Shannon5461
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.538
Всем привет!
Отчёт 18.12 без покупок.
Отчёт 18.12 без покупок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько такой чайный набор вышел? Тоже такой хочу. Где покупала?Отчёт :
День двадцать восьмой 18.12.22
Продолжаем гулянку??? КОНЕЧНО
Уличное новогоднее гулянье + кинопоказ новогодних мультфильмов в центральном кинотеатре нашего города?
И как? Всё абсолютно бесплатно!!!
Прихватила с собой ещё сестрёнку)))
Перекусили в макдаке на 346 руб.
И...... вчера, в торговом центре мы зашли в Домовой, а там - Новогоднее настроение!!! Чайнички, тарелочки, полотенчики, пледики... и что-то Оксаночке таааак захотелось красивый новый год?
Но мы ж в марафоне, импульсивных покупок не делаем.
Приехала домой, много думала, проснулась утром, опять думаю... Семейный праздник, настроение, этож на долгие годы, и дети будут вспоминать с теплом этот чайник, создание традиции, радость. Ну и что, что год говно, детям счастье, и мне радость....
Вспомнила, что у меня есть подарочная карта с дня рождения в этот магазин, её тратить надо разом, а мне ничего не надо было. Не надо БЫЛО!!!
Короче вот
Посмотреть вложение 1727182
При прибавлении ещё пары тыщь рубчиков, стало вотПосмотреть вложение 1727183
Считаю марафон не провалила. Это очень дёшево, для традиции на десяток лет точно(надеюсь дольше) ☺️?
Магазин Домовой https://tddomovoy.ru/Сколько такой чайный набор вышел? Тоже такой хочу. Где покупала?
А в окее всего набора нет?Магазин Домовой https://tddomovoy.ru/
Его я из трёх наборов собрала, чашки вообще из окея. Всё со скидками сейчас. Первое фото вышло на 3036 всего (там ещё скатерть) , чашки на 2054. Пледов за три копейки нет, скорее всего возьму на посленовогодней распродаже?
В окее я вообще новогодних наборов не виделаА в окее всего набора нет?
Ты же сказала, что кружки оттудаВ окее я вообще новогодних наборов не видела
Кружки есть, сунирные тарелки с надписью "с новым годом!!!"тоже есть. Больше ничего красивого не видела. Чайнтки я только в Домовом увидела, не дурацкие. Ещё класные штуки видела в Sin Say.Ты же сказала, что кружки оттуда
Не видела такого никогда18.13 Купила кусоа колбасы и сыр на НГ. К стати может кто знает что это за сыр? Я сырная душа) покупаю все что новое увижу)