Вопрос дня Сюрпризы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Понятно, если денег на Бали нет то можно коробку с цыплятами дарить. )))
Я б наверное просто офигела от такого подарка?
А сколько есть? Я могу что-нибудь бюджетное подобрать?

Самый большой сюрприз в моей жизни был, это на день рождения когда исполнялось 19 лет и подруги (с которыми до сих пор дружим) украсили место где мы отмечали день, ну положительный и тест на беременность сюрприз был :D :D :D.
Я делаю сюрпризы постоянно всем вокруг, но в обратную сторону все как обычно к сожалению...
Ну и ладно, главное что я делаю приятное людям и им это нравится...

А кто-нибудь другой тебе делал годные сюрпризы?
Нет, всё это было не в кассу совершенно. То огромные букеты в руки, хрен удержишь, а должна же радоваться. То ресторан, а у меня не разрешённый конфликт с его руководством. То золото в подарок, а у меня на него аллергия, в большинстве случаев, если это не сделано из только что добытого. Не будем говорить о модных духах, которые мне не подходят, не нравятся и все ими поголовно пахнут, как под копирку. То шампанское, которое я пила редко, и мне не важно сколько стоит эта бутылка, в брют я добавлю сироп. Поездки в столицы, когда сюрприз где проснулась :facepalm:
Обожаю когда мне рассказывают, что хотят мне приготовить, дают выбор что бы хотела сама, советуются что мне доставит максимальное удовольствие. А когда начинают - по этикету, выбор ресторана и доставка туда женщины, это типа делает мужчина, сразу на хуй!

Нет, всё это было не в кассу совершенно. То огромные букеты в руки, хрен удержишь, а должна же радоваться. То ресторан, а у меня не разрешённый конфликт с его руководством. То золото в подарок, а у меня на него аллергия, в большинстве случаев, если это не сделано из только что добытого. Не будем говорить о модных духах, которые мне не подходят, не нравятся и все ими поголовно пахнут, как под копирку. То шампанское, которое я пила редко, и мне не важно сколько стоит эта бутылка, в брют я добавлю сироп. Поездки в столицы, когда сюрприз где проснулась :facepalm:
Обожаю когда мне рассказывают, что хотят мне приготовить, дают выбор что бы хотела сама, советуются что мне доставит максимальное удовольствие. А когда начинают - по этикету, выбор ресторана и доставка туда женщины, это типа делает мужчина, сразу на хуй!
По разному должно быть, а не всё время обсуждать подарки(сюрпризы), смысл романтики теряется...

По разному должно быть, а не всё время обсуждать подарки(сюрпризы), смысл романтики теряется...
Не чего не теряется, как раз наоборот. Одно из самых романтичных - спросил, как смотришь на то чтоб махнуть на машине по льду озера, смотреть на звёзды. Два тулупа, горячий кофе с коньяком в термосе, толстое одеяло. Вкусно описал, отлично провели время, мне всё очень понравилось, потому что знала что меня ждёт. А если бы завязал глаза, повёз бы хрен знает куда, мог бы нарваться на скандал, ими долго бы пришлось объяснять куда он меня завёз и зачем, трата времени.

Ого другой человек тебя не может порадовать, только радость, которую ты сама находишь. Очень интересно разноплановые подарки и ни один не угодил. Что то, видимо, с контролем связано, нельзя терять контроль. ?
У меня тоже аллергия на золото? но я его люблю, прошу, чтобы дарили, в прошлой жизни была лепреконом.
Stickers-Freud2

Не чего не теряется, как раз наоборот. Одно из самых романтичных - спросил, как смотришь на то чтоб махнуть на машине по льду озера, смотреть на звёзды. Два тулупа, горячий кофе с коньяком в термосе, толстое одеяло. Вкусно описал, отлично провели время, мне всё очень понравилось, потому что знала что меня ждёт. А если бы завязал глаза, повёз бы хрен знает куда, мог бы нарваться на скандал, ими долго бы пришлось объяснять куда он меня завёз и зачем, трата времени.
Нужно быть на чеку, миру нельзя доверять. Ничего хорошего от внезапности ждать нельзя.
Я сейчас про ВДА читаю, вот у них так.

Ого другой человек тебя не может порадовать, только радость, которую ты сама находишь.
А как иначе, зависеть от другого человека в плане ожидания радостей от других?

А как иначе, зависеть от другого человека в плане ожидания радостей от других?
Радость котору ты сама находишь и радость от подарка не взаимоисключающие. А у тебя ассоциация сюрприз=зависимость.
1lis41L

миру нельзя доверять. Ничего хорошего от внезапности ждать нельзя.
Противоположно, полное доверие миру. Мне нужно почувствовать хочу ли я это прожить, если это планирует показать мне другой человек, моё свободное желание быть в этом или не быть. Сначала меню, а как без него я могу выбрать :D

у тебя ассоциация сюрприз=зависимость.
Сюрприз = ожидания определённых реакций. А я хуй их оправдаю, мне сразу не нравятся такие проявления от людей знакомых, это не натурально и мне совсем не нужно, как сбивают прицел. Вот приятнейшие сюрпризы - хорошая скидка на моё любимое молоко, встреча с моей подружкой - трёхцветной кошкой, лил лил дождь, я выхожу на улицу он закончился, увидела на клумбе что сейчас расцвели ледяные розы. А то что придумает, мол мне ДОЛЖНО это понравится, точно нет, не понравится на 100%, я это ДОЛЖНО чувствую :rofl:

Ни чего не контролирую, всё свободно максимально, принимаю как есть и просто наблюдаю :)
никакой несостыковки с этой фразой не видишь?
А если бы завязал глаза, повёз бы хрен знает куда, мог бы нарваться на скандал, ими долго бы пришлось объяснять куда он меня завёз и зачем, трата времени.

Противоположно, полное доверие миру. Мне нужно почувствовать хочу ли я это прожить, если это планирует показать мне другой человек, моё свободное желание быть в этом или не быть. Сначала меню, а как без него я могу выбрать :D
доверие миру, но с полным знанием что будет, контролем ситуации?

никакой несостыковки с этой фразой не видишь?
Нет там не стыковки. Не позволяю действовать людям в отношении меня так как хочется им, но полностью принимаю любые их действия как данность, без контроля. Это про умение говорить "нет!", а не про контроль как тебе видеться.

Users who are viewing this thread