Образ жизни Месяц без покупок - 7. Как не разориться перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja проголосовала, а потом всё перечитала. Сотка-это очень круто. 30- по мне маловато, не успевает мозг понять всех прелестей сдерживания. Я только месяца через полтора, после первой своей практики, абсолютно без стресса смекалила и импровизировала, это вошло в привычку и теперь абсолютно спокойно включаю этот режим при необходимостиstickers_Persik12
Но тем, кто впервые.... 45 идеально))) Как раз можно реально подъесть запасы, открыть новые рецепты, подшить пальчик на носках), научиться использовать что-то другое, вместо сломанного.
30-это очень мало, а 100-для начала много, там с перепугу можно перезатариться ненароком ???
Даёшь вариант 45:skip::bounce:
Хочу, чтоб было что-то круглое. Может, 50 дней тогда? :)

Это как? Никогда не видела, покажи, пожалуйста :)
У меня вот такие.
F16FD120-F488-4BDF-BFF4-7B09F217797D.jpeg
Вот так на ёлке.
F5BEC282-3B7A-47C7-8171-B8EB740C1548.jpeg63B40648-8CB9-413E-BFEE-D78DB9ACD52B.jpeg
Люблю крючки за то, что они легко снимаются с ёлки, когда её уже нужно убирать. И повесить украшение на крючке легче в любое место на ветке. Удобнее, чем игрушки на петельках. Всё быстренько.

У меня вот такие.
Посмотреть вложение 1725740
Вот так на ёлке.
Посмотреть вложение 1725741Посмотреть вложение 1725742
Люблю крючки за то, что они легко снимаются с ёлки, когда её уже нужно убирать. И повесить легче в любое место на ветке. Удобнее, чем игрушки на петельках. Всё быстренько.
Да, это вообще супер!:thumbsup: Где брала? А то я для этой цели использую обычные скрепки:ku:

У меня вот такие.
Посмотреть вложение 1725740
Вот так на ёлке.
Посмотреть вложение 1725741Посмотреть вложение 1725742
Люблю крючки за то, что они легко снимаются с ёлки, когда её уже нужно убирать. И повесить украшение на крючке легче в любое место на ветке. Удобнее, чем игрушки на петельках. Всё быстренько.
Ты где была раньше?? 1lis37
Где это купить?

Да, это вообще супер!:thumbsup: Где брала? А то я для этой цели использую обычные скрепки:ku:
В Ашане. Но они и в интернет-магазах есть. И есть разные, всякие красивые бывают.
Точно, мы скрепки тоже использовали много лет назад, ты напомнила))

В Ашане. Но они и в интернет-магазах есть. И есть разные, всякие красивые бывают.
Точно, мы скрепки тоже использовали много лет назад, ты напомнила))
Пойду, посмотрю в интернетах :running:

Условия в первом сообщении подробно. Но в целом, да. Просто ничего не покупать и не тратить деньги вообще.
Это я люблю. Особенно перед новым годом. Не покупать всякую ненужную фигню.

И не собираюсь покупать никаких сувениров. Абсолютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу