Иринка111
V.I.P
А ты думал)Ого ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думал)Ого ?
Дак тут если старше дет сада то "тут к сожалению практически все замужние пенсионерки с детьми и дом.живностью, уставшие от жизни, безденежья и вредных привычек."Тогда для ленивых повторяю, группа великовозрастных. А это значит, что и они покорны любви с первого взгляда. А потом любви все возрасты покорны!
Пойду делать выпечкуА ты думал)
У меня. Че нада??Так детский сад великовозрастная предвыпускная группа у кого есть интересные рецепты выпечки делитесь пожалуйста ?
Интересные рецепты?У меня. Че нада??
Дак их много. На что именно то????Интересные рецепты?
Давай белорусский рандомДак их много. На что именно то????
Это как????Давай белорусский рандом
Ткни пальцем в тот который тебе удобен?Это как????
Заготовку на зиму попаду, и как тебе??Ткни пальцем в тот который тебе удобен?
Ну да,ты ко всем уже в гости сходил, познакомился с детьми, внуками и мопсинками![]()
Откуда ты тогда все про всех знаешь?![]()
Так они сами все рассказывают!
Я ничего не рассказывала![]()
Ирина, у меня форум отображается в таком виде страницы. Я вижу далеко не все, что хотелось бы.Ааа, так у тебя в профиле все написано.
Открой тогда раздел Вкусняшки там где у тебя торты/пирожные/выпечка!Заготовку на зиму попаду, и как тебе??
Мне тебя пожалеть или за тебя порадоваться?Ирина, у меня форум отображается в таком виде страницы. Я вижу далеко не все, что хотелось бы.
Пруфы в студию! Колоброд ?Полиночка, читаем внимательно по слогам или даже по буквам, мой выше пост!
Ничего не надо. Лучше не кому не говорить, а то вдруг придет пернатая зараза с дурындой и начнут задавать мне неудобные вопросы!Мне тебя пожалеть или за тебя порадоваться?![]()
Какие тебе пруфы нужны? Все выше написано!Пруфы в студию!
А теперь пожалуйста пришли фото рецепта
Ты меня пугаешьНичего не надо. Лучше не кому не говорить, а то вдруг придет пернатая зараза с дурындой и начнут задавать мне неудобные вопросы!