Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разбили рукомойник и кафельный полЧто плохого вытворяли в твоем доме твои самые худшие гости?
Посмотреть вложение 2103483 Посмотреть вложение 2103484
коротнёт так мало не покажется
Ну а ЧЁ, СкаЗка. Божественная комедия= (трагедия)....)) мда-а-а...Прекрасные люди, собранные в одном месте
А заметили, что после прошествия определенного времени, на самом деле это смешно....Все в шоке, а автору смешно вспоминать...))?), тряхануло меня мама не горюй??♀️
Последствия следствия...кому комедия, а кому трагедия, кто что видит и что об этом думаетНу а ЧЁ, СкаЗка. Божественная комедия= (трагедия)....)) мда-а-а...
Память, я так и не нашла человека которого ни разу не долбало электричество и тело отзывается неприятными ощущениями при вспоминании собственного опыта электрического удараА заметили, что после прошествия определенного времени, на самом деле это смешно....Все в шоке, а автору смешно вспоминать...))
да-да....Итого на выходе...) фильм "Маска"...кто что видит и что об этом думает
Отличный выбор, весело и волшебнода-да....Итого на выходе...) фильм "Маска"...Посмотреть вложение 2105842
Точно так!!! Я даже никому из взрослых благоразумно не рассказала про это))) сейчас реально вспоминаю как идиотский поступок, а на деле то не смешно!А заметили, что после прошествия определенного времени, на самом деле это смешно....Все в шоке, а автору смешно вспоминать...))