Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
пару раз снились сны которые спойлерили ближайшие дни на 100%
не помню уже, гдет читал, типа сон как труба времени, где ты может съебать как в прошлое так и в далекое будущее
Похоже, одни демиурги слетелись:angel:

провидец ты значит)
Мне чаще прошлое снится. Причём ооочень далёкое: викинги, ассасины, Египет при фараоне, один раз великая отечественная. Почти всегда это война и кровища. Повоевал я в прошлых жизнях немало, должно быть:smoking:

пару раз снились сны которые спойлерили ближайшие дни на 100%
не помню уже, гдет читал, типа сон как труба времени, где ты может съебать как в прошлое так и в далекое будущее
воронка времени) а события то хорошие или плохие сны предвещали?

Мне чаще прошлое снится. Причём ооочень далёкое: викинги, ассасины, Египет при фараоне, один раз великая отечественная. Почти всегда это война и кровища. Повоевал я в прошлых жизнях немало, должно быть:smoking:
хуясе) мне оч. редко прошлое - почти всегда будущее

хуясе) мне оч. редко прошлое - почти всегда будущее
Меня часто убивают во сне. Один раз голову отрезали бедуины бляцкие в пустыне. Погоня была за нами, мой конь упал и ногу мне придавил, сука чурецкая подскакала и голову мне отрезала. Оч неприятный сон...

а события то хорошие или плохие сны предвещали?
если ща анализировать, то одно незначительное, а вот второе наверное с хорошим таким поворотом на светлую сторону
Причём ооочень далёкое: викинги, ассасины
однажды участвовал в заплыве в римском времени при Клавдии , я проебал и меня скормили львам

Ну у мну такие размытые образы, но знаешь кто есть кто. Как то так
Да я пошутил. Во сне всегда знаешь кто есть кто, даже если вообще не видишь, просто присутствие ощущаешь.

если ща анализировать, то одно незначительное, а вот второе наверное с хорошим таким поворотом на светлую сторону

однажды участвовал в заплыве в римском времени при Клавдии , я проебал и меня скормили львам
Я один раз вырезал и разграбил целый город:(

Меня часто убивают во сне. Один раз голову отрезали бедуины бляцкие в пустыне. Погоня была за нами, мой конь упал и ногу мне придавил, сука чурецкая подскакала и голову мне отрезала. Оч неприятный сон...
:eek:ты -воин ) мне вот такое не снится ваще) от стихийных бедствий всегда погибаю я во сне, а не от рук чел-ка. Ну и пару раз сама себя видела в гробу, как я там лежу в цветах - перед смертью близких людей снилось

:eek:ужас какой - львам скормили

Я один раз вырезал и разграбил целый город
тьт.webp

из недавних сновидений: висят 3 висельника в пустыне на огромном дереве вокруг никого, ночь, звезды. Все висельники мужчины, голые, в набедренных повязках только, как у Христа. И тут 1 висельник берет и своими ногтями вскрывает себе живот и дает наесться 2 другим висельникам. Эти двое жадно поедают внутренности третьего. Заключительный кадр - все поели и продолжают спокойно висеть дальше, притворяться мертвыми.

В нормальном, сидели, пивасик бухали, слушали музло))
А он ещё спрашивал, ты наверно меня тоже ненавидешь, как все на форуме, а я говорю, нет, што ты :rofl:
Я с ним бошки курила:confused:

из недавних сновидений: висят 3 висельника в пустыне на огромном дереве вокруг никого, ночь, звезды. Все висельники мужчины, голые, в набедренных повязках только, как у Христа. И тут 1 висельник берет и своими ногтями вскрывает себе живот и дает наесться 2 другим висельникам. Эти двое жадно поедают внутренности третьего. Заключительный кадр - все поели и продолжают спокойно висеть дальше, притворяться мертвыми.
в стиле Ходоровского

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу