Вопрос дня Сюрпризы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ахренеть как люди себя могут накручивать! :eek:
Ещё больше могут накручивать и окружить такой заботой, таким желание чтоб тебе было как можно лучше, такими вкусными кусочками кормить и сетовать что мало ешь. А если озаботятся твоим здоровьем...

Реальная жизнь, реальные жизненные истории не поддаются логическому объяснению. Логика всегда мертва, это не живое, единственное не живое здесь, мысли не имеющие энергии жизни, для того чтоб не могла влиться в общую жизненную энергию, хоть какая-то преграда. За логику отвечает левое полушарие, в котором ум = господин, а как господин он пиздец какой хуёвый, ум-слуга, если эго прошло свою смерть и возродилось на другой стороне. Ум прекрасный инструмент души, когда полностью освещён её светом.
Постоянная критика моих историй, про то как твой ум не даёт тебе осознать себя. Ты всегда (Всегда) находишь что ищешь, ищешь ложь, её и находишь. Ложное убеждение - на яхту только в сменной обуви ( о чём я даже не догадывалась, хотя приходилось совершать морские прогулки и не раз) для тебя явилось показателем выдуманности истории. Скажу так, у меня столько историй из реальной жизни, что так и не научилась их придумывать, не видела и не вижу в этом ни какого смысла :D
Тааак... и чего ты будешь с этим делать?

Сейчас в теме: