Хули нет, если да. То у нас прынцев на форуме нет???В сказки до сих пор веришь?
Чаячная тема показала, что и ужин то в начале знакомства роскошь. А тут Бали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хули нет, если да. То у нас прынцев на форуме нет???В сказки до сих пор веришь?
Чаячная тема показала, что и ужин то в начале знакомства роскошь. А тут Бали?
У нас шеф лёгок на подъем (был) и вечно "сюрпризы" организовывал.В мире - то может и нет, но допустим в твоем городе единственное. Переход на другую подразумевает кучу сложностей. Переезд и прочие сопутствующие няшности![]()

Кайфово. Но я в таких ситуациях понимаю и тех и другихУ нас шеф лёгок на подъем (был) и вечно "сюрпризы" организовывал.
Типа - Жальгирис вышел в полуфинал Евролиги, завтра все летим в Мюнхен болеть за наших
Мог корпоратив сделать в Сочи.
Мог арендовать автобус и потащить всех в Прагу на концерт ПинкФлойда...
Мне лично на ура все такие штучки заходили. Кто-то глаза закатывал и говорил, что лучше бы деньгами...
лучшие сюрпризы делал шеф?У нас шеф лёгок на подъем (был) и вечно "сюрпризы" организовывал.
Типа - Жальгирис вышел в полуфинал Евролиги, завтра все летим в Мюнхен болеть за наших
Мог корпоратив сделать в Сочи.
Мог арендовать автобус и потащить всех в Прагу на концерт ПинкФлойда...
Мне лично на ура все такие штучки заходили. Кто-то глаза закатывал и говорил, что лучше бы деньгами...
А почему бы и нет. Мы же рассматриваем сюрпризы в принципе, а не только во взаимоотношенияхлучшие сюрпризы делал шеф?
А тебе кто лучшие сюрпризы делал?А почему бы и нет. Мы же рассматриваем сюрпризы в принципе, а не только во взаимоотношениях
Из последнего, что прям запомнилось Любаша @Pingva . Это были прям вау эмоции. А так все в пределах допустимого.А тебе кто лучшие сюрпризы делал?
А ты всё Бали...Бали...Эх,... Радость же они пушистенькие, жёлтенькие и так классно пищат. Мой дед каждую весну двух покупал, они у нас в квартире жили неделю, их потом отдавали женщине в частный сектор, торжественно их относила, мне позволяли кур больших кормить, так удивительно, эти маленькие и такие большие несушкиМне лучший сюрприз в детстве бабушка сделала. Разбудила утром и говорит загляни в коробку, а там цыплятки. Я им так радовалась. Кормила их.

Сейчас бы я больше Бали обрадывалась?А ты всё Бали...Бали...Эх,... Радость же они пушистенькие, жёлтенькие и так классно пищат. Мой дед каждую весну двух покупал, они у нас в квартире жили неделю, их потом отдавали женщине в частный сектор, торжественно их относила, мне позволяли кур больших кормить, так удивительно, эти маленькие и такие большие несушки![]()
Так это как бы большое, а вот чему ты можешь обрадоваться в маленьком, то что вот протяни руку и оно рядом.Сейчас бы я больше Бали обрадывалась?

типа сама нашла, сама порадовалась.Так это как бы большое, а вот чему ты можешь обрадоваться в маленьком, то что вот протяни руку и оно рядом.
Вот и пришёл разговор, от сюрприза к тому что радует. Действительно, всё дело в радости и возможности себя радовать![]()
Понятно, если денег на Бали нет то можно коробку с цыплятами дарить. )))Мне лучший сюрприз в детстве бабушка сделала. Разбудила утром и говорит загляни в коробку, а там цыплятки. Я им так радовалась. Кормила их.
ты за Санечкой собрался ухаживать?Понятно, если денег на Бали нет то можно коробку с цыплятами дарить. )))

Безопасно же. На ней жениться не надо. Да и муж по моське из-за дальности не даст. Форум открыл, есть отношения. Форум закрыл, все закончились?ты за Санечкой собрался ухаживать?![]()
а не помнишь его мнения насчет интернет романов? он считал их изменой или нет?Безопасно же. На ней жениться не надо. Да и муж по моське из-за дальности не даст. Форум открыл, есть отношения. Форум закрыл, все закончились?

Блин, не. Забыла. Хоть историю сообщений поднимай?а не помнишь его мнения насчет интернет романов? он считал их изменой или нет?![]()
да зачем, мы у него спросим, может он уже изменил свое мнение.Блин, не. Забыла. Хоть историю сообщений поднимай?
Пока не хочу отвечать. )да зачем, мы у него спросим, может он уже изменил свое мнение.
@VitalijS ты как относишься к интернет романам с замужними женщинами? Я не для себя, я для подруги спрашиваю.