15.12
Всё по списку!
Всё по списку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Никогда не видела, покажи, пожалуйстакрючки для елочных игрушек.
Когда же он уже кончится))
Ну давайте, пробную попробуем. По медалям... Я переговорю с Администрацией, что-нибудь решим. Сейчас повешу опрос, сколько тех, кто на стодневку пойдётНа самом деле, я бы тоже зашла на стодневку. Определить, например, какой лимит на неделю - и вперед. Я бы попробовала. Как раз надо будет подкопить деньжат в новом году.
Вот только с отчётами как будет? Каждый день ты закалебаешься отмечать. Предлагаю раз в неделю по дням пн Вт СР чт пт и тдЭто как? Никогда не видела, покажи, пожалуйста
Ну давайте, пробную попробуем. По медалям... Я переговорю с Администрацией, что-нибудь решим. Сейчас повешу опрос, сколько тех, кто на стодневку пойдёт
Пока на стадии обсуждения Варианты накидывайтеВот только с отчётами как будет? Каждый день ты закалебаешься отмечать. Предлагаю раз в неделю по дням пн Вт СР чт пт и тд
Выберем тебе двух замов и поочередно будем отмечатьПока на стадии обсуждения Варианты накидывайте
Предлагаю 45 дней для пробы следующий марафон сделатьПока на стадии обсуждения Варианты накидывайте
Отмечать я и сама справлюсь, а вы отчитываться не устанете?Выберем тебе двух замов и поочередно будем отмечать
Я думала, собрать желающих отдельно, а месяц оставить для тех, кто не потянет на 100 дней.Предлагаю 45 дней для пробы следующий марафон сделать
За сотку наверно устанем ,если честно. По 45 дней было бы идеально на мой взглядОтмечать я и сама справлюсь, а вы отчитываться не устанете?
Когда следующий месячник планируется?Я думала, собрать желающих отдельно, а месяц оставить для тех, кто не потянет на 100 дней.
После Нового года Думаю, с 9.01 запись, а с 16.01 старт. Или на неделю позже.Когда следующий месячник планируется?
Я ваще в сотках только в чистом доме была,но там интересно -задания разные,отчёты у всех разные.Я думала, собрать желающих отдельно, а месяц оставить для тех, кто не потянет на 100 дней.
Тогда я в месячник пойду,надо тоже маленько всем передохнуть. Основы уже заложены,думаю справлюсьПосле Нового года Думаю, с 9.01 запись, а с 16.01 старт. Или на неделю позже.
Не торопись, я над концепцией ещё подумаю, может, передумаешь.Переголлсовала
За сотку наверно устанем ,если честно. По 45 дней было бы идеально на мой взгляд
@natallja проголосовала, а потом всё перечитала. Сотка-это очень круто. 30- по мне маловато, не успевает мозг понять всех прелестей сдерживания. Я только месяца через полтора, после первой своей практики, абсолютно без стресса смекалила и импровизировала, это вошло в привычку и теперь абсолютно спокойно включаю этот режим при необходимостиНе торопись