Что может заставить в начале отношений так напится?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну поговорили на серьёзе. Да бывает выпивает, совсем завязать не видит смысла. Типа контроль есть в этот раз что то расслабилась, не поняла как потерялась. Что вперёд будет пить коньяк, вино в меру.
Как часто выпивает, в каком количестве?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
А на сигареты такое отношение распространяется? Ну по несколько в неделю
Я только слышу,что есть эти сказочные люди, которые бутылку в субботу и сигаретку в воскресенье.А больше ни-ни . Если бы все дружно так на секс срывались: только один разочек и по пачки в день, в течение 20 лет, так нет.
Всё уперлось в зависимость. Есть зависимость от сигарет, я не буду курить даже одну. Нет зависимости от алкоголя, я могу выпить стопку когда-нибудь, но это необязательно.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пока не знаю, ну говорит редко пару раз в месяц, при мне впервые. Походу прилично водки выпила болие 0.5 судя по состоянию.
Вы месяц живете вместе или знакомы? Если бестактно спросила, не надо говорить.

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да всё тлен? Неизвестно, что и как повернётся. Я выкуриваю сигарету - и через 3-5 дней уже смолю пачку. А знакомая женщина по одной-две сигареты в неделю курит уже, я не знаю, лет 15, наверное. Бывает, выкурит пачку, а потом так же по одной-две в неделю; и ситуации разные были, но она в постоянное курение не ушла. А а я и с ситуациями и без курю по пачке в сутки
Согласен: все люди разные и ведут себя по-разному, поэтому надо идти своей дорогой и ни на кого не смотреть! :cool::thumbsup:

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот я заметила, чем больше у людей проблем с алкоголем, тем больше они, бросив, склонны видеть и указывать на "проблемы" даже тем, кто пьёт, грубо говоря, по чайной ложке кагора в неделю) основной вопрос там - зачем, если ты не алкоголик? А ты попробуй не пить и прочая нудятина, по сравнению с которой моя грамматическая дотошность нервно курит в сторонке. Я уже привыкла, что нормальную меня без каких-либо проблем в плане алкоголя бывшие запойные, кто в завязке, периодически называют алкоголиком, я не обижаюсь и не реагирую, но мне забавно. Всё-таки каждый видит мир через свою призму.
Я в молодости был бесшабашным и не заморачивался, а, вот, когда понял, что алкоголь меня совсем не красит, так сразу и прекратил. Честно говоря, я не мог пить мало, а всегда только бутылками, поэтому если бы я мог выпить вечером только бокал сухого вина, как я это делал в свое время в Словакии в баре, который был у меня рядом с домом, вот тогда бы я, может, и до сих пор не думал об алкоголизме... :( Просто хочу, чтобы всем было хорошо, и не наступали на мои грабли... :thumbsup:

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всё уперлось в зависимость. Есть зависимость от сигарет, я не буду курить даже одну. Нет зависимости от алкоголя, я могу выпить стопку когда-нибудь, но это необязательно.
Сформулировано хорошо??

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
  • Love
Реакции: gpp

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Ментол, все, Тань, даже хуже. Если выпивать нравится, то со временем по любому будет зависимость. Если редко пить, она придет чуть позже. А если не нравится, то чел не будет пить вообще и ничего не будет. Абсолютно также с сигаретами. Только зависимость наступает быстрее.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А на сигареты такое отношение распространяется? Ну по несколько в неделю
Я запросто могу покурить раз в пару месяцев. Курила в таком режиме последние 3-4 года. Ничего не увеличивая. В год 3-8 сигарет+ электронка раз в месяц. Перестала потому что меня задолбали ларингиты (не от сигарет, без них тоже они же), уже физически курить не могу, в горле дискомфорт, соответственно, легко не курю. Не было бы этих ларингитов - так бы и покуривала 1-2 раза в квартал.

Реакции: gpp

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
С таким какое уж удовольствие.
А мне от выпивки никакого удовольствия, только здоровье шатается. Поэтому даже и не думаю пить, хватит.
У меня, мало того, что здоровье расшатывалось, так еще и "приключения" какие случались на пьяную голову! :facepalm:
Как вспомню, так и вздрогну... :cold:

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я запросто могу покурить раз в пару месяцев. Курила в таком режиме последние 3-4 года. Ничего не увеличивая. В год 3-8 сигарет+ электронка раз в месяц. Перестала потому что меня задолбали ларингиты (не от сигарет, без них тоже они же), уже физически курить не могу, в горле дискомфорт, соответственно, легко не курю. Не было бы этих ларингитов - так бы и покуривала 1-2 раза в квартал.
А я пачку никогда не выкуривал, 15-17 сигарет в сутки, и, в принципе, бросать и не собирался, если бы не испортилось качество сигарет, а то легких не накуривался в то время, от крепких в горле першило... :facepalm:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@Ментол, все, Тань, даже хуже. Если выпивать нравится, то со временем по любому будет зависимость. Если редко пить, она придет чуть позже. А если не нравится, то чел не будет пить вообще и ничего не будет. Абсолютно также с сигаретами. Только зависимость наступает быстрее.
Это настолько субъективное мнение, что я даже комментарии при себе оставлю

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ген,мне кажется,из тяги к спиртному сложнее выбраться,поэтому респект.
Хотя,у каждого свои проблемы,ты прав.?
У меня не то, чтобы тяга была, просто мало не мог пить и очень болел на следующее утро, но не похмелялся спиртным, очень долго отходил, вплоть до 3-х дней, мог даже с работы отпроситься по телефону из-за этого... :facepalm:
Так что не могу сказать, что мне было сложно выбраться, просто перестал употреблять алкоголь, и все дела...
Тем более, мне повезло, что я в это время стал самозанятым и работал дома! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу