Что делать с курительными качелями? ПАмАгитЕ!!!

1) Тебе важно бросить курить потому что жалко тратить свое время на очередные попытки бросить
2) Тебе важно бросить курить потому что ты не хочешь тратить 5000 в месяц семейного бюджета на сигареты
.
.
.
.

Предлагаю тебе вариант решения проблемы курения.
Ты каждый день в течение 100 дней будешь в своем дневнике писать 1 причину почему тебе важно бросить курить. Нужно разжечь в тебе это зачем. Докопайся до себя. Быть некурящей должно быть для тебя круче, чем быть курильщиком!

Что скажешь?
Спасибо!!! Я знаю,что если нет истинной причины,то ничего не получится.

Давай уменьшим.
Каждый день до 2020 года.

P.s. А мы все подпишемся и будем каждый день лайкать твои записи и говорить, что ты умничка и все правильно пишешь!)
Давай! Я это сделаю для себя и для всех,кто меня поддерживает,чтобы видели что не зря))))

Спасибо!!! Я знаю,что если нет истинной причины,то ничего не получится.

Что значит истинная причина?)
Истинная причина у всех одинаковая.

Дело в том что каждое дополнительное зачем это подпорка для твоей новой некурящей личности.
Вот это зачем поможет пережить легкий дискомфорт о котором вы обсуждали сегодня)) Ты будешь каждый день напрягаться и искать причину почему круто не курить... и круто не курить станет твоей реальностью!

Последнее редактирование:
У меня встречный вопрос. Как можно было спустя три года закурить. Ну вот как?

Закурить всегда проще чем бросить. Как говорится: не говори гоп пока не перепрыгнет. Наркоману много не нужно вернуться к старому

Катюня ты умочка))))
Глянь воть ето мне зашло

Вложения

Катюшка поздравляю!!!
s-dnem-rozhdenie-s-sharikami-pozhelaniyammi.jpg

Легко, я тоже закуривала спустя три года после беременности и кормления ребенка, но я с самого начала знала, вот открою и закурю:timebomb::hot:

Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.

— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.

Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?

У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.

— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.

Но тут она совсем озверела.

— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.

Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:

— Нет, нет, не перестала!

— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу