Вопрос дня Сюрпризы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Была у меня одна ситуация...)
Прихожу домой, захожу в спальню, а там на кровати лежит женщина, лица не видно, на животе, в трусиках и больше ничего... :ku:
Я в ахое, ничего себе сюрприз, вроде не ДР, не НГ, и даже не 23 февраля... :rolleyes:
Я жене звоню, спасибо дорогая за подарок, но могла и предупредить, я бы шампанского, цветы и презики купил...))) ;)
А оказывается, это соседка (симпатичная кстати), бухала с мужем, чёт не поделили, ну он её и выгнал, в чем мать родила, на лесничную клетку, жена увидела, ну и приютила, а меня предупредить забыла, а сама уехала по делам...)
И как жена отреагировала на твое спасибо? ?

А если тебе говорят, что через два часа выезжаем? А у тебя работа, проекты горят и вообще никакого варианта поехать?
ну если прям на эти даты выпадает командировка, я готова полететь на Бали из города в котором буду :wub: за чужой счет естественно?

ну если прям на эти даты выпадает командировка, я готова полететь на Бали из города в котором буду :wub: за чужой счет естественно?
А на работе говорят низзя. Работать надо, солнце еще высоко?

А если тебе говорят, что через два часа выезжаем? А у тебя работа, проекты горят и вообще никакого варианта поехать?
Вариант поехать всегда есть, на крайняк и уволиться можно.
Хотя предпочитаю все же за недельку - две узнавать о таких поездках, чтоб было время скинуть те вечно лишние два кг.

Вариант поехать всегда есть, на крайняк и уволиться можно.
Хотя предпочитаю все же за недельку - две узнавать о таких поездках, чтоб было время скинуть те вечно лишние два кг.
Уволиться ради поездки? А как потом жить? Точнее на что?:)

раз на острова отвез, значит и содержать сможет?
А то ишь считай приручил, теперь в ответе
Да может вы неделю знакомы. А в поездке ты поймёшь, что это вообще не твой вариант

Уволиться ради поездки? А как потом жить? Точнее на что?:)
Ну это же не единственное рабочее место в мире?) Если тебя там ценят, то отпустят.
Если не ценят, то чего там высиживать?

Да может вы неделю знакомы. А в поездке ты поймёшь, что это вообще не твой вариант
Пускай и не твой.
На работе я три раза в неделю бываю, на Бали гораздо реже:smile_coffee:

Ну это же не единственное рабочее место в мире?) Если тебя там ценят, то отпустят.
Если не ценят, то чего там высиживать?
В мире - то может и нет, но допустим в твоем городе единственное. Переход на другую подразумевает кучу сложностей. Переезд и прочие сопутствующие няшности :)

В сказки до сих пор веришь?
Чаячная тема показала, что и ужин то в начале знакомства роскошь. А тут Бали?

Users who are viewing this thread