Чтиво Чёрный юмор

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Душа:
— Где я?..
Ангел:
— В раю.
Душа:
— А почему колючая проволока кругом?
Ангел:
— Разговорчики в раю!
8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
- Как ты можешь грустить? У тебя всё есть! Подумай о голодающих детях Африки, о жертвах катастроф, о неизлечимо больных!
- Подумал. Стало веселее, спасибо.
8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
- Но доктор! Почему Вы мне выписываете такой огромный счет! - негодуя, интересуется пациент.
- Дорогой мой человек! Если бы Вы знали, какой у Вас интересный случай, и как велико было у меня искушение довести дело до вскрытия, Вы бы и не такие деньги отдали...
В вашем организме калия не хватает. Цианистого.
Что я больше всего ценю в людях? Органы, их можно продать.
Принцип скорой: попозже приедешь, точнее диагноз.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
10 признаков плохой больницы

1. При поступлении в больницу у тебя на всякий случай переписали здоровые органы.
2. Сказав «Раздевайтесь», доктор приглушил свет и включил тихую романтическую музыку.
3. В палате тебя посадили на стул, объяснив, как спать сидя. Ходячие больные смотрели на тебя с завистью.
4. Вместо наркоза тебе предложили закусить деревянную палочку. Слава богу, еще не кусанную, одноразовую.
5. Хирург умудрился забыть внутри тебя настенные часы.
6. Ты одновременно лежишь и на пружинной кровати, и на полу.
7. Сегодня дежурные по кухне – ребята из туберкулезного отделения.
8. Беспризорные собаки в хирургическом отделении выглядят подозрительно упитанными.
9. Тебе прописали три «Отче наш» и пять «Богородице дево, радуйся».
10. В морге ты встретил всех, кого «вылечили» и «отпустили домой» раньше тебя.

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
ghgh

Вложения

• kPJI8_5pJy8.jpg
    kPJI8_5pJy8.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 260
  • 3auRufe5Z0c.jpg
    3auRufe5Z0c.jpg
    67 KB · Просмотры: 177
  • e0NUufBLy74.jpg
    e0NUufBLy74.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 257
  • XcXFK9iVrN4.jpg
    XcXFK9iVrN4.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 272

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
- Мама, а почему мы толкаем машину к обрыву?
- Тише, сынок, папу разбудишь.
В продажу поступили книжки-раскраски для детей из бедных семей, у которых есть только один, чёрный карандаш: "Женщины Ирана" и "Все баскетболисты НБА".
Звонок в неотложку:
- Приезжайте срочно, у нас беда, ребенок проглотил презерватив!
Те приезжают, звонят в дверь, звонят... Наконец, им открывают.
- Почему так долго не открывали? У вас же беда?
- Все в порядке, док! Мы уже сбегали в аптеку, новый купили!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ночь. Операционная. На столе пьяное в мясо чмо - водила, выколупанное из остатков машины. Все залито кровью. Травматолог с ампутационным ножом в руке(есть такой инструмент) тихо бормочет: "Брюки превращаются, брюки превращаются..."

- Два сердца соединились - что это означает?
- Бардак в операционной.

- Мне сказали, что если есть возможность выбирать место в самолёте - надо брать совсем впереди... Это верно?
- Конечно!
- А почему?
- При падении тележка с выпивкой опять проедет мимо тебя))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку?
- Я хотел щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо, просто отлично, ничего плохого не предвещает, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать.
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик: весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
- Ты что наделал?! Давай, быстрее убирай, ща родители приедут!
- Мы не успеем, давай позовем "Мистер Пропера"!
- Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли закапывать!
Зубной врач говорит пациенту, настраивая бормашину:
- А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой? :devil:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
— Давай переедем.
— Давай, а кого?
— Что?
— Что?

- Тебя можно проводить?
- Да, конечно. Взглядом.
- Я тебя сейчас пиздюлями провожу, принцесса, блять, мытищинская!

- Доктор, мы его теряем! А, нет, все нормально, нашли.... Под койку залез, сука... Давайте оперировать.

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.393
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку?
- Я хотел щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо, просто отлично, ничего плохого не предвещает, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать.
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик: весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...
очень люблю анекдоты про эту девочку :D
Зима... Снег... Ветер... В песочнице сидит маленькая девочка в гольфиках и ситцевом платьице, пластмассовым совочком выковыривает из-под снега песок.
– Девочка, что же ты так легко одета?
– Так ведь лето!
– Снег, ветер... Какое ж лето?
– Такое вот, дяденька, хуевое лето!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.393
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги нахуй убери! Ля-ля-ля-ля!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Америка... Родео... Выводят быка, эдакого монстра, глаза кровью налитые, копытом землю роет, ведущий делает объявление что, дескать, кто на этом быке удержится хотя-бы 2 минуты, получит главный приз (ну предположим 1000000$), выходит один ковбой - 5 лет опыта на родео, садится на быка, тот его почти сразу сбрасывает и топчет копытами, фарш уносят, толпа в восторге, выходит другой ковбой 7 лет стажа, Ээээ... ситуация повторяется... толпа бушует... из ковбоев уже выходить никто не хочет, и тут вылезает с трибуны плюгавенький мужичок и изъявляет желание на "Коговке покататься"... его оттаскивают, объясняют что "Коговка" больна бешенством, мужика скинет и надругается... но плюгавый не унимается и рвется усмирить животину, наконец (после ряда юридических проволочек) его сажают на быка, тот выпрыгивает на арену... Аааа... мужик не падает, 2 минуты, 5 минут, ЧАС !!! наконец бык подает замертво под мужичком. Толпа в Ауте... устроители бабки считают.... корреспонденты туда-сюда снуют... задают мужику вопрос:
- Как вам удалось? что за секрет?
- А нету говорит здесь секгета, пгосто я уже 20 лет женат на эпилептичке, так она в постели еще и не то выкидывает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу