Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Снилась комната и стол. Я что-то там делаю и вижу под столом маленькую золотую серёжку в виде котика.
А на столе вторая от пары.
Подняла, отдала женщине. Она говорит есть 3 пары таких сережек.
Я не придал этому значения.
Пока что-то делала, снова под столом серёжка на столе вторая.
И так 3 раза.
Когда 3ю поднимала ударилась об край стола и поставила себе вот такой фонарь под глазом.
А женщина уже стоит и ждёт когда я ей 3ю пару отдам.
Я ей отдаю и эти серёжки с мыслью, ну и пофиг, подумаешь фингал :D
Наташ,возможно,твои дети в холостяках не задержатся,и с тобой жить не будут,уйдут к супругам.Странно,что три пары.У тебя вроде,двое детей?Возможно,у кого-то из них будет повторный брак.Ты кого-нибудь из детей котиком зовёшь?

Раньше мне часто снились различного рода апокалипсисы. Ядерная война, потопы, нашествие пришельцев. Это было лет так с 11ти и до 30ти. Сейчас просто небольшие сражения, всякие дикие племена и тд. Если предположить, что я видел альтернативные миры, которые пострадали в глобальных катаклизмах, то вполне реально, что сейчас спустя 25 лет некоторые могут снова быть на уровне примитивных социальных формаций и я вижу их именно такими, какие они и есть. Можно также предположить, что альтернативный я в большинстве альтернотивных вселенных погиб, поэтому количество снов, как ментальных проекций, сократилось до минимума.
Интересная версия про параллельные миры "Река Хронос"у Булычева читал?

сегодня ел варенье из дынь, и прям охуевал какое вкусное, но и был удивлен, откуда у меня такое варенье и как давно моя матушка его варит...

сегодня ел варенье из дынь, и прям охуевал какое вкусное, но и был удивлен, откуда у меня такое варенье и как давно моя матушка его варит...
Я вообще первый раз слышу про варенье из дынь.

Наташ,возможно,твои дети в холостяках не задержатся,и с тобой жить не будут,уйдут к супругам.Странно,что три пары.У тебя вроде,двое детей?Возможно,у кого-то из них будет повторный брак.Ты кого-нибудь из детей котиком зовёшь?
Такие похожие серёжки есть у младшей. Но причём тут фонарь под глазом))
В общем я решила, что это к деньгам или подарку))
Хоть что-то же хорошее от синяка под глазом должно быть))
Я супер мега толкователь снов, обращайтесь :D

Такие похожие серёжки есть у младшей. Но причём тут фонарь под глазом))
В общем я решила, что это к деньгам или подарку))
Хоть что-то же хорошее от синяка под глазом должно быть))
Про синяк сама подумай.Чужой тётке отдаешь,больно,а все равно нужно)))
И нет,сережки -это дела брачные и сердечные.Хоть больше хочется подарка)))

Про синяк сама подумай.Чужой тётке отдаешь,больно,а все равно нужно)))
И нет,сережки -это дела брачные и сердечные.Хоть больше хочется подарка)))
Вот да, тётку эту совсем не знаю. И помещение чужое, как больше нежилое, не квартира.

Вот да, тётку эту совсем не знаю. И помещение чужое, как больше нежилое, не квартира.
Просто запиши этот сон.Придет время,поймёшь.Ничего плохого в нем нет.А то что помещение нежилое,может означать и другой город,и служебное жилье.Так не скажешь.

Просто запиши этот сон.Придет время,поймёшь.Ничего плохого в нем нет.А то что помещение нежилое,может означать и другой город,и служебное жилье.Так не скажешь.
На пустой сон не похоже, о чем-то он предупреждает.

На пустой сон не похоже, о чем-то он предупреждает.
Не,если сегодня приснился,то не пустой.Но я повторяю,что ничего плохого в нем не вижу.У тебя какое "послевкусие"было.Тревожное?Печальное?

Не,если сегодня приснился,то не пустой.Но я повторяю,что ничего плохого в нем не вижу.У тебя какое "послевкусие"было.Тревожное?Печальное?
Сейчас расскажу, вроде я поняла что это было.
У меня собака Макс болеет. Съездили 1 раз к хорошему врачу и когда ехали (дорога не близкая) вышли на заправке и как садиться снова, я Макса посадила, сама на переднее сидение, с ним садиться ремни не пристегивались (застелили сидение), поднялся ветер и я щекой ударилась о дверцу машины. Еще подумала, ну будет синяк и ладно, лишь бы с Максом все нормально было.
Завтра поедем еще на один прием (второй). Но будет третий, операцию должны назначить.
Наверно с этим связано: как раз и синяк, и казенный дом и денег там уже не меренно вложено.

Сейчас расскажу, вроде я поняла что это было.
У меня собака Макс болеет. Съездили 1 раз к хорошему врачу и когда ехали (дорога не близкая) вышли на заправке и как садиться снова, я Макса посадила, сама на переднее сидение, с ним садиться ремни не пристегивались (застелили сидение), поднялся ветер и я щекой ударилась о дверцу машины. Еще подумала, ну будет синяк и ладно, лишь бы с Максом все нормально было.
Завтра поедем еще на один прием (второй). Но будет третий, операцию должны назначить.
Наверно с этим связано: как раз и синяк, и казенный дом и денег там уже не меренно вложено.
Тебе лучше знать,какие сны для тебя предупреждающие.
Но по моему мнению это будущее,а не настоящее.Но настаивать не буду.)))

крейсер ' Аврора"..

святые кольца Сатурна :) некоторые мужчины деревяшку ровно отпилить не могут)
Ой, деревяшку, тут ручка от двери отвалилась и то уже 2 месяца полотенцем прижимаешь. Тут как-то азарт сделать проснулся, но запчасти не нашли, пока нашли, запал пропал. Ну вроде и без ручки нормально, что уж теперь сделаешь))

Ой, деревяшку, тут ручка от двери отвалилась и то уже 2 месяца полотенцем прижимаешь. Тут как-то азарт сделать проснулся, но запчасти не нашли, пока нашли, запал пропал. Ну вроде и без ручки нормально, что уж теперь сделаешь))
:) да вообще без многих вещей можно жить) у нас так же)

:) да вообще без многих вещей можно жить) у нас так же)
Лучше бы она в туалете отвалилась, я там вечно об эти ручки норовлю нос поломать. Вообще тема дверных ручек имеет место быть, у меня везде поставлены такие рогатины, об которые то руки обцарапаешь, то еще что.
Вот уже даже чистящую щетку для овощей придумали за 44 рубля в фикс прайсе, яйца там варят в 1000 вариантах, а тема дверных ручек так и не раскрыта))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу