Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Мы тут приветствуем сновидения
Ой, я тут каждый день отписываться могу. Мне такая несусветная херня почти каждую ночь снится, что наяву даже в голову не придет. Причем, в таких деталях и подробностях, и все так логично, если бы не было абсолютно абсурдно.

Ой, я тут каждый день отписываться могу. Мне такая несусветная херня почти каждую ночь снится, что наяву даже в голову не придет. Причем, в таких деталях и подробностях, и все так логично, если бы не было абсолютно абсурдно.
вот это было бы дело! с того и началось, что снится иногда такое что просто капец!

вот это было бы дело! с того и началось, что снится иногда такое что просто капец!
Вчера мне снилось, что я собираюсь на некое сборище людей, которые ищут отношения разной степени тяжести. Я со своей сестрой, которая живет в Москве. У нее есть здоровый каталог размера примерно А3. В нем фотографии мужчин и женщин с каким-то описанием, какие они и чего ищут. По оформлению похоже на глянцевый журнал. Она давно ходит на такие мероприятия, она в теме, она себе выбрала парня какого-то и успокоилась. А я в первый раз. Листаю этот журнал. А там есть маленькие фотки, есть в разворот со штангой, например. А я все никак не въеду, чо мне ваще надо. Отошла, примерила колье какое-то широченное. Подумала, что некрасиво выглядит с моей цепочкой с крестом, сняла крест. Думаю, зачем я туда иду вообще. И что самые лучшие варианты забиты такими, как моя сестра, которая знает, чего хочет, и заранее договорилась. Да и нужны ли мне те лучшие. Короче, я в унылых сомнениях. Ничего не выбрала. Мы пошли, но пришли почему-то в кинотеатр. А в кино был занавес, как в обычном театре. И мест мало, как на малой сцене некоторых театров. А дальше я не помню. И всегда в таких снах есть какая-то моя логическая цепочка рассуждений, которая по сути совпадает с моими ощущениями (мужчины какие-то разные, сомнения, что мне надо от них, я действительно снимаю крест, если надеваю что-то другое на шею), а происходит все на фоне диких, но реалистичных декораций.

Nuta, в молодость мою, подруга психолог говорила,
что очень яркие фантастические сны не есть нормально.
Типа это присуще детям, а если такое снится взрослым,
то у них непорядки с головой. Я так смотрю, у многих такие непорядки...

Вчера мне снилось, что я собираюсь на некое сборище людей, которые ищут отношения разной степени тяжести. Я со своей сестрой, которая живет в Москве. У нее есть здоровый каталог размера примерно А3. В нем фотографии мужчин и женщин с каким-то описанием, какие они и чего ищут. По оформлению похоже на глянцевый журнал. Она давно ходит на такие мероприятия, она в теме, она себе выбрала парня какого-то и успокоилась. А я в первый раз. Листаю этот журнал. А там есть маленькие фотки, есть в разворот со штангой, например. А я все никак не въеду, чо мне ваще надо. Отошла, примерила колье какое-то широченное. Подумала, что некрасиво выглядит с моей цепочкой с крестом, сняла крест. Думаю, зачем я туда иду вообще. И что самые лучшие варианты забиты такими, как моя сестра, которая знает, чего хочет, и заранее договорилась. Да и нужны ли мне те лучшие. Короче, я в унылых сомнениях. Ничего не выбрала. Мы пошли, но пришли почему-то в кинотеатр. А в кино был занавес, как в обычном театре. И мест мало, как на малой сцене некоторых театров. А дальше я не помню. И всегда в таких снах есть какая-то моя логическая цепочка рассуждений, которая по сути совпадает с моими ощущениями (мужчины какие-то разные, сомнения, что мне надо от них, я действительно снимаю крест, если надеваю что-то другое на шею), а происходит все на фоне диких, но реалистичных декораций.
попробуй частично исполнить. то есть, посидеть с журнальчиком потом отправиться в кино. максимально приближённо ко сну. если поймаешь дежавю будешь просто в шоке от нереальности происходдящего, я знаю о чём говорю)

Nuta, в молодость мою, подруга психолог говорила,
что очень яркие фантастические сны не есть нормально.
Типа это присуще детям, а если такое снится взрослым,
то у них непорядки с головой. Я так смотрю, у многих такие непорядки...
ага, никто из психологов не может точно определить природу сна, но то, что сны - это ненормально знают все психологи)))

Пропал сон:cry: ложусь поздно, встаю рано ничего не вижу ничего не помню.

боже мне тоже недавно снился бред , что я у бабушки на кладбище четко памятник с фотографией много наброшено земли ,вокруг никого нет, стаю на коленях и плачу вовсю , просыпаюсь от того что будит мама говорит боже что случилось ты во сне плакала ,кричала ,дергалась а у меня реально слезы на щеках.такого еще не было со мной во сне .залезла в сонник https://sonnikonline.club/ вроде все норм ничего плохого , я теперь все дурацкие сны проверяю )

Я так смотрю, у многих такие непорядки...

у меня каждую ночь триллер..то я по планетам шарюсь через портал, похожий на лифт, то апокалипсисы природные, то зомби, то маньяки...ну приснилась бы хоть раз лужайка с зайчиками, белочками...

А мне на утро всегда так обидно,Если сон не помню,снится всегда что то интересное,по моим снам можно фильмы снимать,всегда такие экшины,боевики,иногда мелодрамы,что аж слешу пробивает))Но на утро ничего не помню, правда иногда значения в сонниках смотрю,ради интересса ,но я не очень верю в связь снов с какой то потусторонней реальностью,это ж наше подсознание и впринципе все наши переживания и мысли выливаются ночью в такую форму , но если интересно, я в этом соннике смотрю https://sonnikonline.club/ ,конечно все абсурд и ничего не сбывается, но так чисто для себя можно посмотреть

Что-то в последнее время кошмарики сняться. С дико нелогичными действиями и напоминаниями об ушедших из жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу