Что делать, если нет цели в жизни? как ее собственно найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внуком занимаюсь не я
в свое время я ждала внука. но ....он не принес мне радости
то ли на детях выдохлась...то ли че...
внука воспитывают его родители и родители зятя,так уж повелось
А может есть вещи, которые давно хотелось попробовать?
Дайвинг, путешествие какое-нибудь, заняться какой-нибудь бизнес идеей?

Я вот седня поняла, что последние почти 19 лет ., у меня была цель, вырастить сына,завтра ему 18, цель закончена, вырос умный, красивый, удачливый. Какую теперь можно поставить глобальную цель? я этого не понимаю.Какие цели ставят себе бездетные люди?
Нафиг вообще какая-то цель?

А может есть вещи, которые давно хотелось попробовать?
Дайвинг и путешествия - суть вещи неотделимые. Бо заниматься нырялкой в наших говнах весьма скучно.
Что я увидел в воскр на нырялке ? Придонных бычков , окунька и кучу бутылок. И прозрак в 2 метра.

вот знаете...дайвинг я точно не хочу...
а от путешествий бы не отказалась, для этого надо наверно целый год откладывать деньги?

а от путешествий бы не отказалась, для этого надо наверно целый год откладывать деньги?
Имхо, рано ты цель решила сменить. Сыну всего-то 18 лет, ребенок ещё совсем, выучить надо дальше, на работу устроить, жилищно отделить, и т.д.

Мы вообще где..в болтологии?)
да. мы все тут же.
Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля, форум не курим, раздел "Болтология".

Дайвинг и путешествия - суть вещи неотделимые. Бо заниматься нырялкой в наших говнах весьма скучно.
Что я увидел в воскр на нырялке ? Придонных бычков , окунька и кучу бутылок. И прозрак в 2 метра.
Всё же есть отличие: чтобы хорошо подайвить (посмотреть кораллы, рыбок и т.д.) необходимо выехать заграницу, а путешествовать можно и по России, зато с более ограниченным бюджетом.

Имхо, рано ты цель решила сменить. Сыну всего-то 18 лет, ребенок ещё совсем, выучить надо дальше, на работу устроить, жилищно отделить, и т.д.
прочитал как : женщин отделить. Немного удивился.

Всё же есть отличие: чтобы хорошо подайвить (посмотреть кораллы, рыбок и т.д.) необходимо выехать заграницу, а путешествовать можно и по России, зато с более ограниченным бюджетом.
Не соглашусь. Про Россию. Тем более с ограниченным бюджетом.

Тут необходимо всё индивидуально рассчитывать. Можно начать с России, посмотреть природные достопримечательности соседних городов, культурные столицы России (СПБ, Екатеринбург, например)

да. мы все тут же.
Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля, форум не курим, раздел "Болтология".
Тогда...я просто похуист!!)Любая религия попахивает уставщиной...
А похуизм...это вселенская философия бытия...ибо таки принудилово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу