Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

У меня, вообще, все лежит... :(
Ноутбук, планшет... еще и смартфон будет лежать... :banghead:
У меня вот домашний комп перестал включаться - собака эдакая. Снял крышку- осмотрел внутренности на наличие вздутых кондёров-всё в норме, снял блок питания разобрал - тоже всё в порядке, память пошевелил , всё пропылесосил собрал заработало! Но счастье длилось недолго, через неделю проблема вернулась- жмёшь кнопку- кулера начинают крутиться, стартует, но потом тухнет, грешу на блок питания, но может и другая проблема хз.

Реакции: gpp
Нидайбох до такого докатиться! Пока только сумочки, они меня достали
а у меня есть подруга, у который 5 кошельков на разные случай жизни, она мне на 8 марта подарила 2 кошелек, чтобы я не была "бедной девочкой" и у меня был выбор :D
Правда, он пока лежит в сторонке) лень туда-сюда карты перетаскивать)

а у меня есть подруга, у который 5 кошельков на разные случай жизни, она мне на 8 марта подарила 2 кошелек, чтобы я не была "бедной девочкой" и у меня был выбор :D
Правда, он пока лежит в сторонке) лень туда-сюда карты перетаскивать)
Тут сумку переобуть лень, все перекладывать, а уж кошелек тем более. И все это ради того, чтобы на 3 минуты из сумочки достать..

Последнее редактирование:
У меня вот домашний комп перестал включаться - собака эдакая. Снял крышку- осмотрел внутренности на наличие вздутых кондёров-всё в норме, снял блок питания разобрал - тоже всё в порядке, память пошевелил , всё пропылесосил собрал заработало! Но счастье длилось недолго, через неделю проблема вернулась- жмёшь кнопку- кулера начинают крутиться, стартует, но потом тухнет, грешу на блок питания, но может и другая проблема хз.
Ну, надо более детально все посмотреть! :)
Если вентиляторы крутятся, значит, питание от блока поступает, хотя... :unsure:

Ой, я уже свой тихий час почти пропустил... :facepalm:
Пойду хоть немного вздремну, а то скоро ужин уже... :D
Был рад всех видеть, до скорых встреч в эфире! :wavespin:
:running::sleep:

Хуй с ним с кошельком, я сегодня паспорт получил. Три года без него жил. В общем-то и не тужил. Если б загран в сентябре не заканчивался, воще б не парился.
Ебальник отъел, знаю.
WhatsApp Image 2020-05-21 at 20.54.39.jpeg

Ой, я уже свой тихий час почти пропустил... :facepalm:
Пойду хоть немного вздремну, а то скоро ужин уже... :D
Был рад всех видеть, до скорых встреч в эфире! :wavespin:
:running::sleep:
:byebye: Гена, спасибо за общение! :wavespin::kiss:Тоже почапаю :running:

Ну, надо более детально все посмотреть! :)
Если вентиляторы крутятся, значит, питание от блока поступает, хотя... :unsure:
Ещё может термопаста на проце высохла и защита срабатывает, надо бы обновить да всё руки не доходят.

Реакции: gpp
Хуй с ним с кошельком, я сегодня паспорт получил. Три года без него жил. В общем-то и не тужил. Если б загран в сентябре не заканчивался, воще б не парился.
Ебальник отъел, знаю.
Посмотреть вложение 1196540
:frantics:Паспорт обмыть бы надо, а тебе нельзя :facepalm:Что делать? Варить компот из сухофруктов? Можно его? :smile_coffee:

Всё с тобой ясно понятно))) Не уважаешь компот! :giggle: Как твоё здоровье, если серьёзно? Вылечил желудок?
Там не желудок, а кишечник. Плюс печень. А может печень первична. Отправили еще анализов сделать. Сделал. Жду когда результаты придут. Боли прошли, но я все равно аккуратно кушаю.

Там не желудок, а кишечник. Плюс печень. А может печень первична. Отправили еще анализов сделать. Сделал. Жду когда результаты придут. Боли прошли, но я все равно аккуратно кушаю.
Ну ты береги себя))) Печень восстановится, кишечник тоже.... кушать конечно, надо очень аккуратно! А вообще, расскажи что ты такое ел, раз органы взбунтовались? Наверняка же не только алко повлияло?

Ой.. ну чё там кишечнику и печени будет? :D Я думала Быков гвозди в лёгкую переваривает, учитывая его специфику работы ( вечно в разъездах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу