Солнце_Ясное
Светить - и никаких гвоздей!
Отправила запрос. Лебедева Наталья
Мы, оказывается, соседи)
Соседи? Дык, заходи в гости!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправила запрос. Лебедева Наталья
Мы, оказывается, соседи)
Имеют.Какое-то дикое ощущение потерянного смысла жизни. Нет, я понимаю, что сигареты к смыслу отношения никакого не имеют.
Ну вот и чудненько, что, по сути, и требовалось. Со временем эта необходимость будет таять, как прошлогодний снег, а после и вовсе успокоишься, посвежеешь, похорошеешь. Но это бонус для самых терпеливых, так что дерзай. Всё будет хорошо.Уже и порыдала и покричала.
Dagaz, к сожалению, придется попить таблетки, какие-нибудь легкие растительные антидепрессанты. Кто что выбирает, кому-то пустырник помогает, кому-то новопассит, тенотен, афобазол, деприм и т.д. и т.п...Но в голове постоянно всплывает идиотская мысль: без перекура смысла нет вставать с кровати (есть, выходить на улицу, звонить по телефону....)
Как отвлечься не представляю. Сегодня вот практически не вылезала из постели, читала, играла в игрушки на телефоне. Из последних сил сосредоточивалась на буковках и кубиках, не позволяя себе думать ни о чем другом. Тело при этом напряжено дико. Будто перед прыжком.
Имеют.
Кроме продления рода основной смысл жизни индивида( природой запрограммированный)-получение удовольствия. Психологи доказали. Удовольствие химически получается при выделении дофамина. Никотин сильно стимулирует выделение дофамина- Вам в кайф, удовольствие зафиксировано, обратное подкрепление получено и смысл жизни подтверждён в мозгу. Отказ от курения влечёт к уменьшению выработки дофамина ввиду отсутствия её стимуляции никотином-удовольствие не фиксируется и осознаётся, как потеря смысла жизни.
Так работает мозг с- и без- никотина. Понятно, что это шулерство и обманка, но мозг, опирающийся на результаты химических реакций, этого не понимает и сигналит, мол смысл жизни пропал.
Вот Вы так себя и чувствуете. Это распространённая вещь при абстиненции и её психологических последствиях, со мной такое было.
Просто Вас как-бы обманывают ощущения. Понимайте пока разумом, что это обманка, потом эта никотиново-дофаминовая коллизия утрясётся, химия перестроится, будет легче. Там походу ещё ощущение дикой немотивированной вселенской тоски может возникать.Это-из той же оперы, не волнуйтесь, потом снивелируется тоже.
Удачи Вам!
Спасибо! Уже мааалюсенькие бонусы начались. Стараюсь их в воображении растить и мечтать как будет классно однажды)Dagaz,
Ну вот и чудненько, что, по сути, и требовалось. Со временем эта необходимость будет таять, как прошлогодний снег, а после и вовсе успокоишься, посвежеешь, похорошеешь. Но это бонус для самых терпеливых, так что дерзай. Всё будет хорошо.
Помни, что ты не одна. Каждую секунду 24/7 есть люди, готовые помочь тебе в этой борьбе)Спасибо вам огромное за поддержку!
Пью афобозол. Но не курсом, только если накатывает. Вот сегодня 2 таблетки заглотить пришлось.Dagaz, к сожалению, придется попить таблетки, какие-нибудь легкие растительные антидепрессанты. Кто что выбирает, кому-то пустырник помогает, кому-то новопассит, тенотен, афобазол, деприм и т.д. и т.п...
У меня, например, была то плаксивость, то агрессия, то просто тоскааааа - когда понимаешь, что тебе плохо, но не знаешь что с этим делать..
Короче, зайди завтра в аптеку и попей курс успокоительных дней 10-14, а там видно будет..
P.S я вот до сих пор пью... чередуя разные таблетки, настойки, чтобы не привыкать.
...оооочень полезное занятие, продолжай в том же духеСтараюсь их в воображении растить
Спасибо за поздравление! У тебя тоже будет и 100 и 200 дней, мы обязательно победим!Пью афобозол. Но не курсом, только если накатывает. Вот сегодня 2 таблетки заглотить пришлось.
Наверное, надо курс пропить целиком.
У тебя больше 100 дней. Поздравляю! Ты молодец!
До сих пор не отпустило до конца?
О! спасибо. Так меня прихватило сегодня жутко, что и логически думать не могла. Вот ведь не первый раз про это слышу, а сопоставить вовремя не получилось.
Хоть на руке себе пометку делай до следующего раза))) Все-таки легче терпеть, когда понимаешь, что с тобой происходит, почему и когда закончится.
Пройдёт. Ведь глупость же - смысл жизни в сигарете? Но эти глупые навязчивые мысли некоторое время побеспокоят, главное отдавать себе отчёт, что это просто гадкие проделки никотиновой зависимости, умело притворяющиеся частью нашего "Я".Какое-то дикое ощущение потерянного смысла жизни. Нет, я понимаю, что сигареты к смыслу отношения никакого не имеют. И понимаю, что физической ломки у меня тоже никакой уже не может быть.
Но в голове постоянно всплывает идиотская мысль: без перекура смысла нет вставать с кровати (есть, выходить на улицу, звонить по телефону....)
Dagaz, Терпи,просто ТУПОНЕКУРИ.....другого выхода нет!!!Как отвлечься не представляю. Сегодня вот практически не вылезала из постели, читала, играла в игрушки на телефоне. Из последних с
я за Вами переодично наблюдаю, Вы же очень сильная, и снова вижу обнуленный счетчик..., не делайте этого больше Никогда!!!!! я читала Ваш дневник , когда пришла на форум, не смейте меня разочаровывать! я равнялась на Вас и верила, что можно бросить курить Навсегда! и сейчас верю! даже если нужно пройти круги АДА!Вы хорошая, а значит это была у Вас последняя попытка....Два раза срывалась. Ничего хорошего... Главное, чувство бессилия перед привычкой. Держись!
я за Вами переодично наблюдаю, Вы же очень сильная, и снова вижу обнуленный счетчик..., не делайте этого больше Никогда!!!!! я читала Ваш дневник , когда пришла на форум, не смейте меня разочаровывать! я равнялась на Вас и верила, что можно бросить курить Навсегда! и сейчас верю! даже если нужно пройти круги АДА!Вы хорошая, а значит это была у Вас последняя попытка....Два раза срывалась. Ничего хорошего... Главное, чувство бессилия перед привычкой. Держись!
Спасибо большое! Очень хорошие слова. Я стараюсь, я очень стараюсь. Но два раза сигареты оказались сильнее. Ничего, буду стараться держаться дальше!я за Вами переодично наблюдаю, Вы же очень сильная, и снова вижу обнуленный счетчик..., не делайте этого больше Никогда!!!!! я читала Ваш дневник , когда пришла на форум, не смейте меня разочаровывать! я равнялась на Вас и верила, что можно бросить курить Навсегда! и сейчас верю! даже если нужно пройти круги АДА!Вы хорошая, а значит это была у Вас последняя попытка....