Я ж "другому отдана"(с) и дальше по тексту.Со скалы вниз без страховки и парашюта?
Или в бездну разврата и вакханалии, составишь компанию?
Так что за компанией по разврату тоже не ко мне)))
И не надо сразу угрожать своим "со скалы вниз"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж "другому отдана"(с) и дальше по тексту.Со скалы вниз без страховки и парашюта?
Или в бездну разврата и вакханалии, составишь компанию?
При наличии скальпеля это, конечно, опасно... там будет не до разврата и вакханалииГлавное. чтобы с мочевым камнем не перепутал
Ээээ мать, я тебе руку и сердце не предлагаю и в постель не зову.Я ж "другому отдана"(с) и дальше по тексту.
Разврат он бывает разным, не только постельным )Так что за компанией по разврату тоже не ко мне)))
И не надо сразу угрожать своим "со скалы вниз"
У меня даже на спорт прЫнцы назначены, не то что на домашние делаРазврат он бывает разным, не только постельным )
Допустим кулинарным или хозяйственным )
При наличии скальпеля это, конечно, опасно... там будет не до разврата и вакханалии
Берем 2 бутылки шампусика + 2 банки пива (светлого) = смешиваем и выпиваем. Если не помогает, то переходим к тяжелой артиллерии 0,75 Самбуки за 3 раза по 0,25 поджигаем., выпиваем, закусываем зернами кофе копи-лувак. Все прынцы отменяются и на ближайшие 72 часа твой принц на белой простыне становлюсь только Я! И точка!У меня даже на спорт прЫнцы назначены, не то что на домашние дела
Так что предлагаю всё ж обратить внимание на кого-то другого
Главное текст, а не картинка. А потом, была мысль как всегда скинуть ссылку на ролик с другим изображением, но вовремя вспомнил среди какой стаи птиц я нахожусь и решил не рисковать своей шкурой.Ну вот зачем ты смотришь на уродцев с сигаретами
Какая бурная фантазия. С ней лучше в болтологию.Берем 2 бутылки шампусика + 2 банки пива (светлого) = смешиваем и выпиваем. Если не помогает, то переходим к тяжелой артиллерии 0,75 Самбуки за 3 раза по 0,25 поджигаем., выпиваем, закусываем зернами кофе копи-лувак. Все прынцы отменяются и на ближайшие 72 часа твой принц на белой простыне становлюсь только Я! И точка!
В первую очередь глаз воспринимает картинки, а уже потом текстГлавное текст, а не картинка. А потом, была мысль как всегда скинуть ссылку на ролик с другим изображением, но вовремя вспомнил среди какой стаи птиц я нахожусь и решил не рисковать своей шкурой.
Ой, я там вчера и позавчера уже был. Марлен меня уже ненавидит.Какая бурная фантазия. С ней лучше в болтологию.
Надо покупать винный камень и пробовать. Вопрос где его можно купить? И в каком виде он продается? Камень, порошок, таблетки. ампулы или уже в жидкой фазе?По теме первого сообщения какие-нибудь мысли имеются? Напомню: винный камень, отвращение к курению...
Сотрясение головного мозга . Упала неудачноПеревела на нормальный, не медицинский язык
Кого бить будем? Я с удовольствием.Тут помимо винного камня медики в лице @Sviristel2017 озвучивают альтернативы…
Сразу всё пробовать будешь?
Зато в видео этого намёка хватило. Его бы под спойлер, если не затруднит.Ой, я там вчера и позавчера уже был. Марлен меня уже ненавидит.
Заметьте в моей фантазии не было не единого намека на курение.
Насколько я поняла из сегодняшней беседы, это нечто, напоминающее соду - некий белый порошок. О вкусовых качествах, правда, пока не знаю...Надо покупать винный камень и пробовать. Вопрос где его можно купить? И в каком виде он продается? Камень, порошок, таблетки. ампулы или уже в жидкой фазе?
Сделано, шеф!Зато в видео этого намёка хватило. Его бы под спойлер, если не затруднит.
Благодарю!!!Сделано, шеф!
Какая бурная фантазия, однако))Марлен меня уже ненавидит.
Ты ненаблюдателенНадо покупать винный камень и пробовать. Вопрос где его можно купить? И в каком виде он продается? Камень, порошок, таблетки. ампулы или уже в жидкой фазе?
Наблюдателен, это я видел, но подумал, что может быть для пищи есть и другие формы поставки вещества.
Какая бурная фантазия.
Прошу заметить, коллега, мы поразительно солидарны в диагнозеКакая бурная фантазия, однако))