!
Вот как раз белые из печи русской, калиброванные так сказать, они и шли всегда на супец. Мама еще из сухих белых икру готовила, ммм... ум отъешь!
Ну деревня теперь весной тока будет, в эти выходные быстренько туда скатаемся, воду вылить везде. И все, до весны.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу