Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Игорь,а ты не с китайцами сейчас работаешь?Или может,тебе надо к китайцам уйти?
Интересная мысль, спасибо. Но так вроде не видно китайцев на горизонте )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь,а ты не с китайцами сейчас работаешь?Или может,тебе надо к китайцам уйти?
Представительств китайских много,а им айтишники всегда нужны.Порыл бы тему.Интересная мысль, спасибо. Но так вроде не видно китайцев на горизонте )
Ты помнишь, что я айтишник?Представительств китайских много,а им айтишники всегда нужны.Порыл бы тему.
Да как-то запомнилось в связке со стрижом ,который ушёл твою женуТы помнишь, что я айтишник?![]()
Да ладно тебе,не расстраивайся.Тебе что, никогда фейковых снов не присылали?Может,и в этот раз так.Опять приснились кошки. Котенок на руках у меня мурлыкал. Проверено, что к болезни или смерти близких.![]()
Главный аспект - яблоко, мне кажется. Что-то из разряда соблазна и греха.А наркотики к чему снятся? Приснилось, что с подружкой к барыге пришли, а он ко мне ещё приставать начал...Потом сидели за столом, в игру с яблочком какую то играли...,блин я даже такой игры не знаю ))) видать приняли уже, но я этот момент упустила....в общем, как всегда бред снится..))
Сил тебе тогда,надеюсь,что обойдется.У меня всегда всё в точку.
В прошлый раз умер директор на бывшей работе. Человек хороший и много общались, но исход был ожидаемый, так как из больницы не выходил почти. То есть не всегда трагично, просто, как предупреждение.Сил тебе тогда,надеюсь,что обойдется.
Главный аспект - яблоко, мне кажется. Что-то из разряда соблазна и греха.
Даж в мою попал ))У меня всегда всё в точку.
Ну это частый кошмар.Чаще всего у детей и молодёжи.Вот если какая-то особенность в этих снах повторяется,тогда на неё стоит обратить внимание.Очень часто снится, что за мной охотятся или хотят убить. Приснилась собственная смерть. Иногда снятся сны которые сбываются, в основном связанные с друзьями или родственниками.
Угу меня поймать пытаются а я убегаю, да и не подросток я ужеНу это частый кошмар.Чаще всего у детей и молодёжи.Вот если какая-то особенность в этих снах повторяется,тогда на неё стоит обратить внимание.
Детали есть повторяющиеся?В реале ты кого-то боишься?Угу меня поймать пытаются а я убегаю, да и не подросток я уже
Нет, деталь одна я прячусь в доме или комнате и в конце открывается дверь а там преследовали и я просыпаюсьДетали есть повторяющиеся?В реале ты кого-то боишься?
Я тебе попозже в личку напишу.Нет, деталь одна я прячусь в доме или комнате и в конце открывается дверь а там преследовали и я просыпаюсь
УгуЯ тебе попозже в личку напишу.