Что делать с курительными качелями? ПАмАгитЕ!!!

Катюня как ты.
Помнишь как в детстве, раскачиваешся,раскачиваешся,потом прыжок и летишь.Шлепаешься правда потом.
Я к чему.Если запомнил радость полета,снова лезешь на качели и прыгаешь.Ну а если зафиксируешь падение, отсюда и страх...
Чем выше поднялся в гору,сильнее шлепнулся.
Вспоминай зачем вообще полезла на Эверест и забывай что брякнулась. Потом коленки подуй, до свадьбы заживает и вперёд. А в команде действительно легче. Но мы же не ищем лёгких путей))) Дневник в помощь...

Катюня как ты.
Помнишь как в детстве, раскачиваешся,раскачиваешся,потом прыжок и летишь.Шлепаешься правда потом.
Я к чему.Если запомнил радость полета,снова лезешь на качели и прыгаешь.Ну а если зафиксируешь падение, отсюда и страх...
Чем выше поднялся в гору,сильнее шлепнулся.
Вспоминай зачем вообще полезла на Эверест и забывай что брякнулась. Потом коленки подуй, до свадьбы заживает и вперёд. А в команде действительно легче. Но мы же не ищем лёгких путей))) Дневник в помощь...
Спасибо Кузенька за поддержку:676866858:

• Восторг
Реакции: Qsy
А "как ты" или как сама? Как дела?:)

@Muir, @Qsy,
Мурик, Кузька пока никаких сдвигов, но я очень хочу бросить, каждый вечер бросаю,а утром как зомби бегу в магазин:cry::smoking:

пока никаких сдвигов, но я очень хочу бросить, каждый вечер бросаю,а утром как зомби бегу в магазин:cry::smoking:

Есть такая тема, как курительный бросательный ресурс. Он не безграничен. Ты сейчас на пустом баке пытаешься каждый день бросить и тем самым делая все хуже и хуже себе. Как по мне единственный способ решить такую проблему это разрешить себе курить неделю-месяц, назначить бросание на определенное число допустим через месяц. Поднакопить сил для последнего захода. Если увеличишь дозировку будет супер. Если начнешь работать со своей психологией курильщика вобще будет замечательно. Тебе нужно отдохнуть.

Жень привет) а ты как бросал? На силе воле?
Есть такая тема, как курительный бросательный ресурс. Он не безграничен. Ты сейчас на пустом баке пытаешься каждый день бросить и тем самым делая все хуже и хуже себе. Как по мне единственный способ решить такую проблему это разрешить себе курить неделю-месяц, назначить бросание на определенное число допустим через месяц. Поднакопить сил для последнего захода. Если увеличишь дозировку будет супер. Если начнешь работать со своей психологией курильщика вобще будет замечательно. Тебе нужно отдохнуть.

Жень привет) а ты как бросал? На силе воле?

Процитирую одного автора: "Свойство человеческой натуры таково, что мы не решаемся ничего менять, пока всё не становится так плохо и мы не начинаем ощущать такой дискомфорт, что просто не можем жить по-прежнему"

Все началось с того, что я переехал на новую квартиру без балкона в феврале))
Курильщик.. да без балкона квартира.. псих :D Но там цена была и расположение "огонь".. я не смог отказать))
Мне стало дискомфортно ходить курить на улицу, а куря на кухне "не легально" меня мучила совесть и плюс квартира прокуривалась, что самому было противно жить в таком прокуренном месте) Жесткий дискомфорт. Пришлось бросать ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу