Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите на линейку тезка. А теперь на фото. Сейчас я пью пиво. Мне плохо. Вчера у подруги умер отец от рака лёгких, 2 пачки в день..... Ничего не замечаете? На войне все средства хороши))))Посмотреть вложение 1029420
Смотрите на линейку тезка. А теперь на фото. Сейчас я пью пиво. Мне плохо. Вчера у подруги умер отец от рака лёгких, 2 пачки в день..... Ничего не замечаете? На войне все средства хороши))))Посмотреть вложение 1029420
Внимательно посмотрите)))) я обманываю мозг)?????Куришь что-ли?
Не видно на фото....Внимательно посмотрите)))) я обманываю мозг)?????
Внимательно посмотрите)))) я обманываю мозг)?????
Что не так? Пфф, Мне легче, я не закурила а это главное! Когда пьешь, очень не хватает держать ее в руках и что-то во рту...
Просто не зажженая сигарета.)Не видно на фото....
??? Теперь поняла....Что не так? Пфф, Мне легче, я не закурила а это главное! Когда пьешь, очень не хватает держать ее в руках и что-то во рту...
Просто не зажженая сигарета.)
Слава богу ????я поняла у меня ни сколько морально а сколько физически тянет ...вот сейчас сижу и ручку так держу)))???? Теперь поняла....
Ещё в ручку вставляют ватку с пихтовым масломСлава богу ????я поняла у меня ни сколько морально а сколько физически тянет ...вот сейчас сижу и ручку так держу)))?
Лайфхаки против куренияСлава богу ????я поняла у меня ни сколько морально а сколько физически тянет ...вот сейчас сижу и ручку так держу)))?
Точно!!!????????????Лайфхаки против курения![]()
Можно подробнее?)))Ещё в ручку вставляют ватку с пихтовым масломговорят помогает или палочку для чистки ушей
Пойдем в нашу Раздевалку,может там кто поподробнее знает...Можно подробнее?)))
Стоп, это где???Пойдем в нашу Раздевалку,может там кто поподробнее знает...
Какой Стоп?Стоп, это где???
???Какой Стоп?
Катя,это святоее место где мы читаем молитвы "Некурю"??????
Я в плане того, что я не иду никуда, потому что не знаю где это ?
Позор мне! Как я могла не знать? Да не падет на меня гнев никотина, да не обрушится на меня спонтанная затяжка ??????Катя,это святоее место где мы читаем молитвы "Некурю"???
Выходи из этой темы... Пошли домой
Позор мне! Как я могла не знать? Да не падет на меня гнев никотина, да не обрушится на меня спонтанная затяжка ??????