Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://vk.com/doc54654317_355490340где брал не помнишь? Не могу найти..забесплатно..
Тоже впечатлился. Рекомендую всемПеречитываю "Братья Карамазовы" Ф.М. Очень уж люблю я эту книгу.
ну у всех разный уровень позитива и добра на сантиметр тела. Собственно могу рекомендовать конечно "Вино из одуванчиков" Брэдбери, это по мне пир позитива. А если бы ты спросила, что меня тронуло из худ.лит за последнее время, я бы тебе пожалуй назвал роман "Поправки" Д. Франзена и Пелевинский "S.n.a.f.f".Ребята, подскажите...
тоже понравилосьСто лет одиночества
Читала эту книгу по лету, тоже очень понравилось.Продолжение "Живые люди", советую))). Мне этот роман даже больше понравился, за шесть часов проглотила))). Жаль только, что новых книг ее пока нет.Читаю "Вонгозеро" Яны Вагнер, супер, захватывает сильно, такой слог у автора замечательный, точно подмечает все мелочи, единственно, там многие герои курят, но если это не пугает, вы не пожалеете свое время!
и по этой серии вроде не будет, Живых людей прочитала, там и так все ясно, чем закончится. По Вонгозеро будет фильм, автором проданы права на экранизацию.Жаль только, что новых книг ее пока нет.
Читала эту книгу по лету, тоже очень понравилось.Продолжение "Живые люди", советую))). Мне этот роман даже больше понравился, за шесть часов проглотила))). Жаль только, что новых книг ее пока нет.
прочитала первую книгу..один восторг. Пошла искать вторую.и по этой серии вроде не будет, Живых людей прочитала, там и так все ясно, чем закончится. По Вонгозеро будет фильм, автором проданы права на экранизацию.
чем понравилась?Жизнь без старости
Читаю "Вонгозеро" Яны Вагнер, супер, захватывает сильно, такой слог у автора замечательный, точно подмечает все мелочи, единственно, там многие герои курят, но если это не пугает, вы не пожалеете свое время!