Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осознания той мысли, что ему это нужно!Всем привет!
Интересный вопрос на самом деле. А что конкретно можно рекомендовать бросающему курить в его первый день отказа? Какие действия? Какие мысли, настрой?
сила есть, воля есть) а вместе никак не соберутся (тихо на ушко это я шучу так)Сила воли есть у каждого
Видео/аудио записать? Как думаешь?Если как у меня была эйфория, то сесть, закрыть глаза и запечатлеть это ощущение в глубокой памяти.
И вообще, записать ту самую, решающую мыслю, которая подвигла к бросанию, чтоб потом, если вдруг накроет ,перечитать и вспомнить весь никотиновый негатив.
И в какой то мере упертости!! Эйфория ведь не у всех! Мне очень нравится,что много молодых бросают,что уже не модно себя травить!!!Успехов всем в нашем нелегком деле!!!Терпения![]()
Странный вопрос на самом деле. Порекомендовать что-то из ряда универсальных рекомендаций а-ля будь молодцом и прими ванну с эвкалиптом - оно, может, и надо, но далеко не всем. Рекомендации стоит давать с учетом текущих мыслей и действий бросающего. Мне, например, вообще не нужны были ничьи рекомендации, мне Карра было достаточно и моей мотивации. А вот если в человеке не хватает желания, или мотивации, или уверенности в своих силах, или еще какого-то важного компонента, то все наши общие рекомендации у него в одно ухо влетят, в другое вылетят. Надо будет уже смотреть, что именно не дает или мешает человеку бросить. Исходя из этого, давать рекомендации.А что конкретно можно рекомендовать бросающему курить в его первый день отказа? Какие действия? Какие мысли, настрой?
Нужно. К хорошему быстро привыкаешь, а плохое забывается. А забывать как плохо было во время курения и как ужасно во время бросания ( местами, но было) нельзя, забудешь и из любопытства или бахвальства или понтов закуришь - так со многими бывалоВидео/аудио записать? Как думаешь?