kinolapka
V.I.P
я че то подумала,что вы наяву там уже все замутилиВо сне блин![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я че то подумала,что вы наяву там уже все замутилиВо сне блин![]()

когда умираешь последние мысли у всех такие
Не, все логично. Вчера перед сном я ржала над каким-то Славиным сообщением, потом рассматривала фольксы тигуаны белые. Вот они мне и приснились. А Пермь какого хера? я даже не знаю где это"И причем тут Пермь"
![]()
"приснился покойный клоун Никулин сильно злой на цирковомв пизду такие сны.
Каждую субботу, да, курим бошки из Пермия че то подумала,что вы наяву там уже все замутили![]()

Ну такое мне тоже снится, но в основном цунами, как огромная волна на меня надвигается...На меня лифт падал и самолет. Очень часто авиакатастрофа снится. Либо я в самолете падаю либо самолет на меня. Или лифт на меня. Хуйня какая-то. И последняя мысль такая-пизда мне. Наверное когда умираешь последние мысли у всех такие.
и никого не зовете - междусобойчик устроили, нехорошоКаждую субботу, да, курим бошки из Перми![]()

давай обсудим
ты пиши, а я буду отвечать по мере возможностей. Я просто уже работаю сегодня, у меня уже рабочая неделя началась
да нормально, зато сама на себя - без всяких ебанутых начальников сверху, в своем темпе и ритме. Дрыхнешь до 12-13. Потом работаешь до 6-7 вечера. Мне нравитсябедняжка![]()

ок) как соберешься с мыслями и время будет - постучишь)там маска очередная хуестрадательная, так что отложим.
Кем раб?да нормально, зато сама на себя - без всяких ебанутых начальников сверху, в своем темпе и ритме. Дрыхнешь до 12-13. Потом работаешь до 6-7 вечера. Мне нравится![]()
веб-дизомКем раб?
Хрен знает кто это, но звучит солидновеб-дизом
Хрен знает кто это, но звучит солидно![]()
да, Анька, ничего там солидного нет) Обычный я веб-дизайнер - делаю дизайн сайтов просто. Саму композицию, ну и баннера анимированные и статичные для сайтов. Вот и вся работа)