Вопрос дня Сюрпризы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тоже заметил это...но не решился...
Жить то хочется)
Так, значит будем разбираться при чём тут контроль и позволение быть всему, и нет тут ни каких противоречий:
А если бы завязал глаза, повёз бы хрен знает куда, мог бы нарваться на скандал, ими долго бы пришлось объяснять куда он меня завёз и зачем, трата времени.

Ни чего не контролирую, всё свободно максимально, принимаю как есть и просто наблюдаю
У меня есть свобода выбора и это не про контроль, а про выбор. Принятие как есть совсем не о том, что я с этим согласна. Получается - есть желание какого-то человека, я полностью согласна с тем что имеет право желать всё, что ему придёт в голову, но соглашаясь с этим, свободно не выбираю следовать его желанием, у меня есть свои.

Так, значит будем разбираться при чём тут контроль и позволение быть всему, и нет тут ни каких противоречий:

У меня есть свобода выбора и это не про контроль, а про выбор. Принятие как есть совсем не о том, что я с этим согласна. Получается - есть желание какого-то человека, я полностью согласна с тем что имеет право желать всё, что ему придёт в голову, но соглашаясь с этим, свободно не выбираю следовать его желанием, у меня есть свои.
Я тебя не распутаю уде...:facepalm:
Ты как гордиев узел...только рубить...

не говори,Сарма, приучаешь их, приучаешь к доброму, чистому, вечному, а они... :facepalm:не благодарные!:(
Так всё таки к доброму, чистому, вечному :D Только причём здесь - не благодарные, главное я им очень очень благодарна, а они такие какие есть, это очень ценно :thumbsup:

Вспомнилось про сюрпризы... Друг моего любовника, надумал купить яхту. Звонит, мол так и так, яхта из устья реки, кружок по Рижскому заливу, день\вечер, конец августа, на воде уже прохладно. Я в джинсах, удобной обуви, с собой кожаная куртка. А вот девушке друга сделали сюрприз, и она на палубе яхты, на шпильках, в коктейльном платье, с залаченной причёской на ветру.

Вспомнилось про сюрпризы... Друг моего любовника, надумал купить яхту. Звонит, мол так и так, яхта из устья реки, кружок по Рижскому заливу, день\вечер, конец августа, на воде уже прохладно. Я в джинсах, удобной обуви, с собой кожаная куртка. А вот девушке друга сделали сюрприз, и она на палубе яхты, на шпильках, в коктейльном платье, с залаченной причёской на ветру.
Кто ж на яхту на шпильках пускает. Разуваться же должны. Всю доску поцарапает. Это ее мужик очень любил, раз позволил такое.

Users who are viewing this thread