Все, проехали. Давай забудем эту тему разговора!Ты меня пугаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, проехали. Давай забудем эту тему разговора!Ты меня пугаешь![]()
Пожалуйста! Все банально просто!А теперь пожалуйста пришли фото рецепта![]()
ЗабылиВсе, проехали. Давай забудем эту тему разговора!
Уже Масленицу начали справлятьВсе стряпаться пошли штоль??
Так завтра же....Уже Масленицу начали справлять![]()
Так завтра с утра надо на работу. Какой уж праздникТак завтра же....
М да уж....
Пожалуйста! Все банально просто!
И тут про едуЯ записал
Вкусные получаются. Я даже пироги в духовке из этого теста делаю... обалденное....Я записал
Я решила сделать перерыв в Питании, пришла сюда... И тутВкусные получаются. Я даже пироги в духовке из этого теста делаю... обалденное....
Так все ж любят вкусно поесть ?Я решила сделать перерыв в Питании, пришла сюда... И тут![]()
Особенно ближе к вечеруТак все ж любят вкусно поесть ?
Чтооо??? Вкусно же??И тут про еду![]()
А кто спорит?Чтооо??? Вкусно же??
У нас есть целая тема на форуме, где просто делятся разными рецептами, но можно там и спросить про какой-то конкретный рецептТак детский сад великовозрастная предвыпускная группа у кого есть интересные рецепты выпечки делитесь пожалуйста ?
Сбежались обжорикиУ нас есть целая тема на форуме, где просто делятся разными рецептами, но можно там и спросить про какой-то конкретный рецепт
![]()
Что у вас сегодня на столе )
Предлагаю тему для тех кто любит готовить и готов делиться рецептами. Иногда приходишь домой и хочется вкусненького....а получается по всякому (все зависит от того - когда пришел...сколько едоков... сколько сил осталось на готовку....ну и что нашел/имеется в холодильнике ) Прэтому делимся...ne-kurim.ru
Что поделаешь вкусно поесть любят все?Сбежались обжорики![]()
Я 3 года вела рубрику в Питании. ("Гид по статьям Иринки111") Решила написать о другом, нет, все всё равно сворачивают на едуЧто поделаешь вкусно поесть любят все?
Ну я просто готовлю иногда. А сейчас меня без работы оставили. Приходится чем то день занимать?Я 3 года вела рубрику в Питании. ("Гид по статьям Иринки111") Решила написать о другом, нет, все всё равно сворачивают на еду![]()