Что делать с курительными качелями? ПАмАгитЕ!!!

@Кать'я, Катюша, доброе утро. Прекрасной понедельник, время начинает работать на тебя:kiss:
Я надеюсь, что наша договоренность в силе и каждый из ребят за тебя так переживающий сможет рассчитывать на комплемента в виде одно, посвященного только ему личного, дня без сигарет.
И да, я еще вчера первая очередь заняла.:wub: Чмок Катюшу в носик:kiss:
Галчёнок:twins::kiss: Привет и спасибо тебе ,так приятно minion18 Ну я пока стараюсь изо всех сил не курить,ведь как то нужно бороться с этим:)

Привет, Катюша!
Ну сорвалась, с кем не бывает. Главное, что у тебя есть желание избавиться от этой заразы. Ты уже проходила этот путь. Знаешь все "прелести" первых дней. А сейчас скажи себе, что неделю не будешь курить, а там как получится. И попробуй вытерпеть эту неделю, как бы не было трудно.
Я уверен, что ты справишься и всё будет замечательно. Мы с тобой.
Саша ,привет, рада что забежал! :676866858:
Всё-таки надеюсь что когда то эти качели закончатся, а ещё с такой поддержкой, спасибо большое :kiss:

Я качался 8 лет пока не накурился. Курт, успокойся через некоторое время пробуй снова бросить. Себя поломать очень тяжело.

Жень, я ж на качелях, какой я боец :facepalm:

Ну как раз тех кто на качелях они еще те бойцы!
Могли бы уже давно забить на все бросания и смириться с бытием курильщика.. а они отказываются сдаваться и говорят хрен вам всем... курить не буду))

Ну как раз тех кто на качелях они еще те бойцы!
Могли бы уже давно забить на все бросания и смириться с бытием курильщика.. а они отказываются сдаваться и говорят хрен вам всем... курить не буду))
Ну может ты и прав, спасибо что поддерживаешь):kiss:

Люди, кааааак? Временно не курила три года, потом три курила?‍♀️ Далее год прошёл шикарно без сигарет, сейчас качели((( Ну и сейчас так сложно, прошу совета (
Катюш ты чего?(возвращайся в здоровое русло!!!!!!!

Люди, кааааак? Временно не курила три года, потом три курила?‍♀️ Далее год прошёл шикарно без сигарет, сейчас качели((( Ну и сейчас так сложно, прошу совета (
Катюш ты чего?(возвращайся в здоровое русло!!!!!!!

Артём, привет, не ожидала тебя увидеть :kiss:
Пытаюсь, надеюсь,думаю получится:wub:
я всегда тут.читаю ленту.а тут ты меня удивила...значит вся жизнь борьба.всё получится!!! я конечно верю в тебя.тьмок ❤?

скоро новый год.)можно вступить в него без этой злой привычки

Артём, привет, не ожидала тебя увидеть :kiss:
Пытаюсь, надеюсь,думаю получится:wub:
Катюш привет! Ну что же это такое то! давай моя хорошая собирайся с силами! Если не получится давай может во взлетку в 19-ю пойдем.

Катюш привет! Ну что же это такое то! давай моя хорошая собирайся с силами! Если не получится давай может во взлетку в 19-ю пойдем.
Зоюшка, привет ! minion18 Спасибо солнышко, я очень хочу, и ты же меня знаешь, если что буду просится :wub::twins::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу