Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Перечитываю "Братья Карамазовы" Ф.М. Очень уж люблю я эту книгу. Ну и еще с более серьезным подходом "Постфилософия" Дугин.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ребята, подскажите... Так хочется почитать что-то позитивное, доброе, дающее некую внутреннюю силу после прочтения, воодушевляющее, с каким-то особым смыслом. За окном серость вводит в уныние, как будто где-то за дверью уже подкрадывается депрессия. Хочется переключиться, что-то почитать эдакое. Может кто-то что-нибудь посоветует?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ребята, подскажите...
ну у всех разный уровень позитива и добра на сантиметр тела. Собственно могу рекомендовать конечно "Вино из одуванчиков" Брэдбери, это по мне пир позитива. А если бы ты спросила, что меня тронуло из худ.лит за последнее время, я бы тебе пожалуй назвал роман "Поправки" Д. Франзена и Пелевинский "S.n.a.f.f".

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Читаю "Вонгозеро" Яны Вагнер, супер, захватывает сильно, такой слог у автора замечательный, точно подмечает все мелочи, единственно, там многие герои курят, но если это не пугает, вы не пожалеете свое время!
Читала эту книгу по лету, тоже очень понравилось.Продолжение "Живые люди", советую))). Мне этот роман даже больше понравился, за шесть часов проглотила:rolleyes:))). Жаль только, что новых книг ее пока нет.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Жаль только, что новых книг ее пока нет.
и по этой серии вроде не будет, Живых людей прочитала, там и так все ясно, чем закончится. По Вонгозеро будет фильм, автором проданы права на экранизацию.

monna

Наблюдатель
Реакции
23
думаю начать читать Алена Карра, друг гворил ему помог

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Читала эту книгу по лету, тоже очень понравилось.Продолжение "Живые люди", советую))). Мне этот роман даже больше понравился, за шесть часов проглотила:rolleyes:))). Жаль только, что новых книг ее пока нет.
и по этой серии вроде не будет, Живых людей прочитала, там и так все ясно, чем закончится. По Вонгозеро будет фильм, автором проданы права на экранизацию.
прочитала первую книгу..один восторг. Пошла искать вторую.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала я и вторую книгу..Жаль открытый такой конец..Ну а может по другому и нельзя.., не знаю.Книга понравилась, очень..но вот внутри какая то пустота осталась..

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жизнь без старости. Автор - Скулачев.
Вызвало удивление. Понравилось.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Автобиография Йога. Настольная книга Стива Джобса.
Пока только начал.
Джобс и эта книга как бы из разных миров. Почему именно она, для меня загадка.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свежим взглядом на вопросы жизни и смерти.
Особенно про вредных и полезных бабушек.

L

Lyudmila

Читаю "Вонгозеро" Яны Вагнер, супер, захватывает сильно, такой слог у автора замечательный, точно подмечает все мелочи, единственно, там многие герои курят, но если это не пугает, вы не пожалеете свое время!

любопытно, почитаю.

Я читаю Харуки Мураками. Норвежский Лес...Выбирала по аннотациям - не согласна, не в восторге...
И очень удивлена, что японец написал такое произведение...

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Lyudmila, почитай у него О чем я говорю когда говорю о беге. Он там пишет не только о беге, а рассказывает о себе, о своей жизни, в целом о своих мыслях о жизни и, естественно, о спорте. Мне очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)