Вопрос дня Что бы вы купили, если бы вам скинулась вся страна?

Я просто рыбу каждый день ем , мне так быстрее , запекать да , тоже иногда
Духовку больше сковородки люблю. По времени готовки - примерно тоже самое, результат намного стабильнее.

Вчера за один раз трёх карпов запёк - каждый больше сковородки. :oops:

Если я правильно посчитал то не такая уж и большая сумма получится чтобы жить и не работать следующие 50 лет. Поетому я буду жить и экономить. )))
А денюшку мне высылать?minion1311

• Ха-ха
Реакции: Tenj
А денюшку мне высылать?minion1311
Да, конечно, если мне на халяву придет такая сумма я буду высылать тебе денюжку. Возможно вселенная услышит меня и такая:
-Хм, этот чел собрался послать денежку Миле. Миле нужна денёжка. Пусть он выйграет кучу бабла в лотерее, или пусть ему скинется вся страна. )

cdbee0dda12f9cf06320d2b4073e5a6a.jpg

Говорят друзей нельзя купить, но можно продать :(
Я пришла к выводу, что всё продаётся и покупается. )) Друзья, здоровье, политическая позиция, справедливость... ))
И нет, это не из серии продажных шлюх, которым только купюрами похрусти и они прибегут... )) Мы как-то инстинктивно тянемся к людям с деньгами (рах смогли заработать и удержать заработанное - значит, уже не дураки). И гораздо-гораздо спокойнее чувстуем себя, зная, что у нас в загашнике n-ая сумма лежит... ))

А вот от бедняков издревле люди старались держаться подальше, как от прокаженных.

А вот от бедняков издревле люди старались держаться подальше, как от прокаженных.
Да, это так. Вот выйду из бедняков и разверну почему так происходит, для чего люди проходят через бедность финансовую :D

Да, это так. Вот выйду из бедняков и разверну почему так происходит, для чего люди проходят через бедность финансовую :D
Я уже чувствую, как пахнет курсиками в Инсте и твоими будущими миллионами))

Я пришла к выводу, что всё продаётся и покупается. )) Друзья, здоровье, политическая позиция, справедливость... ))
И нет, это не из серии продажных шлюх, которым только купюрами похрусти и они прибегут... )) Мы как-то инстинктивно тянемся к людям с деньгами (рах смогли заработать и удержать заработанное - значит, уже не дураки). И гораздо-гораздо спокойнее чувстуем себя, зная, что у нас в загашнике n-ая сумма лежит... ))

Ну ещё можно какое-то время сражать всех своей красотой.🤷‍♂️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу