Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера ночью влюбилась в красивого мужчину. И решила, что теперь буду худеть) А сегодня муж меня подкармливает. ?А как вы считаете, можно любить сразу двоих или троих? Я в юности думала, что нет, а сейчас уверена, что да.
Ребрендинг) А этого узнаешь?@Vadim0812 , а где снеговичок? Я тебя не узнала)
Наверное, можно. Но это геморрой. Кто-то из них будет против остальных. Это нервы всякие. В конечном счёте мозг будет получать больше отрицательных эмоций от такого расклада, чем положительных. И решит, что на хуй это надо, выбрав один наиболее подходящий вариант.А как вы считаете, можно любить сразу двоих или троих? Я в юности думала, что нет, а сейчас уверена, что да.
Кай Метов?Ребрендинг) А этого узнаешь?
Похож)Кай Метов?
Кстати, да, мужья мешают диетам.Вчера ночью влюбилась в красивого мужчину. И решила, что теперь буду худеть) А сегодня муж меня подкармливает. ?
А кто тогда?
ну можно сказать и так...
Смотрела давно какой-то очередной испанский (шедевр) фильм, там у женщины было то ли 3, то ли 4 любовника. Она там каждого использовала по разным душевным причинам, какие-то психологические ситуации обыгрывала. И такая совершенно независимая от их нытья, просто пользовалась, получала кайф, крутила ими, как хотела. Потом забеременела и не понимала от кого.Наверное, можно. Но это геморрой. Кто-то из них будет против остальных. Это нервы всякие. В конечном счёте мозг будет получать больше отрицательных эмоций от такого расклада, чем положительных. И решит, что на хуй это надо, выбрав один наиболее подходящий вариант.
С другой стороны, если всех всё устраивает, то можно любить хоть десятерых, один позитив будет.
Точно не Кай))А кто тогда?
ну хз.. а мужаки чего? готовы делится да?Смотрела давно какой-то очередной испанский (шедевр) фильм, там у женщины было то ли 3, то ли 4 любовника. Она там каждого использовала по разным душевным причинам, какие-то психологические ситуации обыгрывала. И такая совершенно независимая от их нытья, просто пользовалась, получала кайф, крутила ими, как хотела. Потом забеременела и не понимала от кого.
Сообщила всем, они все согласились жить с ней, кроме вроде бы одного.
В конце концов она выбрала самого молодого. Что-то такое.., кароч, там у неё всё заебись.
они по 35 лет ждут поцелуя.ну хз.. а мужаки чего? готовы делится да?
Вот чё делает любоВ !они по 35 лет ждут поцелуя.
Ты способен ответить за всех мужчин?))ну хз.. а мужаки чего? готовы делится да?
Да, "песок на который ты сходила."Вот чё делает любоВ !
И следы целовать будут и песок все 35 лет
я просто спросил..Ты способен ответить за всех мужчин?))
Кто пребывает в таких отношениях, их выбирает.