Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на то и моск,чтоб инфу фильтровать.))))Ну если рот работает-почему бы и не говорить![]()
Вот именно))Так на то и моск,чтоб инфу фильтровать.))))
А какие тогда претензии?Вот именно))
У меня никаких))А у Вас??А какие тогда претензии?
Я тоже своим довольна.)))У меня никаких))А у Вас??
Марья Михална золотой человек, лапочка, белочка. Бросила курить, вышла замуж, вроде и форум бросила, ибо муж семья дети. Где беседу посмотреть фик знает, болтались где-нибудь по форуму пересеклись и решили тему открытьЯ тоже своим довольна.)))
@Slonik, а кто такая Марья Михална,упомянутая в начале темы?Ссылка не рабочая,и где можно посмотреть вашу беседу по теме (если ещё можно)?
вот дневник её https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-navstrechu-sebe-samoj.35043/Ссылка не рабочая,
Премного благодарна,может там что по теме есть,а может что поиском найдется.Хоть понятно,в какую сторону копать))
Мне цветные сны снились всегда. Я помню сны, которые снились мне 25 лет назад и более)) не все, но наиболее яркие помню, отрывки. Даже сны, которые снились в подростковом возрасте.Аха,нашла.Дата разговора немного другая,не 15апреля.Но вообще я поняла,что и ей и тебе стали снится цветные сны после отказа от курения.
Я просто думала,она спец по сновидениям,но все равно,за тему спасибо. Поговорила с Кэльпи и поняла,что значит для меня мой повторяющийся в разных вариантах сон.Удивительно,но раньше додуматься не могла,а тут мозаика сложилась.
Да вроде ответила уже,думала,там какая-то инфа по анализу есть.)
Они как-то в реальности воплощались?Или просто развлекали?Мне цветные сны снились всегда. Я помню сны, которые снились мне 25 лет назад и более)) не все, но наиболее яркие помню, отрывки. Даже сны, которые снились в подростковом возрасте.
Аааа, так ты хотела что-то типа разгадывания и расшифровки снов? Нее, этого тут нет почти. Тут всякая бредятина, про покойников, тушканчиков и другие миры.Да вроде ответила уже,думала,там какая-то инфа по анализу есть.)
Ну ты вроде сам знаешь,что пустое,что-нет?Кстати, вчера снился длиннейший сон, возможно потому, что спал я почти 12 часов. Во сне я был милиционером, ловил банду, потом был оленем и меня застрелил принц, но я тут же стал принцем застрелившим себя, у меня родился наследник из которому я подарил рога оленя, которого убил, которым до этого был... Потом я ещё был актёром акваменом, и плавал с акулами. Ну и другой всякой дурацкой ерунды наснилось.
Если мне приснилось, что я король варваров, вырезал и сжёг целый огромный город, как думаешь это сбудется или уже было 2000 лет назад?Они как-то в реальности воплощались?Или просто развлекали?