Селена13
Создатель
Ясно , как твои дела?Привет...особо не высвечиваюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно , как твои дела?Привет...особо не высвечиваюсь))
Прекрасное начало художника. Может в следующий раз, он будет рисовать более чётче ?Очень понравилось предложение @ATL Что вы видите на картинке. А может что предшествовало этой статике, что происходит, сюжет, короче, какие мысли вызывает эта картина?
Посмотреть вложение 1657296
Лучший коммент ?Прекрасное начало художника. Может в следующий раз, он будет рисовать более чётче ?
Пусть скорее станет - хорошо! ?Как всегда ....терпимо?
На металлом сдать решила? Отслужил своё?Один металлический
А мне почему то видится как будто один из них горит. Сгорел на работе.Очень понравилось предложение @ATL Что вы видите на картинке. А может что предшествовало этой статике, что происходит, сюжет, короче, какие мысли вызывает эта картина?
Точно!А мне почему то видится как будто один из них горит. Сгорел на работе.
Какая коварная КисаНи за што!
Какая коварная Киса
Бан!!
А я не модераторБан!!
Киса бан КисеА я не модератор
Да попиши еще немного)Бан!!
Приветики, Сармитулька!Очень понравилось предложение @ATL Что вы видите на картинке. А может что предшествовало этой статике, что происходит, сюжет, короче, какие мысли вызывает эта картина?
Более четко.Прекрасное начало художника. Может в следующий раз, он будет рисовать более чётче ?
Не только в тебе) В теме про мороженное @Wadim преподает)Более четко.
А если "четче", то тогда без более.
Пардон, по средам во мне училка включается...
Не чётко видно, так как она состоит из маленьких круглых алмазиков, и один цвет этих алмазиков, как я раньше думала совсем выбивается из общей картины и всё портит. Чтоб лучше увидеть изображение, на него лучше смотреть из далека.А может что предшествовало этой статике, что происходит, сюжет, короче, какие мысли вызывает эта картина?
А попроще картинки не нашлось..Очень понравилось предложение @ATL Что вы видите на картинке. А может что предшествовало этой статике, что происходит, сюжет, короче, какие мысли вызывает эта картина?