С
Сулпан
подарить горсть синих камней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подарить горсть синих камней
Кысуня, ну и приснится же тебе.Приснилось, что я на восьмом месяце беременности...
Александр, у тебя невероятные сны. Даже завидовать начала, пока читала. раньше мне тоже снились такие сны, когда много фантастики читала и любила помечтать. ЭхххПриснился сегодня сон из трёх частей.
Я на Урале. Лагерь для студентов в лесу на поляне поодаль от деревушки. Я студент, мне лет 17-20. Годы по ощущениям 1980е. Костёр, палатки, готовится ужин. На ужин кроме всего прочего целое ведро грибов, которые набрал местный дед, он же сторож и подсобны рабочий в лагере. Я просмотрел грибы - полный отстоище: дождевики, шампиньоны всех мастей, короче, полное ведро мусора, который я никогда не беру при сборе грибов. Парочка грибов совсем подозрительная ну бледная поганка на вид точно. Заявил свои претензии, на что получил общий отпор, но бледные поганки всё же выкинули.Часть один.
Я в волшебном лесу. Деревья таких размеров что не описать. Изумрудный зелёный мох. Всё настолько древнее и таинственное что дух захватывает. Я, типа, Мерлина или другого какого колдуна не знаю; здоровенный серый говорящий кот; существо, типа лешего; вроде была ещё какая-то тварь толи сиреневая толи полупрозрачная, по форме, как слизень. В общем сидим мы в лесу, с верху пробиваются пара лучей солнца, и мы обсуждаем, что подарить на днюху моей не то подруге не то родственнице тоже ведьме. Долго обсуждали, в итоге слизняк предложил подарить горсть синих камней. Камни такие красивые, что глаза не отвести.Част два.
- Это хороший подарок, но этого мало.
Сказал кот прыгнул с ветки на ветку, запутался, повис, как сосиска. Сняли его.
- Не вариант такой могущественной ведьме просто подойти и высыпать на ладошку камни. Надо их спрятать, пусть она их ищет, чем труднее тем лучше, пусть проявит свой скверный характер, поколдует, позлится, она это любит.
Идея кота была великолепна. Мы разобрали камни каждый по нескольку штук и решили их спрятать в тайне друг от друга, чтобы поиски были максимально трудными. Помню, как смешко выглядела жирная жопа кота с огромным пушистым хвостом, когда он протискивался между двумя ветками и слегка подзастря...
Кинотеатр полный народа. Вот вот начнётся премьера нового фильма. Справа сзади начинается скандал. Здоровенный лысый мужик с дамой под руку утверждает, что дрищеватый молодой человек занял его место. Лысый показывает всем билет, паспорт. На шум приходит контролёр. Все в раздражении, тк понятно с первого взгляда, что дрищ пробрался в зал нелегально, а дядька явно денежный и врать ему незачем, но билеты есть у обоих. Я сижу через четыре ряда пониже и иногда поглядываю назад. Оборачиваюсь в очередной раз, и вижу, что дрищ, показывает на меня пальцем контролёру! Вот это поворот! Я чувствую неладное. Контролёр идёт ко мне. Я мысленно готовлюсь, вспоминаю в каком кармане корешок от билета. Контролёр смущённо наклоняется ко мне и полушёпотом сообщает мне:Часть три.
- Этот мужчина сказал, что он ваш слуга и вы за него отвечаете...
Я был готов к чему угодно, но только не к такому! В том обществе котором я находился (и я это прекрасно понимал) иметь слуг было просто чудовищным позором. Я невольно поднялся из кресла и багровый от ярости зашипел, что никакой он мне не слуга, что слуг у меня никогда не было и нет и быть не может. Дрищ между тем прорывался ко мне изо всех сил и вполне успешно, несмотря на то, что его держали несколько человек. Я встретился м ним глазами и узнал его. Внешность его мне не была знакома, но вот его сущность да. Он тянул ко мне руку схатую в кулак, тянул изо всех сил. Я осёкся в своей речи и сам не зная почему протянул ему руку ладонью вверх и в неё упали синие камни невероятной красоты и я всё понял. Дрищ - это был слизень из части два сна. Камни спрятали и в пространстве и во времени и среди миров и среди существ. Это было охренеть какое фантасмогорическое предприятие и в данный момент наступал его финал. Весь зал заволокло колдовским дымом люди оцепенели, затем растаяли, остался только здоровенный мужик. Он сидел голый со стеклянным взглядом, и чесал свой огромный живот и сиськи, которые ранее были скрыты дорогим костюмом. В дверном проёме наверху показалась ведьма. Она медленно и величественно спускалась вдоль стены по ступеням легко опираясь на посох. Она лишь слегка улыбалась, но я то знал, что она вне себя от радости и подарок ей невероятно понравился. Я с ловкостью факира вынул из-за своей спины и с поклоном преподнес ей чёрный поднос, местами слегка припорошённый чем-то. На подносе среди нескольких свежевырванных человеческих зубов, прилипших к крови волос, лежали невероятной красоты синие камни.
Я в Лагере. Насколько я понимаю, грибы были не совсем съедобные. Всё что было в части два и три - это галлюцинации.Часть один снова.
Тут я проснулся. Конечно, в действительности сон был намного глубже, чем я его описал. Это лишь супер краткий пересказ. Чтобы ты мог как-то проникнуться этим сном надо написать страниц двадцать, тк многие вещи во сне видятся на интуиции, то есть ты это знаешь, хоть и не видишь. Я например не мог видеть в зале, ведьму, но, когда камни упали на ладонь, я почувствовал, что она рядом, что она разгадала секрет части спрятанных камней и в данный момент что-то делает, чтобы всё вышло наружу. Очень интересные ощущения. Хитрожопый мужик из первой части, который грибы предложил тоже не прост, как мне кажется. После того, как я проснулся мне пришла в голову мысль, что есть группа существ, которые запросто путешествует между мирами (если они есть).
и мояТы моя Кысуня)
Поле книг и фильмов тоже сняться по сюжету. Особенно если сериал посмотреть несколько серий подряд. Сны после фильмов и книг тяжёлые. Часто зацикленные на моменте, то есть одно и оже может повторяться постоянно. И нет такого глубокого ощущения реальности происходящего.Александр, у тебя невероятные сны. Даже завидовать начала, пока читала. раньше мне тоже снились такие сны, когда много фантастики читала и любила помечтать. Эххх
Я знаешь о чем жалею всё время, о потере снов, где я летала. Уже лет 7-8 не снятся. А так хочется полетать.Поле книг и фильмов тоже сняться по сюжету. Особенно если сериал посмотреть несколько серий подряд. Сны после фильмов и книг тяжёлые. Часто зацикленные на моменте, то есть одно и оже может повторяться постоянно. И нет такого глубокого ощущения реальности происходящего.
Я тоже не припомню, когда последний раз во сне летал Надо попробовать поголодатьЯ знаешь о чем жалею всё время, о потере снов, где я летала. Уже лет 7-8 не снятся. А так хочется полетать.
Ты моя Кысуня)
и моя
Так это еще нормальный сон, обычно фсякая белиберда сницца..))Кысуня, ну и приснится же тебе.
у тебя какой-то невероятный мозг Мне такое давно не снится,раньше сны в стиле фэнтези снились. Я вчера всю ночь переезжала во сне и тоже с братом своим родным, так устала, что утром с трудом встала.Сегодня приснилось, что я с братом(!) шёл по лесу с чудно'го вида топорами на плечах. (дело было где-то в эпоху средневековья).Тёплая солнечная погода. Вышли на сухую горушку покрытую ягелем. Местами среди редких кустов можжевельника лежали серые растрескавшиеся старые брёвна. Вдруг из неоткуда вышла рыжая красивая девка одетая в рубище. Предложила работу за очень высокую цену. Построить какую-то избу. Мы согласились и стали заложниками, точнее даже рабами у ведьмы. Строили, строили. Брат стал, типа, зомби. Я хоть и остался в сознании, но от этого было не легче. Не очень приятно смотреть, как ведьма колдует и варит всякие зелья и готовится к ведьминскому шабашу. Наконец, мне удалось найти в старом шкафу книгу магических заклинаний, начертить хитросплетённый круг и заманить в него ведьму, используя своего зомбибрата, как наживку. Мне удалось с помощью заклинания заключить душу ведьмы в камень и подчинить её себе. Рыжая тварь тянулась к моему горлу изо всех сил, но я сумел усилием воли отбросить её на стену, куда она и прилипла, как чучело животного. К сожалению на этом моменте я проснулся.
у меня нет братау тебя какой-то невероятный мозг Мне такое давно не снится,раньше сны в стиле фэнтези снились. Я вчера всю ночь переезжала во сне и тоже с братом своим родным, так устала, что утром с трудом встала.
это жесть просто. Слушай, а если ты переходишь из одной вариации Вселенной в другую и переживаешь там жизнь пока здесь спишь? А в той Вселенной есть брат, здесь нет. В той Вселенной во дворе растет дуб. а здесь тополь. Как думаешь?у меня нет брата
сам такую фигню подозреваю хуже всего, что некоторых людей, как-будто подменили. надеюсь, что это просто моя бредятинаэто жесть просто. Слушай, а если ты переходишь из одной вариации Вселенной в другую и переживаешь там жизнь пока здесь спишь? А в той Вселенной есть брат, здесь нет. В той Вселенной во дворе растет дуб. а здесь тополь. Как думаешь?
Я иногда сталкиваюсь наяву с такими вещами и тоже стала подозревать накладку измерений. А может это игры разума.сам такую фигню подозреваю хуже всего, что некоторых людей, как-будто подменили. надеюсь, что это просто моя бредятина
у меня нет брата
И давно это началось? У меня просто с тех пор, как курить бросила, много таких странностей. Например, у меня ощущение, что я себя воспринимаю и вижу в разных временных измерениях, наяву.Я иногда сталкиваюсь наяву с такими вещами и тоже стала подозревать накладку измерений. А может это игры разума.
У меня с детства,я из за этого даже спорить любила, доказывая, что было ведь вот так а не этак. Когда курила такого не замечалп,а может старалась не замечать.И давно это началось? У меня просто с тех пор, как курить бросила, много таких странностей. Например, у меня ощущение, что я себя воспринимаю и вижу в разных временных измерениях, наяву.