Что может вызвать отвращение к табаку?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Табекс, после 2-3 таблеток сигареты превращаются в натуральное сено
Вам только так кажется. Вы не пробовали курить настоящее сено. А я пробовал, у меня где-то дос их пор пачек 9-10 лежат с травой которая не содержит никотина.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вам только так кажется. Вы не пробовали курить настоящее сено. А я пробовал, у меня где-то дос их пор пачек 9-10 лежат с травой которая не содержит никотина.
Вот это до-о-О, первый раз о таком слышу. И как ощущение?! Обалдеть. :eek: Просто куришь и все? Чисто дым попускать? Помню когда бросала курить. 1000 раз. Жила на квартире у женщины. Давно это было. (ей 74 года на тот момент было) Так вечером к ней побежала, так курить захотелось. . Спрашиваю:- есть что покурить? :cold:Она даже офигела. Вытащила пачку военной, толи табак от червей, сыпать на капусту, толи махорка. Не поняла. Но пачка была как будто с 1917 года. В общем, конечно закрутила козью ножку из газеты. Дрянь дрянью. Никакого кайфа. В общем, больше не просила у неё эту траву.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
И как ощущение?! Обалдеть. :eek: Просто куришь и все? Чисто дым попускать?
После первой затяжки начинается тошнота, после второй хочется убить всех в округе, производителя, продавца, себя за то, что потратил столько денег на эту фигню. Это раз в 100 хуже нирдоша.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Нее, может все таки замутить видосик на тему и обзор сигарет. Я их года 2 назад купил, некоторые до сих пор не распечатанные лежат.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу