kinolapka
V.I.P
фигово( тебе же вроде сначала нравилась эта работа, все разрешится, надеюсьЯ просто забил на проблему. Сказал себе: "Да плевать!" Но траблы продолжаются. В основном проблема с коллективом. С некоторыми членами коллектива.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигово( тебе же вроде сначала нравилась эта работа, все разрешится, надеюсьЯ просто забил на проблему. Сказал себе: "Да плевать!" Но траблы продолжаются. В основном проблема с коллективом. С некоторыми членами коллектива.
ну это тоже немаловажная часть работа, но не главная,конечно.скорее не работа, а зарплата
обычное дело жеВ основном проблема с коллективом. С некоторыми членами коллектива.
"Да плевать!"
норм, фантасмагоричные приходынаркотик из... бегемотиков!
Эти бегемотики типа очень очень няшные, главный самый крупный заводчик бегемотиков, чел похожий на Трампа, всё время был за нас, типа он любит бегемотиков и всё такое, но потом сука, слил все стада на наркоту наркомафии. Мы пошли мерзавца казнить, достали его в полях среди стада бегемотиков, но тут я проснулся. Грустный сон. Помню пасмурно всё время было.норм, фантасмагоричные приходы
интересно, а как их ебашить, по вене или по ноздре
по твоему пересказу - веселый сон получается) заводчик - крысаЭти бегемотики типа очень очень няшные, главный самый крупный заводчик бегемотиков, чел похожий на Трампа, всё время был за нас, типа он любит бегемотиков и всё такое, но потом сука, слил все стада на наркоту наркомафии. Мы пошли мерзавца казнить, достали его в полях среди стада бегемотиков, но тут я проснулся. Грустный сон. Помню пасмурно всё время было.
что за имбирь такой?с имбирь с пауком
симбиот. Как Борис Животное. Меня послали их обоих убить. Паук размером с ладонь из под шляпы выскочил (он прям в башке живёт, прям с соплями такими отлепился) прыг на землю и начал расти. Выше второго этажа стал размером, людей жрёт своими жвалами, кровища по стенам брызжет, мозги на асфальт падают... Я чуть не обосрался во сне. Короче, я их не убилчто за имбирь такой?
ясно а я подумала,что ты вечером чай с имбирем попил и вот такой сон приснилсяс телефона писал, т9
Трансвестит?Мне приснился старый мой коллега по работе в платье и в шляпе с пером.
Мордобой во сне - это круто. Мне в юности постоянно снилось, что я дерусь во сне. Сейчас слава богу почти не приходится во сне кулаками махать, обхожусь магией и огнестрельным оружием.А мы сегодня ночью с каким-то китайцем типа Брюса Ли гасили второго китайца Я ему ноги держал, а китаец, который на моей стороне, убивал плохого китайца, ноги которого я держал. Короткий яркий сон, как кусок из фильма или жизни...
Игорь,а ты не с китайцвми сейчас работаешь?Или может,тебе надо к китайцам уйти?А мы сегодня ночью с каким-то китайцем типа Брюса Ли гасили второго китайца Я ему ноги держал, а китаец, который на моей стороне, убивал плохого китайца, ноги которого я держал. Короткий яркий сон, как кусок из фильма или жизни...
Что за магия?Знак Аард?Ведьмак-3?Мордобой во сне - это круто. Мне в юности постоянно снилось, что я дерусь во сне. Сейчас слава богу почти не приходится во сне кулаками махать, обхожусь магией и огнестрельным оружием.