Вопрос риторический... Честно, мне бы и одного хватило, но...одну котёнком под зиму к работе подбросили, вторую в парке от собак отбили, третью муж в лесу нашел, один был изначально.Зачем тебе столько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос риторический... Честно, мне бы и одного хватило, но...одну котёнком под зиму к работе подбросили, вторую в парке от собак отбили, третью муж в лесу нашел, один был изначально.Зачем тебе столько?
Короче, ты котоспасительницаВопрос риторический... Честно, мне бы и одного хватило, но...одну котёнком под зиму к работе подбросили, вторую в парке от собак отбили, третью муж в лесу нашел, один был изначально.
Главное не переквалифицироваться в кошкобаппку)Короче, ты котоспасительница
В кошкобабках нет ничего плохого. Это интернеты извратили человеческую доброту и представили её, как порокГлавное не переквалифицироваться в кошкобаппку)
Но не должна, я не такая альтруистка, хотя жалко всех( ненавижу людей))
Согласна. Хотя есть сумасшедшие собирательницы, которые устраивают в квартирах настоящий концлагерь, не пристраивают, не стерилизуют, плохо кормят и т.д, но таких, к счастью, немного.В кошкобабках нет ничего плохого. Это интернеты извратили человеческую доброту и представили её, как порок
Не, она удалилась)Я чёт давно её не вижу, заигнорила меня что ль?![]()
А с чего бы она тебя в игнор отправила??Я чёт давно её не вижу, заигнорила меня что ль?![]()
Невротическая травма массовыми пропагандистскими штампами от СМИдеморусофобов нынешней власти. Требуется терапия человеколюбивой информацией из точечных, доверенных источников по истории собственной страны. Музыка. Особенно советского периода. И никакого радио и ТВ в "фоне"! Недайбох.что меня и мою семью расстреляли! А вчера снилось, что я репрессированная и мне нужно ходить в черном, так как на мне много убитых душ...
Да мы чет поцапались пару раз. У меня первая проблема обозначилась: из сервиса позвонили, сказали надо ГБЦ снимать. Это пипец! Когда это делать?А с чего бы она тебя в игнор отправила??
Ну короче слушай. Сливаешь тосол, масло, снимаешь ремень ГРМ. Затем снимаешь клапанную крышку и откручиваешь ГБЦ, предварительно открутив коллекторы.Да мы чет поцапались пару раз. У меня первая проблема обозначилась: из сервиса позвонили, сказали надо ГБЦ снимать. Это пипец! Когда это делать?
Ну короче слушай. Сливаешь тосол, масло, снимаешь ремень ГРМ. Затем снимаешь клапанную крышку и откручиваешь ГБЦ, предварительно открутив коллекторы.
Это быстро![]()
У нас Лада Калина, я уже по моему сама смогу движок переставить) Но муж подсказал чутка)) Что у тебя за повозка?Тебе муж всё подсказал или ты сама такая шаристая в машинах? У меня гаража нет, всё надо делать под открытым небом + заказать все прокладки шмокладки. Сначала я куплю компрессометр, померяю давление сам, а потом уже сниму гбц, ибо мой осмотр показал дефект 3 цилиндра а их 2го. как-то странно.
Самое неприятное, что мне уже надо чемодан собирать в дорогу.
Это такой гемор, честно говоря. Иной раз бесит эта возня, вечно чо то там не так. Но мужу нравится видимо. Недавно открутил и принес торпеду, валялась в коридоре неделю. Хотя гараж есть, но там норка хомячка. Я даже боюсь туда ездить, вдруг инсульт хватит от этого зрелищану если так, то мужу твоему повезло. тебя уже только за одно понимание процесса надо любить до гроба.
Я не видела, извиняюсь)Да я уже стописят раз во всех темах писал. Еду в горы, не на море, а в Хадыжы.