Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Игорь,а ты не с китайцами сейчас работаешь?Или может,тебе надо к китайцам уйти?

Интересная мысль, спасибо. Но так вроде не видно китайцев на горизонте )

Опять приснились кошки. Котенок на руках у меня мурлыкал. Проверено, что к болезни или смерти близких. :(

Опять приснились кошки. Котенок на руках у меня мурлыкал. Проверено, что к болезни или смерти близких. :(
Да ладно тебе,не расстраивайся.Тебе что, никогда фейковых снов не присылали?Может,и в этот раз так.

А наркотики к чему снятся? Приснилось, что с подружкой к барыге пришли, а он ко мне ещё приставать начал...Потом сидели за столом, в игру с яблочком какую то играли...,блин я даже такой игры не знаю ))) видать приняли уже, но я этот момент упустила....в общем, как всегда бред снится..))

А наркотики к чему снятся? Приснилось, что с подружкой к барыге пришли, а он ко мне ещё приставать начал...Потом сидели за столом, в игру с яблочком какую то играли...,блин я даже такой игры не знаю ))) видать приняли уже, но я этот момент упустила....в общем, как всегда бред снится..))
Главный аспект - яблоко, мне кажется. Что-то из разряда соблазна и греха.

Сил тебе тогда,надеюсь,что обойдется.
В прошлый раз умер директор на бывшей работе. Человек хороший и много общались, но исход был ожидаемый, так как из больницы не выходил почти. То есть не всегда трагично, просто, как предупреждение.

Очень часто снится, что за мной охотятся или хотят убить. Приснилась собственная смерть. Иногда снятся сны которые сбываются, в основном связанные с друзьями или родственниками.

Очень часто снится, что за мной охотятся или хотят убить. Приснилась собственная смерть. Иногда снятся сны которые сбываются, в основном связанные с друзьями или родственниками.
Ну это частый кошмар.Чаще всего у детей и молодёжи.Вот если какая-то особенность в этих снах повторяется,тогда на неё стоит обратить внимание.

Ну это частый кошмар.Чаще всего у детей и молодёжи.Вот если какая-то особенность в этих снах повторяется,тогда на неё стоит обратить внимание.
Угу меня поймать пытаются а я убегаю, да и не подросток я уже

Детали есть повторяющиеся?В реале ты кого-то боишься?
Нет, деталь одна я прячусь в доме или комнате и в конце открывается дверь а там преследовали и я просыпаюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу