Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю - крутая фоткаТвое лицо, когда батя привел домой какого-то мужика и просит с ним сфоткаться.
Арнольд Шварценеггер в московской квартире, 1988ой год
Посмотреть вложение 2118906
Сама за человека решила, что он от тебя что то ждет. Мож он альтруист и ему вообще твоих реакций не нужно. Ему круто от того что он делает.Сюрприз = ожидания определённых реакций. А я хуй их оправдаю, мне сразу не нравятся такие проявления от людей знакомых, это не натурально и мне совсем не нужно, как сбивают прицел. Вот приятнейшие сюрпризы - хорошая скидка на моё любимое молоко, встреча с моей подружкой - трёхцветной кошкой, лил лил дождь, я выхожу на улицу он закончился, увидела на клумбе что сейчас расцвели ледяные розы. А то что придумает, мол мне ДОЛЖНО это понравится, точно нет, не понравится на 100%, я это ДОЛЖНО чувствую
Если я люблю блины я их съем если мне принесут на белой тарелочке и я их же съем, если мне их принесут под клошем. Моя радость будет одинаковая в обоих случаях.Нет там не стыковки. Не позволяю действовать людям в отношении меня так как хочется им, но полностью принимаю любые их действия как данность, без контроля. Это про умение говорить "нет!", а не про контроль как тебе видеться.
прикинь как работает твой мозг, выдумывает 100500 причин, чтобы не видеть истины. Это нормальноЕщё раз я не про контроль
За человеков я не решала. Я их спрашивала и очень тщательно выясняла, что было, зачем это делалось. Если я сама не альтруист с каких таких они будут рядом со мной)))Сама за человека решила, что он от тебя что то ждет. Мож он альтруист и ему вообще твоих реакций не нужно. Ему круто от того что он делает.
Да, мои приятности не обязательно связаны с людьми. Доверяю полностью и безоговорочно, до последнего верю, что не совершат подлости, ещё раз и третий раз тоже. Ты сама часто делаешь что-то просто так? А про эмоциональный ресурс я очень много знаюВсе твои приятности вообще с людьми не связаны. Потому что людям доверять нельзя, они изначально не могут сделать что то просто так, им нужен твой эмоциональный ресурс.
Все мы родом из детства
Вот кстатие да. Я делаю просто так. И больше того я забываю о том что делала.За человеков я не решала. Я их спрашивала и очень тщательно выясняла, что было, зачем это делалось. Если я сама не альтруист с каких таких они будут рядом со мной)))
Да, мои приятности не обязательно связаны с людьми. Доверяю полностью и безоговорочно, до последнего верю, что не совершат подлости, ещё раз и третий раз тоже. Ты сама часто делаешь что-то просто так? А про эмоциональный ресурс я очень много знаю
вообще не про контрольочень тщательно выясняла, что было, зачем это делалось.
Изначально я всем довольна, до тех пор пока за меня не начинают решать что я хочу именно сейчас съесть блины. Я очень многое люблю, но всему своё время. Мне одинаково не понравится если мне принесут блина на тарелке, а я их не заказывала, так и под колпаком, хоть они какие там будут и человек снимающий этот колпак говорит - вот тебе твои любимые блины! А я их сейчас могу не хотеть, от слова совсем, я может рыбы жаренной хочу, а может плова, может мяса тушенного, отбивную, куриную ногу, а может крыльев острых. Я буду рада, когда меня спросят чего я хочуЕсли я люблю блины я их съем если мне принесут на белой тарелочке и я их же съем, если мне их принесут под клошем. Моя радость будет одинаковая в обоих случаях.
А если я изначально не довольна тем, что не вижу что там под колпаком и не могу радоваться из-за этого блинам, то дело не в блинах и не в колпаке
Прикинь мозг не работаетприкинь как работает твой мозг, выдумывает 100500 причин, чтобы не видеть истины. Это нормально
В твоем рассказе про озеро ты осталась довольна. Но если б это был сюрприз, ты б осталась недовольна.Изначально я всем довольна, до тех пор пока за меня не начинают решать что я хочу именно сейчас съесть блины. Я очень многое люблю, но всему своё время. Мне одинаково не понравится если мне принесут блина на тарелке, а я их не заказывала, так и под колпаком, хоть они какие там будут и человек снимающий этот колпак говорит - вот тебе твои любимые блины! А я их сейчас могу не хотеть, от слова совсем, я может рыбы жаренной хочу, а может плова, может мяса тушенного, отбивную, куриную ногу, а может крыльев острых. Я буду рада, когда меня спросят чего я хочу
Опять уход от темыПрикинь мозг не работает
Совсем не про контроль, из любопытства о чём это всё и зачемвообще не про контроль
ну что ж пусть будет отрицаниеСовсем не про контроль, из любопытства о чём это всё и зачем
Суть в том, что я не остаюсь довольной или не довольной. Меня спросили о том, желаю ли я приобрести такой опыт и мне это нравится, потом озеро, потом послевкусие, сразу приятное воспоминание, от начала диалога о намерениях. Но если бы мы ехали на это озеро и я не знала куда мы едем, почему тулупы в багажнике, что для чего, спрашивала бы куда мы едем, там много нюансов человека которому любопытно что происходит. Зачем усложнять себе жизнь, рассказал, поехали, приятно провели время.В твоем рассказе про озеро ты осталась довольна. Но если б это был сюрприз, ты б осталась недовольна.
А ты мне нагромождаешь какие предложения уводя от сути.
Я ж говорю окей. Пусть такСуть в том, что я не остаюсь довольной или не довольной. Меня спросили о том, желаю ли я приобрести такой опыт и мне это нравится, потом озеро, потом послевкусие, сразу приятное воспоминание, от начала диалога о намерениях. Но если бы мы ехали на это озеро и я не знала куда мы едем, почему тулупы в багажнике, что для чего, спрашивала бы куда мы едем, там много нюансов человека которому любопытно что происходит. Зачем усложнять себе жизнь, рассказал, поехали, приятно провели время.
Понимаешь, это твой фильтр сознания - контроль, вот и видишь ты его во всёмну что ж пусть будет отрицание
ок, это мой контроль твоих сюрпризов. Все нормПонимаешь, это твой фильтр сознания - контроль, вот и видишь ты его во всём
Я тоже заметил это...но не решился...никакой несостыковки с этой фразой не видишь?
Побаиваешься дамочек?Я тоже заметил это...но не решился...
Жить то хочется)