Вчера мне снилось, что я собираюсь на некое сборище людей, которые ищут отношения разной степени тяжести. Я со своей сестрой, которая живет в Москве. У нее есть здоровый каталог размера примерно А3. В нем фотографии мужчин и женщин с каким-то описанием, какие они и чего ищут. По оформлению похоже на глянцевый журнал. Она давно ходит на такие мероприятия, она в теме, она себе выбрала парня какого-то и успокоилась. А я в первый раз. Листаю этот журнал. А там есть маленькие фотки, есть в разворот со штангой, например. А я все никак не въеду, чо мне ваще надо. Отошла, примерила колье какое-то широченное. Подумала, что некрасиво выглядит с моей цепочкой с крестом, сняла крест. Думаю, зачем я туда иду вообще. И что самые лучшие варианты забиты такими, как моя сестра, которая знает, чего хочет, и заранее договорилась. Да и нужны ли мне те лучшие. Короче, я в унылых сомнениях. Ничего не выбрала. Мы пошли, но пришли почему-то в кинотеатр. А в кино был занавес, как в обычном театре. И мест мало, как на малой сцене некоторых театров. А дальше я не помню. И всегда в таких снах есть какая-то моя логическая цепочка рассуждений, которая по сути совпадает с моими ощущениями (мужчины какие-то разные, сомнения, что мне надо от них, я действительно снимаю крест, если надеваю что-то другое на шею), а происходит все на фоне диких, но реалистичных декораций.