Что делать с курительными качелями? ПАмАгитЕ!!!

Привет, Катюша!
Ну сорвалась, с кем не бывает. Главное, что у тебя есть желание избавиться от этой заразы. Ты уже проходила этот путь. Знаешь все "прелести" первых дней. А сейчас скажи себе, что неделю не будешь курить, а там как получится. И попробуй вытерпеть эту неделю, как бы не было трудно.
Я уверен, что ты справишься и всё будет замечательно. Мы с тобой.

1lis37 Куришь что-ли?
Смотрите на линейку тезка. А теперь на фото. Сейчас я пью пиво. Мне плохо. Вчера у подруги умер отец от рака лёгких, 2 пачки в день..... Ничего не замечаете? На войне все средства хороши))))Посмотреть вложение 1029420
Смотрите на линейку тезка. А теперь на фото. Сейчас я пью пиво. Мне плохо. Вчера у подруги умер отец от рака лёгких, 2 пачки в день..... Ничего не замечаете? На войне все средства хороши))))Посмотреть вложение 1029420

Что не так? Пфф, Мне легче, я не закурила а это главное! Когда пьешь, очень не хватает держать ее в руках и что-то во рту...

Просто не зажженая сигарета.)
??? Теперь поняла....

Слава богу ????я поняла у меня ни сколько морально а сколько физически тянет ...вот сейчас сижу и ручку так держу)))?
Ещё в ручку вставляют ватку с пихтовым маслом 1lis12L говорят помогает или палочку для чистки ушей

Катя,это святоее место где мы читаем молитвы "Некурю"???
Позор мне! Как я могла не знать? Да не падет на меня гнев никотина, да не обрушится на меня спонтанная затяжка ??????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу