Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо..Интересный ник..
СпецомА через "а" спецом ? В чем смысл или, просто машинально?
Просто так!Спецом![]()
Да я уже отвечала где то. Кошка понравилась фотка - ничего более, ник - знакомый когда то так назвал, вот как то прижилось, именно в таком формате с буквой 'а'. А противоречия, таки я же женщина - а значит сплошь противоречия
Да меня не парит отвечать, я здесь тоже, чтобы отвлечься от мыслей, типа не думать о зависимости. Курить конкретно хочу бросить...Да ладна проехали, мне честно пофиг, так спросил ... ну типа делать мне нечего. Курить бросаешь конкретно или так пообщаться зашла?
Да, в подсознании понимаю, что это так! Но пока, почему-то как то подозрительно легко второй день! Я ожидала прямо страданий невыносимых. Ну некоторые писали на форуме о жутких даже ломках! У меня просто никотиновый гаденыш нашептывает всяческие соблазны... Пока посылаю его!Конкретно хотите - бросите. Нет ничего проще. Нужно просто не закуривать что бы не произошло![]()
Пока не могу сказать слабо или нет... Сильная или нет... Куча сомнений... Но при возникновении мысли, сразу отгоняю её. Пока так.Ты сильная? Ну я не про мышцы. Просто надо продержаться всего два года, и тогда все, свобода. И за это время ни разу не соскочить. Ну что слабо?
Тут Вы правы - стаж! когда посчитала стаж, реально в ужас пришла! Ну, что же делать будем постараться, для этого я здесь.У вас стажа за тридцать лет. Меня ваще накрыло на пятый месяц болезнью и обострение трепало месяца три. Отделаетесь легким испугом - хорошо, придется переболеть - перебаливайте, потом будет еще сложнее![]()
У Вас, наверное стаж меньше?Я считаю, что мелочью отделался - сердечно-сосудистая не отвечала, основные системы в норме, так, досадная чепуха![]()