Mikhalinka
Писатель
У меня исчез! варикоз. Он был на начальной стадии,но все же.. Звёздочки были и диагноз был. А сегодня сделали обследование, вены в отличном состоянии и не одной звезды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, держись - говорят, что ориентировочно на сотый день какой-то страшный токсин из организма выходит, без которого уже ощутимо легче... Завтра попытаюсь раздобыть исследование, в котором сей факт упоминается - знакомый один читал, когда завязал курить года три назад.
Честно говоря забыл: забегался за работой, а потом, ориентировочно после 115 дней таки попустило ))) Если до того запах сигаретного дыма вызывал желание закурить, то теперь он уже стал противен... Накаты бывают, но теперь только по вечерам, если был нервный рабочий день... В общем, как-то такПриветствуем! Я что за такой страшный токсин, инфы пока не раздобыл?
Я почему за токсин спрашивал..... дело в том, что на данном этапе навалилось букет болячек это и простуда хроническая и АД повышенное 150 \110 и пониженный имунитет - вообщем я в паникеЧестно говоря забыл: забегался за работой, а потом, ориентировочно после 115 дней таки попустило ))) Если до того запах сигаретного дыма вызывал желание закурить, то теперь он уже стал противен... Накаты бывают, но теперь только по вечерам, если был нервный рабочий день... В общем, как-то так
И у меня к 3м месяцам опять: кишечник,лицо и грудную клетку обсыпало, иммунитет слабее и как-будто давление, но оно в норме, проблемы со сном.Я почему за токсин спрашивал..... дело в том, что на данном этапе навалилось букет болячек это и простуда хроническая и АД повышенное 150 \110 и пониженный имунитет - вообщем я в панике
У меня с простудой аналогичная ситуация: сопли постоянные, горло по ощущениям как-будто набрякшее, кашель по ночам частенько душит (он начался уже после третьего месяца - что-то потихоньку выкашливается) и т.п. ((( Так это четвертый месяц уже прошел... Но это явно не повод начинать снова курить - об обострениях всех болячек меня предупреждали бывшие курильщики, которых я лично, так сказать, в реале знаю... В общем, пусть организм перестраивается со всеми сопутствующими последствиями - правда, нужно таки опять к своему врачу сходить, может чего толкового для поднятия иммунитета назначит.Я почему за токсин спрашивал..... дело в том, что на данном этапе навалилось букет болячек это и простуда хроническая и АД повышенное 150 \110 и пониженный имунитет - вообщем я в панике
Честно говоря забыл: забегался за работой, а потом, ориентировочно после 115 дней таки попустило ))) Если до того запах сигаретного дыма вызывал желание закурить, то теперь он уже стал противен... Накаты бывают, но теперь только по вечерам, если был нервный рабочий день... В общем, как-то так
В 993 день ты еще пьешь афобазол и боишься сорваться?А я заметила, что зубы стали чуть светлее. Из-за курения и кофе жутко зубы потемнели. Пока продолжаю пить афобазол, не доверяю себя, боюсь сорваться. Но чувствую, что с первой самой сильной стадией зависимости я справилась.
Я думаю,что она счётчик не обнулила и стаж некурения сейчас месяц -два.Mikhalinka, Yari, фигня прям получается. Странно все это:993 хм...
Гы... а говорят, что женская логика - это полное отсутствие таковой ))) Браво!!!Я думаю,что она счётчик не обнулила и стаж некурения сейчас месяц -два.
Не правыГы... а говорят, что женская логика - это полное отсутствие таковой ))) Браво!!!
Привет! Терпи и старайся отвлекаться.[emoji259]Два месяца...я ОЧЕНЬ!!! хочу курить,вечером кашель замучил,не вдохнуть не выдохнуть,прыщи да,НО!!! самое неприятное это настроение,вернее полное его отсутствие,прочитала про афобазол,завтра куплю.Люди,когда это пройдет???Хелп и SOS!!
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть! У меня стаж по более - терплю "Тупо не курю", скоро отпускать будет и вообще сегодня праздник связан с нашими проблемами.Два месяца...я ОЧЕНЬ!!! хочу курить,вечером кашель замучил,не вдохнуть не выдохнуть,прыщи да,НО!!! самое неприятное это настроение,вернее полное его отсутствие,прочитала про афобазол,завтра куплю.Люди,когда это пройдет???Хелп и SOS!!