Я Боюсь выйти на улицу!Срочно в магазин!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Боюсь выйти на улицу!Срочно в магазин!!!![]()
Нет, по очереди. Готова взять кураторство/шефвство?Тут помимо винного камня медики в лице @Sviristel2017 озвучивают альтернативы…
Сразу всё пробовать будешь?
С чего хочешь начать? Винного камня нет, значит...?Нет, по очереди. Готова взять кураторство/шефвство?
Потому, что на улице находятся близко ко мне табачные киоски. Вдруг не удержусь и зайду к ним в гости! Это же будет на столько быстро и автоматически, что я вспомню, что я бросал курить только когда выкурю пару сигарет разом.Я Боюсь выйти на улицу!
Начнем с винного камня. Надо его найти и купить, развести в стакане воде/апельсинового сока и дать выпить мне, если в друг начну артачиться, тогда уже перейти к альтернативным методам лечения.С чего хочешь начать? Винного камня нет, значит...?
На работу не ходишь?Потому, что на улице находятся близко ко мне табачные киоски. Вдруг не удержусь и зайду к ним в гости! Это же будет на столько быстро и автоматически, что я вспомню, что я бросал курить только когда выкурю пару сигарет разом.
Удаленка.На работу не ходишь?![]()
Чувствую, и пить его за тебя другим придетсяНачнем с винного камня. Надо его найти и купить, развести в стакане воде/апельсинового сока и дать выпить мне, если в друг начну артачиться, тогда уже перейти к альтернативным методам лечения.
Уже хорошо, тебе повезло, курящих коллег рядом нетУдаленка.
Я? Боюсь с моим «ангельским» кураторством ты рискуешь сорватьсяНет, по очереди. Готова взять кураторство/шефвство?
Зачем ты пугаешь человека, он еще глубже уйдет в подпольеЯ? Боюсь с моим «ангельским» кураторством ты рискуешь сорваться
Но мы обязательно найдем тебе пару лучших кураторов процесса![]()
Чегой-то сразу пугаю?Зачем ты пугаешь человека, он еще глубже уйдет в подполье![]()
Так и Свиристель предлагает действенный способ отвыканияЧегой-то сразу пугаю?Я его успокаиваю)))
Предлагаешь Птичку назначить первым куратором?Так и Свиристель предлагает действенный способ отвыкания![]()
По-моему очень ответственный товарищ. Если что- у нее и шприц под рукой, и клизма, и ...Предлагаешь Птичку назначить первым куратором?![]()
С чего бы это? Куратор должен быть настойчив!Чувствую, и пить его за тебя другим придется![]()
... и скальпель, и винный камень, судя по всемуПо-моему очень ответственный товарищ. Если что- у нее и шприц под рукой, и клизма, и ...
Тогда точно, Свиристель. С ней никто даже спорить не отваживаетсяС чего бы это? Куратор должен быть настойчив!
Со скалы вниз без страховки и парашюта?Я? Боюсь с моим «ангельским» кураторством ты рискуешь сорваться![]()
Главное. чтобы с мочевым камнем не перепутал... и скальпель, и винный камень, судя по всему![]()