Что бы вы хотели изменить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За последние полгода я изменила вокруг себя все абсолютно, включая город, и практически отказавшись от предыдущей жизни. Так что мне сейчас не то что менять... мне наоборот хоть какой-то кусочек стабильности... хватит перемен уже...
А с чего все началось?

За последние полгода я изменила вокруг себя все абсолютно, включая город, и практически отказавшись от предыдущей жизни. Так что мне сейчас не то что менять... мне наоборот хоть какой-то кусочек стабильности... хватит перемен уже...

А с чего все началось?

Та же самая история, что и у Nuta, только у меня этот процесс пошел года 4 назад )) Изменилось все, круг общения, не то что город, страна поменялась. Стабильности не хватает, но видимо это цена, которую надо заплатить за желание изменить жизнь.

С чего все началось? С осознания, что не хочу жить так как жил. Хотелось избавиться от проблем с алкоголем, бросить курить и стать здоровым и счастливым. Фраза "твое окружение определяет тебя" привела к смене круга общения и даже переездом назад в Россию. Не скажу, что все проходило и проходит гладко, но в душе знаю, что на правильном пути. Как то так :)

А с чего все началось?

Ровно за год. Я ушла от мужа и уехала в другой город. На тот момент еще вроде как временно, пожить отдельно, попробовать что-то склеить. И понеслась. Я поменяла работу. Бросила курить. Чуть позже стала преподавать и вообще резко повысила статус и заработок. Попробовала вернуться к мужу, за неделю поняла, что стало даже хуже из-за того, что я еще "выросла". Ушла совсем, заявила о разводе. Стала встречаться, а потом и жить с другим мужчиной. Бросила пить. Новый круг общения создается, старый трещит по швам. Купила квартиру, в которой пока нельзя жить и нужно делать ремонт с нуля. Сижу в кризисах и депресняках - вроде все отлично, все к лучшему, и жаловаться не на что, а от полностью разрушенной зоны комфорта и радикально изменившегося образа жизни перегруз. Да еще и система в лице близких (и не очень) сопротивляется, как водится.

Ровно за год. Я ушла от мужа и уехала в другой город. На тот момент еще вроде как временно, пожить отдельно, попробовать что-то склеить. И понеслась. Я поменяла работу. Бросила курить. Чуть позже стала преподавать и вообще резко повысила статус и заработок. Попробовала вернуться к мужу, за неделю поняла, что стало даже хуже из-за того, что я еще "выросла". Ушла совсем, заявила о разводе. Стала встречаться, а потом и жить с другим мужчиной. Бросила пить. Новый круг общения создается, старый трещит по швам. Купила квартиру, в которой нужно делать ремонт с нуля. Сижу в кризисах и депресняках - вроде все отлично, все к лучшему, и жаловаться не на что, а от полностью разрушенной зоны комфорта и радикально изменившегося образа жизни перегруз. Да еще и система в лице близких (и не очень) сопротивляется, как водится.
ты мой кумир :-)
а дети?

Спасибо. Но я бы не сказала, что это так уж хорошо. У всего есть цена вопроса.

Дочка до сентября по гостям, пока каникулы: то у мамы, то у свекрови, то у мужа. К сентябрю надеюсь забрать в Краснодар. Если не получится что-то, то она поживет у моей мамы.

Спасибо. Но я бы не сказала, что это так уж хорошо. У всего есть цена вопроса.

Дочка до сентября по гостям, пока каникулы: то у мамы, то у свекрови, то у мужа. К сентябрю надеюсь забрать в Краснодар. Если не получится что-то, то она поживет у моей мамы.

цена вопроса есть всегда. но для меня нет ничего хуже застоя, а изменения, это здорово, прогресс чаще всего

Ровно за год. Я ушла от мужа и уехала в другой город. На тот момент еще вроде как временно, пожить отдельно, попробовать что-то склеить. И понеслась. Я поменяла работу. Бросила курить. Чуть позже стала преподавать и вообще резко повысила статус и заработок. Попробовала вернуться к мужу, за неделю поняла, что стало даже хуже из-за того, что я еще "выросла". Ушла совсем, заявила о разводе. Стала встречаться, а потом и жить с другим мужчиной. Бросила пить. Новый круг общения создается, старый трещит по швам. Купила квартиру, в которой пока нельзя жить и нужно делать ремонт с нуля. Сижу в кризисах и депресняках - вроде все отлично, все к лучшему, и жаловаться не на что, а от полностью разрушенной зоны комфорта и радикально изменившегося образа жизни перегруз. Да еще и система в лице близких (и не очень) сопротивляется, как водится.
Хочу также. Добралась до черты, но перешагнуть не решаюсь. Обвешалась якорями, но теперь стала понимать, что жизнь одна, запасную не выдадут. Но все же...

Вот это "но все же" - это не фунт изюма. Это ведь даже не курить бросить. Это как бросить курить, только еще умножить на 10. Ломает сильно. И хотела ли я таких перемен - я еще сказать не могу, наверное, не меньше, чем через год, об этом говорить можно будет. Пока не жалею. А там и посмотрим.

Я бы не начала курить из-за мужика, который этого не стоил. Я бы не принимала близко к сердцу то, что этого не достойно, не лила бы слез, не плакала в туалетах. Нервы оказались все равно дороже. Перестала бы общаться с некоторыми людьми раньше, чем жизнь меня мордой в них как в *овно ткнет, не говорила бы - они хороооошие.

Это наверное у всех ТАК!!!!!! Я б не вышла бы замуж за того кого вышла :oops:, слава богу развелись и все счастливы!!!! Я бы училась в 20 лет, а не в 30!!!! И раньше бы пришла к открытию своей фирмы!! И "ваще" у меня жизнь началась только в 40!!!! Все нормализовалось , устаканилось и я СЧАСТЛИВА!!!!!! Теперь вот и курить бросила!!!!:dance:, но говорят что нельзя не о чем жалеть,наверное это правильно :cool:

Блин, такой простой вопрос поставил в тупик))) Нет такого, все устраивает))) А что не устраивает, меняю тут же, не отходя от кассы))))))))))))))))))))))))))) Тут многие пишут о прошлом, хотя я поняла вопрос в настоящем времени) В прошлом было много косяков, которые, казалось бы с "высоты" настоящей мудрости, хотелось бы изменить. Но, не будь этих косяков, не было бы этой мудрости))) Опыт - сын ошибок, так что я ничего не хотела бы менять ни в прошлом, ни в настоящем))))))))

А я уже что могла поменяла 5 лет назад!!! И мужа , и город проживания и свое отношение к жизни и курить бросила.... И последней точкой на днях было то, что я перестала общаться с человеком с которым общалась 15 лет, но за последние 5 лет у меня кардинально поменялись взгляды на жизнь, на людей и с ней эти взгляды не совпадали... Поэтому я решила, что мне с ней дальше не по пути..... И я счастлива безмерно от таких перемен.....!!!!!! Ну единственное, что хотелось бы- это притормозить немного возраст в паспорте!!!!!даааа забыла добавить- в пятницу получила диплом о новой профессии... Так что- жизнь только начинается!!!!

А я уже что могла поменяла 5 лет назад!!! И мужа , и город проживания и свое отношение к жизни и курить бросила.... И последней точкой на днях было то, что я перестала общаться с человеком с которым общалась 15 лет, но за последние 5 лет у меня кардинально поменялись взгляды на жизнь, на людей и с ней эти взгляды не совпадали... Поэтому я решила, что мне с ней дальше не по пути..... И я счастлива безмерно от таких перемен.....!!!!!! Ну единственное, что хотелось бы- это притормозить немного возраст в паспорте!!!!!даааа забыла добавить- в пятницу получила диплом о новой профессии... Так что- жизнь только начинается!!!!

Возраст в паспорте - это хорошо бы :dance:

Думала, я думала, перебирала в памяти, перебирала, и пришла к выводу, что изменить нужно - мозги!
Либо совсем дурой быть, чтобы не понимать сколько глупостей делаешь, либо очень умной, чтобы эти глупости не делать! :)

Себя!.. Да точно я бы хотел изменить себя. Как известно "Измени себя и изменится жизнь вокруг тебя". Как ни странно я пытаюсь измениться, первым шагом было заняться собой, начал развиваться физически, более менее поставил удар, сейчас много стал читать особенно по саморазвитию, последним же моим шагом был отказ от курения.

Может и не в тему строчки древнего китайского поэта Цзу Ей:

Юноша,
Не упускай ни минуты
Своего времени,
Ведь дни летят за днями,
И не заметишь,
Как состаришься,
И если ты не веришь мне, Взгляни на сад,
Как снег сверкает,
Как веет холодом
И как жестка трава
Еще недавно бывшая зеленой. И разве ты не видишь,
Что ты и я -
Мы ветви древа одного:
Ты радуешься -
И я смеюсь.
Лишь загрустил -
И уже плачу я.
Любовь,
Могла бы жизнь существовать иначе?
А ты иль я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу