Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, пожалуйста, - Буря Мечей.
Я своего пятилетнего и близко к этому роману не подпущу, я считаю, что детям в таком возрасте не стоит читать про войны, кровосмешения, убийства, предательства, пытки и прочее.
да, пожалуйста, - Буря Мечей.
Я своего пятилетнего и близко к этому роману не подпущу, я считаю, что детям в таком возрасте не стоит читать про войны, кровосмешения, убийства, предательства, пытки и прочее.
Дайте что почитать для души...и чтоб жизненно, чтоб хорошим слогом написано...(Берсеневу не предлагать Читано-перечитано). Читаю сейчас "Дом, в котором....", очень трудное и тяжелое чтиво...
метелка, Лиса Патрикеевна,Присоединяюсь к вам, как любительница ИЛР .И ничего тут стыдного нет, такие легонькие книжки тоже нужны.Я вот например после смерти брата(а ему было 14 лет), только ими и спасалась, с головой ушла на пол года примерно.Зато там у героев, все хорошо всегда заканчивается, и плачешь только от радости и умиления))))А классику читаешь, и так тяжело на душе становится, что так и хочется разбавить её каким нибудь романчиком.На то она, и классика , чтобы ходить потом после нее неделю, под впечатлением.
Лев Гумилев "Конец и вновь начало". Давно не слушал такого плана книг. Немного отвык. Приходилось часто возвращаться назад. После долго шарился по сети - искал критику. Смущало количество приведеных исторических фактов.
Очень оригинальная теория развития цивилизации. Но изложена легким и понятным языком. Когда-нибудь перечитаю еще раз - там можно будет начинать ваще с любой главы.