Я ж "другому отдана"(с) и дальше по тексту.Со скалы вниз без страховки и парашюта?
Или в бездну разврата и вакханалии, составишь компанию?
Так что за компанией по разврату тоже не ко мне)))
И не надо сразу угрожать своим "со скалы вниз"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж "другому отдана"(с) и дальше по тексту.Со скалы вниз без страховки и парашюта?
Или в бездну разврата и вакханалии, составишь компанию?
При наличии скальпеля это, конечно, опасно... там будет не до разврата и вакханалииГлавное. чтобы с мочевым камнем не перепутал![]()
Ээээ мать, я тебе руку и сердце не предлагаю и в постель не зову.Я ж "другому отдана"(с) и дальше по тексту.
Разврат он бывает разным, не только постельнымТак что за компанией по разврату тоже не ко мне)))
И не надо сразу угрожать своим "со скалы вниз"![]()
У меня даже на спорт прЫнцы назначены, не то что на домашние делаРазврат он бывает разным, не только постельным)
Допустим кулинарным или хозяйственным)
При наличии скальпеля это, конечно, опасно... там будет не до разврата и вакханалии![]()
Берем 2 бутылки шампусика + 2 банки пива (светлого) = смешиваем и выпиваем. Если не помогает, то переходим к тяжелой артиллерии 0,75 Самбуки за 3 раза по 0,25 поджигаем., выпиваем, закусываем зернами кофе копи-лувак. Все прынцы отменяются и на ближайшие 72 часа твой принц на белой простыне становлюсь только Я! И точка!У меня даже на спорт прЫнцы назначены, не то что на домашние дела
Так что предлагаю всё ж обратить внимание на кого-то другого![]()
Главное текст, а не картинка. А потом, была мысль как всегда скинуть ссылку на ролик с другим изображением, но вовремя вспомнил среди какой стаи птиц я нахожусь и решил не рисковать своей шкурой.Ну вот зачем ты смотришь на уродцев с сигаретами![]()
Какая бурная фантазия. С ней лучше в болтологию.Берем 2 бутылки шампусика + 2 банки пива (светлого) = смешиваем и выпиваем. Если не помогает, то переходим к тяжелой артиллерии 0,75 Самбуки за 3 раза по 0,25 поджигаем., выпиваем, закусываем зернами кофе копи-лувак. Все прынцы отменяются и на ближайшие 72 часа твой принц на белой простыне становлюсь только Я! И точка!
В первую очередь глаз воспринимает картинки, а уже потом текстГлавное текст, а не картинка. А потом, была мысль как всегда скинуть ссылку на ролик с другим изображением, но вовремя вспомнил среди какой стаи птиц я нахожусь и решил не рисковать своей шкурой.
Ой, я там вчера и позавчера уже был. Марлен меня уже ненавидит.Какая бурная фантазия. С ней лучше в болтологию.
Надо покупать винный камень и пробовать. Вопрос где его можно купить? И в каком виде он продается? Камень, порошок, таблетки. ампулы или уже в жидкой фазе?По теме первого сообщения какие-нибудь мысли имеются? Напомню: винный камень, отвращение к курению...
Сотрясение головного мозгаПеревела на нормальный, не медицинский язык![]()
Кого бить будем? Я с удовольствием.Тут помимо винного камня медики в лице @Sviristel2017 озвучивают альтернативы…
Сразу всё пробовать будешь?
Зато в видео этого намёка хватило. Его бы под спойлер, если не затруднит.Ой, я там вчера и позавчера уже был. Марлен меня уже ненавидит.
Заметьте в моей фантазии не было не единого намека на курение.
Насколько я поняла из сегодняшней беседы, это нечто, напоминающее соду - некий белый порошок. О вкусовых качествах, правда, пока не знаю...Надо покупать винный камень и пробовать. Вопрос где его можно купить? И в каком виде он продается? Камень, порошок, таблетки. ампулы или уже в жидкой фазе?
Сделано, шеф!Зато в видео этого намёка хватило. Его бы под спойлер, если не затруднит.
Благодарю!!!Сделано, шеф!
Какая бурная фантазия, однако))Марлен меня уже ненавидит.
Ты ненаблюдателенНадо покупать винный камень и пробовать. Вопрос где его можно купить? И в каком виде он продается? Камень, порошок, таблетки. ампулы или уже в жидкой фазе?
Наблюдателен, это я видел, но подумал, что может быть для пищи есть и другие формы поставки вещества.
Какая бурная фантазия.
Прошу заметить, коллега, мы поразительно солидарны в диагнозеКакая бурная фантазия, однако))