15.12
Всё по списку!
Всё по списку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Никогда не видела, покажи, пожалуйстакрючки для елочных игрушек.
Когда же он уже кончится))![]()
Ну давайте, пробную попробуем. По медалям... Я переговорю с Администрацией, что-нибудь решим. Сейчас повешу опрос, сколько тех, кто на стодневку пойдётНа самом деле, я бы тоже зашла на стодневку. Определить, например, какой лимит на неделю - и вперед. Я бы попробовала. Как раз надо будет подкопить деньжат в новом году.
![]()
Вот только с отчётами как будет? Каждый день ты закалебаешься отмечать. Предлагаю раз в неделю по дням пн Вт СР чт пт и тдЭто как? Никогда не видела, покажи, пожалуйста
Ну давайте, пробную попробуем. По медалям... Я переговорю с Администрацией, что-нибудь решим. Сейчас повешу опрос, сколько тех, кто на стодневку пойдёт![]()
Пока на стадии обсужденияВот только с отчётами как будет? Каждый день ты закалебаешься отмечать. Предлагаю раз в неделю по дням пн Вт СР чт пт и тд
Выберем тебе двух замов и поочередно будем отмечатьПока на стадии обсужденияВарианты накидывайте
![]()
Предлагаю 45 дней для пробы следующий марафон сделатьПока на стадии обсужденияВарианты накидывайте
![]()
Отмечать я и сама справлюсь, а вы отчитываться не устанете?Выберем тебе двух замов и поочередно будем отмечать
Я думала, собрать желающих отдельно, а месяц оставить для тех, кто не потянет на 100 дней.Предлагаю 45 дней для пробы следующий марафон сделать
За сотку наверно устанем ,если честно. По 45 дней было бы идеально на мой взглядОтмечать я и сама справлюсь, а вы отчитываться не устанете?![]()
Когда следующий месячник планируется?Я думала, собрать желающих отдельно, а месяц оставить для тех, кто не потянет на 100 дней.
После Нового годаКогда следующий месячник планируется?
Я ваще в сотках только в чистом доме была,но там интересно -задания разные,отчёты у всех разные.Я думала, собрать желающих отдельно, а месяц оставить для тех, кто не потянет на 100 дней.
Тогда я в месячник пойду,надо тоже маленько всем передохнуть. Основы уже заложены,думаю справлюсьПосле Нового годаДумаю, с 9.01 запись, а с 16.01 старт. Или на неделю позже.
Переголлсовала
За сотку наверно устанем ,если честно. По 45 дней было бы идеально на мой взгляд
@natallja проголосовала, а потом всё перечитала. Сотка-это очень круто. 30- по мне маловато, не успевает мозг понять всех прелестей сдерживания. Я только месяца через полтора, после первой своей практики, абсолютно без стресса смекалила и импровизировала, это вошло в привычку и теперь абсолютно спокойно включаю этот режим при необходимостиНе торопись